蓝雉 发表于 2023-1-14 09:02

《King Exit》续作《DEMONS ROOTS》现已上架STEAM

今天就发售,官中终于来了!

Fuero 发表于 2023-1-14 09:09

好耶,之前民间汉化版丢steamdeck本地玩了会,这就去买
靠原来要等到中午12点吗

那我也没办法 发表于 2023-1-14 10:24

好耶,终于上了。

盒饭鬼魅清蒸鱼 发表于 2023-1-14 10:33

电磁炮233 发表于 2023-1-14 10:43

没玩过KE能玩吗?

—— 来自 S1Fun

Leona_Akari 发表于 2023-1-14 10:55

电磁炮233 发表于 2023-1-14 10:43
没玩过KE能玩吗?

—— 来自 S1Fun

这个是前传,你可以先玩这个再玩KE

pf67 发表于 2023-1-14 14:47

回去就买

子夜微雪 发表于 2023-1-14 16:25

这游戏竟然有专楼,会在S1也看到战争吗

—— 来自 S1Fun

LrGsite 发表于 2023-1-14 17:14

4年了剧情快忘完了

艾泽拉斯地理 发表于 2023-1-14 17:14

子夜微雪 发表于 2023-1-14 17:22

既然有人问那就发一下吧
补丁官网
补丁网盘

Viteeee 发表于 2023-1-14 17:30

子夜微雪 发表于 2023-1-14 17:33

Viteeee 发表于 2023-1-14 17:30
泥潭就这游戏都打了三个楼出来了

另外虽然dr是前传,但还是应该先玩king exit,毕竟这游戏最大的悬 ...

感想楼很正常啊,游区漫区都常有,我是没想到会有专楼啦

—— 来自 S1Fun

焚舟 发表于 2023-1-14 17:34

mark,刚好最近ke打到大王了,不得不说质量确实高

rizutoaoitori 发表于 2023-1-14 17:39

当年Dlsite入的首发,结局强行回归正史好气啊,就不能整个开花使徒波琉卡领导人族魔族的if结局吗

战狼PTSD 发表于 2023-1-14 17:53

秘封赛高! 发表于 2023-1-14 18:24

洋葱,我的洋葱!

moonmagian 发表于 2023-1-14 23:03

我这不打补丁会出现立绘丢失,文本错误之类乱七八糟的问题,想正常游玩还是推荐打了补丁,设置里可以自由开关hs
官中能看但质量一般,总觉得有些地方像是从英文译的……

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绯红残叶 发表于 2023-1-14 23:07

拖鞋脚后跟 发表于 2023-1-15 04:02

终于有官中了!

soranoguiji 发表于 2023-1-15 08:35

这作硬的程度比前作更高,指拳头硬,最后居然还能接回ke的

物理毒狗 发表于 2023-1-15 09:22

windzz 发表于 2023-1-15 09:31

ke从steam下架了,可惜。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

aritionkb 发表于 2023-1-15 17:22

想问一下king exit补丁哪里有,楼上发的网站并没有king exit

子夜微雪 发表于 2023-1-15 17:27

aritionkb 发表于 2023-1-15 17:22
想问一下king exit补丁哪里有,楼上发的网站并没有king exit

因为换了个发行商,这也是下架原因
KE补丁网盘

LrGsite 发表于 2023-1-16 02:09

唐突点题,这书是路易斯写的吗?这作好长啊已经玩了20多个小时了
第三章这个选项完了差点以为结束了,还是要有耐心

千里孤坟 发表于 2023-1-16 09:54

LrGsite 发表于 2023-1-16 02:09
唐突点题,这书是路易斯写的吗?这作好长啊已经玩了20多个小时了
第三章这个选项完了差点以为结束 ...

仅限现在看到的这本预言书是的,不过后来围绕这东西有叙诡。

现在流程大约一半到3/5,近似正经JRPG大作的长度。

LrGsite 发表于 2023-1-16 10:26

千里孤坟 发表于 2023-1-16 09:54
仅限现在看到的这本预言书是的,不过后来围绕这东西有叙诡。

现在流程大约一半到3/5,近似正经JRPG大作 ...

昨晚玩到第四章就歇了,现在我想看看红唯要怎么圆上这个故事

鹿叔叔 发表于 2023-1-16 15:37

你们都正常看剧情,只有我进牢里转了一圈就歇了吗

蓝雉 发表于 2023-1-16 16:28

鹿叔叔 发表于 2023-1-16 15:37
你们都正常看剧情,只有我进牢里转了一圈就歇了吗

进地牢前先集齐队友比较方便吧

谁介意 发表于 2023-1-16 17:05

rizutoaoitori 发表于 2023-1-14 17:39
当年Dlsite入的首发,结局强行回归正史好气啊,就不能整个开花使徒波琉卡领导人族魔族的if结局吗 ...

问题就在于那三个渣宰根本谈不拢的脑子会妨碍和平,只能让它们死了先
还有个千年之期新魔王会诞生的设定在,我想光靠魔族是打不过新魔王的

千里孤坟 发表于 2023-1-16 21:46

谁介意 发表于 2023-1-16 17:05
问题就在于那三个渣宰根本谈不拢的脑子会妨碍和平,只能让它们死了先
还有个千年之期新魔王会诞生的设定 ...

这个不好说,三残渣的想法粗看很容易简单化,但其中的关键领袖人马残渣是带有开明倾向的守旧派,下面这段后期的对话可以证明他是愿意放弃旧魔王那套对人类赶尽杀绝道路,遵循新的生存之路的(也就是洋葱那套),只是没洋葱带头他不知道怎么做。

牛头残渣就是兽人版的热血马鹿,不对我觉得根本就是兽人版卡琳卡……领头的带得好就不会瞎独走。这样只有幽灵残渣的顽固鹰派难以扭转,但以魔族的团结设定,共存局面正常时他肯定也不会拆台,而且异种族之间有一个鹰派维持威慑对自己的安全是有保障的,特别是掌握军力技术的本来就必须是鹰派,不算完全的负面。

这个结局算是打断了确有现实可行性的人魔共存的历史进程,把既存残渣的模棱想法全面考虑进去,更有悲剧性的浪漫情调。

子夜微雪 发表于 2023-1-16 21:54

千里孤坟 发表于 2023-1-16 21:46
这个不好说,三残渣的想法粗看很容易简单化,但其中的关键领袖人马残渣是带有开明倾向的守旧派,下面这段 ...
不能苟同,托迪拉大部分时候无时无刻不在为洋葱失败后全面开战做准备,他一次表明和平路线的预备都不曾有
其次,扎拿哈里是亲自且在波瑠卡叮嘱之后私自研究反人类产场的,根本不是“鹰派”两个字能概括的立场
何况结局更是敲定了这个倾向,一受到抗军袭击立刻将两大反人类兵器投入战争,不曾考虑过波瑠卡,如何能信他们有和平之心?不如说随时备战才是真的
“确实可行”这四个字我必须反驳,你尝试提一种结局以外的方案试一试?

—— 来自 S1Fun

千里孤坟 发表于 2023-1-16 22:43

子夜微雪 发表于 2023-1-16 21:54
不能苟同,托迪拉大部分时候无时无刻不在为洋葱失败后全面开战做准备,他一次表明和平路线的预备都不曾有
...

积极备战和支持和平是完全不冲突的,为啥要觉得两种态度是对立的呢。他又不懂怎么和亲自和人类交善,保证力所能及的幕后资源支持及绝对不拆台就是足够开明的表现了啊,人类内部的分歧,可是非常难以做到意见双方不互相拆台的呢。

搞产场那位,把产场启动前准备做好,但不真正启动是和洋葱明确达成过语言共识的,互相都认可到此都没问题。而私自的理论研究又不会妨碍洋葱的和平路线。我们可以猜测以他的性子偷偷搞过个例人体实验,但反正红唯没写故事里也没暗示只能当它不存在。

强调一下,在不对和平路线拆台的前提下,武力准备不能证明反对和平。一场种族战争在和平试探之外,互相保留死手威慑是对己方的负责,角色塑造上也可以让他们的行为不那么天真。其实我甚至怀疑洋葱还参与了产场启动这一死手级威慑实行时的方案讨论呢,在水晶化那时,洋葱看到产场启动,第一句话是要把俘虏的人类投入转化(大意),当初看到这句是有些不对味的。

你怎么会那么清楚产场首先是对俘虏开刀,为啥不是**兵之类呢?

同理,克拉乌拉的永久**方案虽然被雪藏,但洋葱往下没有人说过要销毁,也没有人说那位铁杆鸽派的研究有什么错。显然不能由此说明洋葱反对和平吧。

结局以外的方案,我在之前安利帖里提出的迁都设想的确在那个时间点上不行了,但要想个小成本世界线扰动还是可以的,比如……大战后几个小伙伴没有各自返程,而是一起回使馆呢,古小姐那帮人会不会觉得暗杀洋葱难度过高,整个计划更改,后续可以写出完全不同的发展呢。和平路线在度过这次危机后,随着伪娘上位后从上而下的调整,是可以迅速向良性发展的。

子夜微雪 发表于 2023-1-16 22:56

千里孤坟 发表于 2023-1-16 22:43
积极备战和支持和平是完全不冲突的,为啥要觉得两种态度是对立的呢。他又不懂怎么和亲自和人类交善,保证 ...

1.没有为“支持和平”做出贡献的人,甚至嘴上说说都很少说,不能认可他对和平的倾向,何况你KE+DR完整都只能看到开战的他而没有和平的他,所述一切都是空话。
2.武力装备与支持和平不冲突——但是反人类兵器不能。生化武器研发即罪,其存在本身就会加剧仇恨,且你的容忍只会让他像结局一样随时投入战争,这种人也配谈和平?
3.波瑠卡拿命才阻止了三残滓,你再蹬鼻子上脸要求废除是要反啊?说到底波瑠卡都不是最高领导,这个苛责恰恰是针对托迪拉的。
4.是一样的,革命军都埋伏进城了,看到多了个残血小队,难道有可能让全军悄悄退出去吗……“箭在弦上不得不发”是革命军最好写照,你多加点人最多让刺杀失败,走到if线去罢了。

—— 来自 S1Fun

千里孤坟 发表于 2023-1-17 00:13

子夜微雪 发表于 2023-1-16 22:56
1.没有为“支持和平”做出贡献的人,甚至嘴上说说都很少说,不能认可他对和平的倾向,何况你KE+DR完整都 ...

作为内部领导的人马残滓怎么会没有做出贡献呢,托迪拉在DR里严格约束魔族禁止杀害非敌对人类,治理期间没有人身经济压榨,而且也没有对内部推动仇恨培养(城里的普通魔族是各种态度都有的),这些都是他那个领导位置上洋葱顾不到的积极做法。他只是偏向守旧,释放不了太多的善意信号,又不是只能干瞪眼啥都看着,而且后期也有32楼贴图里那样的转变倾向。

最极端的幽灵残渣的那些研究,且不说对外保密未影响洋葱大业,在那个人类对内残忍的一塌糊涂背景下,底限甚至还是高那么一点点的……会害自己人发狂的前使徒研究他们还知道是“禁忌”,有这个教训。当然我前面回复31楼主要是针对人马残滓的战争态度不绝对坚定上的,对幽灵的倾向判断不是我们的分歧,他的确是最大的不稳定。

关于埋伏的革命军,好怪哦……你是不是人就在伯赫洛斯反抗军现场感染了情绪来着?这个事情咱们不需要热衷于自己的代入,只要站在作者角度,看能不能给玩家一个说得过去的理由就行。以此为例,假如洋葱伙伴都在城内,要给一个不打的解释,可以说军队高层认为乱战里很容易误杀伪娘,会招致帝国的武力报复风险太大(里面混着一些旧统治者理解各国关系的人很正常吧),所以计划推迟。就这么几句话,让玩家听着觉得在那个世界观下圆得过去,故事能顺利转进到下一个焦点,这就成了。

子夜微雪 发表于 2023-1-17 00:42

作为内部领导的人马残滓怎么会没有做出贡献呢,托迪拉在DR里严格约束魔族禁止杀害非敌对人类,治理期间没 ...

1.约束魔族是洋葱要求的,经济概念也是洋葱提出的,这里面只有一个人治过国你怎么会以为这是托迪拉干的……你侵略者向被害者推动啥仇恨培养我都看不懂,已经让全城青壮年洗恼了还要怎样咯,菜地里都找不到个帮手了已经。
2.扎拿哈里直接就是军事负责,这个位置鹰派说自己向往和平说出去你信吗,全流程也没见他惋惜过交战杀死人类吧。
3.这是基本的逻辑推导,革命军埋伏前本来就不知道会回来多少人,他们但凡觉得有残血小队就不敢打,一开始就不会去埋伏;反过来说,已经埋伏进城了就没有鸣金收兵的选项了,仓促退兵只会徒增损失。且无论如何再也不会有魔族大军疲敝的机会了,看不到下一次机会的可能,如何说服他们放弃此次千载难逢的时机呢?
你是作者,让革命军这时候收兵,等同于让他们投降。

—— 来自 S1Fun

Kaltsit 发表于 2023-1-17 01:49

作为内部领导的人马残滓怎么会没有做出贡献呢,托迪拉在DR里严格约束魔族禁止杀害非敌对人类,治理期间没 ...

首先从立意来看,作者显然是希望批判战争、呼吁和解与包容的。魔族最开始侵略了所有国家中最清白无辜的伯赫洛斯,这是无论用何种理由辩解都无法开脱的罪恶与仇恨,魔族最终必须要为自己的行为付出代价。不能因为玩家站在魔族的一边,看到了魔族遭受的苦难与不公,就认为这种行为是可以接受的,或者能够通过宣传和道歉、不经惩罚就轻飘飘地解决,否则整部作品的基调就被破坏了。

其次从故事上来看,随着洋葱一路高歌猛进,普通人对魔族的强烈仇恨不仅没有减轻还在不断地加深加重,几乎所有区域都有曾经受益于奴隶制的地方保守势力在暗中煽风点火,真正和魔族共情的只有部分奴隶和那些与主角团有直接接触的人。人类革命军实际上得到了几乎所有地区、所有普通人和不少被影响的奴隶的支持,这种规模的叛乱不是靠新上台的帝国皇帝和主角团其他地区领导者能够阻止的,人类和魔族的战争实际上只能拖延无法避免。

在这种状况下,假设洋葱在袭击中没有那啥,她面对即将爆发的战争其实也没有什么可以做的了。除非让魔族投降任由处置(三大将不可能同意),战争必然爆发,而魔族不启用产场永久**不可能打赢。洋葱虽然善良、热爱人类,但她仍然把魔族同胞放在绝对的第一位,她的计划与各种正义一定程度上也是为了魔族的未来而表现的,面对这种情况,依我看她最终还是会选择带领魔族用这些手段抵抗到底。

所以,大概率洋葱战死、魔族全灭,其他回归到目前的结局,小概率洋葱打赢、人类几乎全灭,你想看这种结局吗。

炸了个毛 发表于 2023-1-17 09:50

有人对比过官中和民间汉化的区别吗?看见官中翻译的不太行的说法

—— 来自 Xiaomi 22041216G, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

moonmagian 发表于 2023-1-17 10:05

炸了个毛 发表于 2023-1-17 09:50
有人对比过官中和民间汉化的区别吗?看见官中翻译的不太行的说法

—— 来自 Xiaomi 22041216G, Android 13 ...

民间汉化的原作者参与了官中校对
我个人觉得打了补丁后翻译挺不错的,有些地方译的可能稍微直白了点,总体完全不影响体验

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《King Exit》续作《DEMONS ROOTS》现已上架STEAM