无面 发表于 2023-1-6 09:16

DearRye 发表于 2023-1-5 21:16
我十一月份回去打魔兽,服务器里也没见过有几个活人,每天都只有20人左右在线量,复兴到哪儿了

—— 来自...

魔兽3?如果是国服的话,应该是那个对战平台吧,自定义地图还是挺火的。外服的话不清楚,但是一般喜欢玩自定义的都去打星际了吧

无面 发表于 2023-1-6 09:18

幻肢痛 发表于 2023-1-6 08:48
不同特色的地图确实有啊,推车,抢点,捡垃圾,暴雪其他游戏里有的地图要素都有了。想要深度可以打突变, ...

这是最可惜的,暗黑3都能维持大量赛季更新。星际指挥官也要不了多少人吧,战役素材都没用完。

可能暴雪不准备出星际续作了,所以也不需要像暗黑3一样维持住系列口碑了吧

ChrisSnake 发表于 2023-1-6 09:24

沙丘那个算不上rts 倒像是个及时制桌游

kxh007458 发表于 2023-1-6 10:46

太阳帝国的原罪2不知道今年能不能出正式版

Sayuki1025 发表于 2023-1-6 10:49

红警2啥时能重置一下

DearRye 发表于 2023-1-7 22:38

无面 发表于 2023-1-6 09:16
魔兽3?如果是国服的话,应该是那个对战平台吧,自定义地图还是挺火的。外服的话不清楚,但是一般喜欢玩 ...

战网魔兽现在有内部的匹配,网易那个对战平台因为之前魔兽版本更新导致不兼容没法玩。另外现在一般打魔兽用的是一个叫w3champions的自架服务器,全球范围均可进行联机对战。另外我一般不用网易的平台,另外两个服务器在线人数加起来一般不超过50人

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pog 发表于 2023-1-8 01:12

然后玩的人最多的还是星际2和帝国2DE

crystalspire 发表于 2023-1-8 01:47

上一把对战应该是20年初封控在家里喊兄弟联机英雄连2天梯,你别说我们还赢了不少局

貓血発動機 发表于 2023-1-8 02:10

这不得聊聊cnc精神续作风暴崛起吗?一切看起来都是那么对味

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-1-8 02:10

红警2现在玩依旧很爽,节奏还快。战役我都能再玩一遍。想PvP的可以爽一把,喜欢PVE的也可以玩屯兵,我就喜欢把基地建到电脑门口然后一点点造防御设施和生产设施给电脑吃了

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2]
查看完整版本: 今年其实是RTS大年