时间斗篷 发表于 2023-1-1 14:53

刺客信条从2代补到大革命,补不动了

前些时候从2代开始补AC系列,能忍受老系的操作感,我感觉自已耐受性还有是点的,但补到大革命就突然没动力

艾吉奥系列玩的时候,一作比一作兴趣,可能是刚上头,加上每作起比上一部添加了不少东西,就这么兴趣的打完了。

然后是解放和3代,时代背景兴趣不是很大,但仍然饶有兴趣的打完

接下来是黑旗,因为联网奖励的原因一度搁置,先玩了叛变,当时连着玩了N部,开始有点玩吐了,加上叛变的收集要素特别多,但又没什么乐趣,就有点烦,不过只是有点烦和腻而已,并不影响后面调整心态通关。

后来又将黑旗补了回来,不得不说海盗时代选材真的好,刚被叛变腻了一回,海盗们船歌一响起,立刻精力回复,很满足的通了关,将收集品全收集了。

最后就是大革命,就那么.....突然就一点也不想打了,感觉这部作品每个环节我都觉得

战斗难度变大了,完全没有爱德华双刀四铳大喝一声就冲上去的爽快感,而且还要你不得不去联网打点数,以至于我每个关卡都觉得难,也不清楚是我心理原因,还是因为点数不全技能不够的原因

玩起来挫败感很强,又没感觉到有什么激励,不打联机最基本的技能都拿不全,太打击人了,剧情一跳一跳的,收集要素茫茫多,但却没有什么兴奋点.....

perfect_duck 发表于 2023-1-1 15:00

年货的意思是,普通人一年也只能吃一作

连着补的话,是要参加AC大胃王比赛吗

MaskedBlade 发表于 2023-1-1 15:06

suttv 发表于 2023-1-1 15:10

acu想要无双就是一直扔烟雾弹砍人就行了,这作主角性能低主玩暗杀

满月诗篇 发表于 2023-1-1 15:15

你这已经很不错了,我最早开始补的时候,2代三部曲花了2个多月打完打到3就精疲力尽了

Q版胖子 发表于 2023-1-1 15:19

ACU主角历代最弱

sslink 发表于 2023-1-1 15:24

开低难度只通主线和角色支线体验还是可以的,别管那些罐头收集了

御坂14084 发表于 2023-1-1 15:50

盒饭鬼魅清蒸鱼 发表于 2023-1-1 15:54

YIIIIIno 发表于 2023-1-1 15:54

AC的话人文背景对我的影响比较多,遇到感兴趣的地区我就能玩很久(枭雄和起源都白金了),不感兴趣的就玩不下去(英灵殿根本不买),唯一例外是奥德赛,明明对希腊挺感兴趣的但总是玩到中途就太监了

asergh0630rx 发表于 2023-1-1 16:02

天堂蜘蛛 发表于 2023-1-1 16:09

正好啊,大革命之后的AC都完全不用补的

smdzh2 发表于 2023-1-1 16:24

大革命无双的诀窍是烟雾弹,配一身能带最多烟雾弹的套装,往敌人中间甩烟然后平a乱杀,后期再做任务解锁一把带眩晕效果的苏杰之鹰,荣军院随便闯

山风短 发表于 2023-1-1 16:27

你猜烟中恶鬼说的是谁

IRIS虹 发表于 2023-1-1 16:29

diodio233 发表于 2023-1-1 16:39

我唯一坚持打完的是兄弟会。1,2,启示录,大革命,枭雄,起源全部烂尾

bayes 发表于 2023-1-1 16:58

说实话,还阳着的我刚刚读到你这些游玩经历我生理上产生了反胃感(不是针对楼主,只是脑补了游玩体验)

acg_gyancDF 发表于 2023-1-1 17:08

感觉和我今年一口气云完了轨迹1-4和sc 3rd是一个性质

论坛助手,iPhone

星海坊主 发表于 2023-1-1 17:41

不是,大革命本身的问题是另一回事,有一点先得说明:大革命难度大是假象,大革命用前作思路玩当然难度大,这作的玩法跟以前完全不一样,逃课方法是多赚钱买装备而不是做联机,尽可能优先推主线赚大钱顺带做几个力所能及的支线顺手开点宝箱,哪怕只用主线赚到的钱用来买最好的装备,带上烟雾弹,这游戏实际也就是一发烟雾弹刺杀无双平推了,比三部曲跟3、4都简单(三部曲有手感和跑酷问题,3代潜行难,4代部分船战恶心)……再算上这部有个哭笑不得的墙角无限刺杀的良性bug,这作理论上当全系列难度最低作都可以

az05vk 发表于 2023-1-1 18:14

应该先玩起奥英,左一个好评如潮,右一个集大成者,再加一个世不二出,稍微深入就会发现咋咋呼呼华而不实突出一个量大没营养,这时再翻回头补前作,就会感觉还不错,至少有style。

Tissuesea 发表于 2023-1-1 18:15

假如你把大革命跳过也许就还没怎么疲惫吧,大革命个人怎么玩都不爽,经常死掉,多人战挺恶心的,我甚至觉得比PSP那个刺客信条血缘战斗还糟糕,那个战斗挺简陋的,但敌人不会对你射射。
仔细思考一下这商店也够恶心的,刺客信条兄弟会很有兴趣赚钱买大剑耍耍,黑旗为了那个枪剑也有兴趣做任务。大革命这,反正感觉不是商店。我个人也被刺杀点数和联机锁道具恶心到ct修改,然后体验不到正常流程里赚钱买装备的感受就,彻底不好玩了。

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

时间斗篷 发表于 2023-1-1 18:46

星海坊主 发表于 2023-1-1 17:41
不是,大革命本身的问题是另一回事,有一点先得说明:大革命难度大是假象,大革命用前作思路玩当然难度大, ...

怎么赚大钱?宝箱金币都是固定的吧

星海坊主 发表于 2023-1-1 19:07

推主线的同时顺手开点宝箱+过几个等级要求低的支线,等开锁等级升上去之后再多开开带锁的宝箱,总的来说就是尽量推主线
我一开始也是跟前作一下尽量多打支线多收集一下再去推主线,后来发现根本不对头

还有就是在2代到枭雄这么多旧ac里头本作是唯一一部我建议大体只推主线的游戏而不是看到问号就清,这作单机支线几乎没剧情(断案那几个也就那样),宝箱又多得离谱,我早些年三部曲入坑的时候也断在了大革命,后来草草推了主线和dlc之后就封盘了
到了枭雄一切又变好了,没有这种赚钱降难度的恶心设定,躲敌人子弹也更容易,潜行和刺杀方式多样化,支线剧情也丰富,适合清问号

smdzh2 发表于 2023-1-1 19:11

时间斗篷 发表于 2023-1-1 19:46

做咖啡厅任务,开宝箱,支线,联机任务(自己开房)

精钢魔像 发表于 2023-1-1 19:12

开咖啡馆
我印象里不用烟雾弹难度也不高

yicihanshu 发表于 2023-1-1 19:53

大革命还好吧,就你打架老是有人拿枪架你比较恶心,其他顺着路线打我觉得问题都不大。
你让我传统刺客信条里最喜欢哪部,我个人可能不会说是大革命。但真让我说哪部是集大成者,可能我还是得说大革命,唯一欠缺的点是没有海战。
个人玩的时候唯一想吐槽的也就是他那解密,我觉得他这是在整文化输出,培养老巴黎人,那解密,挺简单的,就是我不是巴黎人,我不配看懂,我拢共能认得个巴黎圣母院,卢浮宫和荣军院,你谜底一会这个雕像一会那个广场,你这让我拿头找,地图我开着都找不到。

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白猫MKII 发表于 2023-1-1 19:53

都用烟雾弹了,我真想不到还有谁用了烟雾弹不能无双的。

Atail 发表于 2023-1-1 20:41

大革命是这样的,前面黑旗还在砍瓜切菜无敌防反手感那叫一个脆嫩,突然给你整个正常血条得慢慢打还挺不习惯的,又不像神话三部曲完全rpg化遇到boss正常攻略
多打打习惯就好

アヘ顔 发表于 2023-1-1 21:13

Y.Cassano 发表于 2023-1-1 21:43

去年一口气补了叛变和黑旗之后再打开大革命瞬间就玩不动了。原计划是玩到枭雄为止,结果一直躺着www

chords 发表于 2023-1-1 22:24

草,这么说我从一代按顺序玩一直玩到奥德赛(包括解放HD和三部横版编年史)算是耐受力极品的了,还基本都把单人部分全成就(或者全uplay挑战)了,英灵殿不登录steam时终于惊觉不能继续当凯子了。

大革命感觉还好,我是优先舔图+能暗杀就暗杀的玩法,没感觉大革命有多难,而且技能和装备上来了用烟雾弹也很容易,只能说这一代景色还是非常不错的

—— 来自 S1Fun

Dr.Eivlys 发表于 2023-1-1 22:36

我也是,从 1 代开始一代代补,补到大革命实在没动力了

dsaaa 发表于 2023-1-2 04:33

大革命得玩到五章还是六章才算入完门。挣钱就是靠咖啡馆,隔一定时间收一次钱,有钱了,整个游戏就简单了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

时间斗篷 发表于 2023-1-2 11:02

Y.Cassano 发表于 2023-1-1 21:43
去年一口气补了叛变和黑旗之后再打开大革命瞬间就玩不动了。原计划是玩到枭雄为止,结果一直躺着www ...

看来大家都一样,我也是计划玩到枭雄为止,结果倒在倒数第二关大革命的面前。。

Sissii 发表于 2023-1-2 11:22

我大革命是开局就冲DLC了,在里面当烟雾弹刺客,通了DLC拿了装备回本体无双
打不动不要紧,烟雾弹拉满,跳刺先手,单挑就格挡,人多就烟雾弹开刺,打不过就跑

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

肉搏光头 发表于 2023-1-2 12:49

巴黎圣母院大家都听说过,但为什么巴黎的尤其闻名呢?因为在三大教的时代前,Parisii人在那里生活,他们的宗教是女神信仰,他们用女性头像用于货币上,而巴黎的意思便是“The Bar of Isis”,承载着爱希斯女神的船,所以在大革命后拿破仑修改了巴黎的标志(https://www.heraldry-wiki.com/heraldrywiki/index.php?title=Paris),这就是1811年版标志那样的原因。三大教为了维持自己的地位而打压异端,所以当代文化对女神信仰知之甚少,但只要你通读历史,一切就会逐渐浮出水面;标志上面是三个蜜蜂,因为蜜蜂/花是女神信仰的重要标志,所以电影《蜜蜂的秘密生活》中主演都是女性,所以15年的电影土星上行女主能与蜜蜂沟通;花,尤其是玫瑰总是和各种着名女神相联系,所以巴黎圣母院是玫瑰图案的玻璃窗;像Coldplay的Viva La Vida的MV开头就是用的玫瑰。

ArowRocher 发表于 2023-1-2 16:17

亚诺实在是太弱太菜了

时间斗篷 发表于 2023-1-2 19:32

话说,烟雾弹刺客怎么玩的?

亚诺不像艾吉奥,烟雾弹期间好像不能暗杀啊,只能平砍,一个烟雾弹我杀不了几个人。。。

susan28 发表于 2023-1-2 19:57

我喜欢大革命,可能我只玩过大革命。

当初在凡尔赛宫的那个走廊上,我在哪逛了半个小时,太好看了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

smdzh2 发表于 2023-1-2 20:44

前期武器等级低,人物没学技能,当然砍不了几个人了,建议先老老实实潜入,掩体刺杀才是这作最大的bug,弱智ai会无视一地的尸体乖乖过来葫芦娃救爷爷的
页: [1] 2
查看完整版本: 刺客信条从2代补到大革命,补不动了