昵称怎么起 发表于 2023-1-2 21:31

ac从3入坑,之后玩了4和2,3和4我都是3个档100%,同样扛不住大革命,甚至从此没碰过育碧系rpg

aimujie 发表于 2023-1-3 22:26

连吃这么多罐头,这何等的耐受力
也是打完acu就弃掉了这个系列,acu的战斗系统有点故意不让玩家爽的感觉,外加上发现ubi是彻底不想填剧情的坑,直接就腻了

920619lqy 发表于 2023-1-5 07:43

ACU其实挺好的,最后的爬楼圣地了。

kamarus 发表于 2023-1-5 08:27

我是玩过psp上的bloodline,2代原作,启示录,3代和枭雄
除了psp那代继承了和1代一样遇水就挂的神奇设定,其他几作我都很满意,枭雄的马车飙车更有趣

丿溟牌货 发表于 2023-1-5 08:42

等你玩到神话三部曲的时候你就会彻底放弃这个系列

反作用于指甲盖 发表于 2023-1-5 08:54

我跟楼主的心路历程简直一模一样!当初也是从E叔三部曲一路往下打,打到叛变就实在吐了,从此再也不想玩AC系列。
三部曲剧情我很喜欢,3代感觉一般,黑旗故事和游戏性都挺不错,叛变也一般,我当作黑旗DLC,而且故事背景都在下雪,整个环境灰蒙蒙的,都没黑旗的蓝天白云碧海那么有清爽感
想起来我还买了起源,冲着传说中很吊的美术去的,但是玩了个开头刚出村子就玩不下去了……

starash 发表于 2023-1-5 10:57

我之前也是出一代玩一代(不一定通了),然后通了黑旗以后看到大革命也是一下子就没了兴趣。再也没玩过AC了。

Philpho 发表于 2023-1-5 11:53

从二代一路打到枭雄,起源到了人人吹景色的dlc2忍不下去了,奥德赛英灵殿都是会免之后进去看了一眼,新手村都没出。今年的幻景要真回到老ac风格首发支持一下

satan023 发表于 2023-1-5 14:34

2代3部补完就可以不碰这个系列了
黑旗算了 一个刺客游戏整什么海战 玩起来巨难受

彩虹肥宅 发表于 2023-1-5 14:49

其实可以去玩对马岛缓解一下,算是刺客信条最终的进化方向了

jpwhzh 发表于 2023-1-5 15:22

别玩了,实际上越玩越垃圾,之前的好歹是按玩家正常玩到结尾设计关卡的。后面都是按玩家玩10小时就受不了要氪金设计任务。

duovictor41 发表于 2023-1-5 17:41

EZIO三部曲其实挺好玩的,黑旗则是因为题材跟整体氛围玩起来是最舒服的我个人最喜欢,叛变感觉就是大型DLC素材复用下,我是玩过大革命又回头去玩的,比大革命好玩,但除了一些小优化外完全比不了黑旗,
大革命确实挺一般但建筑景色没说的,枭雄我是真没玩下去,起源奥德赛也买了,也是一直提不起劲头开坑
楼上有说玩下对马岛换口味的,我觉得对头

Sissii 发表于 2023-1-5 21:47

时间斗篷 发表于 2023-1-2 19:32
话说,烟雾弹刺客怎么玩的?

亚诺不像艾吉奥,烟雾弹期间好像不能暗杀啊,只能平砍,一个烟雾弹我杀不了几 ...

点了技能可以,没触发仇恨前先丢烟雾弹,然后配合一次刺两个的技能,烟中恶鬼不要太爽。
或者烟雾弹卡掩体,敌人会葫芦娃舅爷爷。

时间斗篷 发表于 2023-1-6 18:36

duovictor41 发表于 2023-1-5 17:41
EZIO三部曲其实挺好玩的,黑旗则是因为题材跟整体氛围玩起来是最舒服的我个人最喜欢,叛变感觉就是大型DLC ...

黑旗没办法,题材切入点太好了

叛变在各方面都比黑旗全面优化,但就是没有黑旗好玩,代入感差太远了

415452356 发表于 2023-1-6 18:44

dsaaa 发表于 2023-1-6 19:15

对马岛手感太飘了,历史氛围倒是不错。
刺客信条艾吉奥三部曲其实比较老,操作属于上世代了。三代到枭雄各种设定说明太烂了,二代各种公会都有说明,后面的系列则都像是突然冒出来,没什么说明。
从起源开始算是新系列了。连过去的信条都废弃了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 刺客信条从2代补到大革命,补不动了