シャル 发表于 2024-6-17 09:46

我镲,这是赵云?

阿提拉 发表于 2024-6-17 09:50

草,这赵云看着跟年轻李大师似的。顺便还出现幼年正雪老师,感觉又要迫害(

洛克萨斯 发表于 2024-6-17 09:50

突然拳头硬了,光荣怎么会画出这么丑的赵云,你月的意思?

sandro 发表于 2024-6-17 09:54

洛克萨斯 发表于 2024-6-17 09:55

这人设你说是赵云我真接受不了

千秋难诉 发表于 2024-6-17 09:59

自称“赵云”

quanlix 发表于 2024-6-17 10:15

看隔壁不少在奶缝了刘禅,白马才是赵云本体

Jamaisvu 发表于 2024-6-17 10:15

赵云怎么着也该是银甲银枪玉树临风的形象,怎么弄了个红色海藻头?!难不成是要对位珀尔修斯?还不如把真三的云妹照搬过来,反正都一家公司...

Jamaisvu 发表于 2024-6-17 10:16

quanlix 发表于 2024-6-17 10:15
看隔壁不少在奶缝了刘禅,白马才是赵云本体

赵云在日本那边人气不低吧,这要是挂羊头卖狗肉就有点溜粉了...
(虽说本体的灰贞也涉嫌溜粉)

Jamaisvu 发表于 2024-6-17 10:19

话说正雪liliy该不会在剧情里做刘禅役吧...

南猫猫猫猫 发表于 2024-6-17 10:22

这个云哥怎么一张dio脸

拖鞋脚后跟 发表于 2024-6-17 10:25

红毛碧眼,其实是我孙权哒!

jackyhuang 发表于 2024-6-17 10:31

起码还是男人

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

シャル 发表于 2024-6-17 10:36

Jamaisvu 发表于 2024-6-17 10:15
赵云怎么着也该是银甲银枪玉树临风的形象,怎么弄了个红色海藻头?!难不成是要对位珀尔修斯?还不如把真三 ...

就不能灵基再临吗

gary76 发表于 2024-6-17 10:41

這他媽該不會是趙雲縫公孫纘吧

----发送自 Sony XQ-DQ72,Android 14

Jamaisvu 发表于 2024-6-17 10:47

シャル 发表于 2024-6-17 10:36
就不能灵基再临吗

如果进了FGO灵基三破变成银甲银枪黑发高马尾我就接受了

红发容易让人想到性格刚烈易怒豪爽,张飞这个造型还差不多,赵云比较适合周瑜同款那种儒将形象...

(黑历史:我以前私设的Lancer赵云是看起来文质彬彬西装眼睛管家造型,御主是时钟塔大小姐,管他叫克劳德,战斗时会像FZ呆毛那样变身...)

廖化 发表于 2024-6-17 11:14

哈哈哈哈哈红毛赵云!哈哈哈哈哈!

miro112233 发表于 2024-6-17 11:30

这个尖刺肩甲真的有点捞,整体也不是很中国风不知道设计师是谁

—— 来自 S1Fun

忧郁 发表于 2024-6-17 12:13

最后是幸村就乐了

桥洞底下盖小被 发表于 2024-6-17 13:08

按你月的尿性,我猜是小赵云文鸯好吧

型月神话伊阿宋 发表于 2024-6-17 13:24

这人设就是一个字:“丑”

格陵兰de深井冰 发表于 2024-6-17 13:44

这人设像吕布和李书文的混合

シャル 发表于 2024-6-17 14:23

姑获鸟混鬼子母神没错了

gary76 发表于 2024-6-17 14:27

シャル 发表于 2024-6-17 14:23
姑获鸟混鬼子母神没错了

天帝少女去了日本成了妖怪真是充滿了日式特有的胡說八道(

雖然姑獲鳥在中原已經是跟織女、七仙女全混搭在一起的情況

シャル 发表于 2024-6-17 14:37

gary76 发表于 2024-6-17 14:27
天帝少女去了日本成了妖怪真是充滿了日式特有的胡說八道(

雖然姑獲鳥在中原已經是跟織女、七仙女全混搭 ...
不是九头鸟吗,日本那边的混了鬼车和产女吧

gary76 发表于 2024-6-17 15:37

シャル 发表于 2024-6-17 14:37
不是九头鸟吗,日本那边的混了鬼车和产女吧

姑獲鳥是天帝少女逃離渣男魔掌,以鳥身接回三個女兒的故事以訛傳訛啊
最早的故事原型大概是跟織女有關,之後就發展成7仙女
兩漢魏晉時期,人變鳥是仙人的標誌形象

到了日本就成吃嬰兒的怪鳥了

至於九頭鳥,我是真不知道怎麼變九頭的

Piano-Forest 发表于 2024-6-18 00:39

由奈须蘑菇老师担任总监修、Fate系列全新动作RPG《Fate/Samurai Remnant》第3部DLC《断章・白龙红鬼演义》将于6月20日开放下载!
接连遭到神隐的幼童、谜团重重的“鸟形妖魔”,以及以不曾存在的幼年容貌现身的由井正雪。盈月的竞逐者们与自称“赵云”的无主Rider一起,携手对抗这场令江户上下陷入混沌深渊的异变。
https://p.sda1.dev/18/0902857acc6c9b1bbd161e8032658942/20240618_003828.jpg

Piano-Forest 发表于 2024-6-19 23:51

Piano-Forest 发表于 2024-6-18 00:39
由奈须蘑菇老师担任总监修、Fate系列全新动作RPG《Fate/Samurai Remnant》第3部DLC《断章・白龙红鬼演义》 ...

PV:https://youtu.be/Lt1DiHaqtMY

长谷川红叶 发表于 2024-6-20 02:38

https://p.sda1.dev/18/025cbf948394b8e6ee45eb9b5f116b83/image.jpghttps://p.sda1.dev/18/4951d84e5c9a403e58afd28e3edbea7c/image.jpg东出实在不行问菌皇要个宝具名吧,不丢人的。

洛克萨斯 发表于 2024-6-20 09:10

马会飞,枪能放波,开大是面板超增幅+魔免,乖乖,好猛

シャル 发表于 2024-6-20 09:24

和想的一样啊

放宝具就是无敌,不吃任何伤害

这个可以无伤过王军吧

saber6146 发表于 2024-6-20 09:25

年轻该溜子赵云,打扮丑一点也是合理的,有了编制才能白马银甲

miro112233 发表于 2024-6-20 10:58

赵云设计是近卫那就不奇怪为啥这么土了只能说飞嫂是他超长发挥了

—— 来自 S1Fun

miro112233 发表于 2024-6-20 12:06

—— 来自 S1Fun

桥洞底下盖小被 发表于 2024-6-20 12:26

为什么该溜子时期的赵云宝具会是长坂坡召唤还绑定了阿斗

uponutopia 发表于 2024-6-20 12:45

说到赵云就是白衣银甲是什么奇怪的印象,论经典造型白衣银甲不是公孙瓒就是马超怎么也轮不到赵云吧,就算是光荣的刻板印象也是一身蓝绿

她的猫 发表于 2024-6-20 12:53

你说这是孙策我还觉得有点像。

洛克萨斯 发表于 2024-6-20 13:40

桥洞底下盖小被 发表于 2024-6-20 12:26
为什么该溜子时期的赵云宝具会是长坂坡召唤还绑定了阿斗

精神状态,肉体状态,事迹升华的技能和宝具是可以穿插拼一起的,没有固定

洛克萨斯 发表于 2024-6-20 13:41

シャル 发表于 2024-6-20 09:24
和想的一样啊

放宝具就是无敌,不吃任何伤害

贴吧已经在论战子龙锁头青龙一闪,闪大王人头落地了

シャル 发表于 2024-6-20 14:06

洛克萨斯 发表于 2024-6-20 13:41
贴吧已经在论战子龙锁头青龙一闪,闪大王人头落地了

闪能被士郎砍手那么被子龙砍头也没啥问题吧
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46
查看完整版本: 型月 x 光荣特库摩『Fate / Samurai Remnant』PV1公开,9月28日发售