jdd46820 发表于 2022-12-19 23:19

alucardcz 发表于 2022-12-19 23:20

这还有什么好评价的? 都被sony搞死了

wsdbyh 发表于 2022-12-19 23:22

玩过闪乱神乐EV就够了,这个系列本身玩法很单调,就在一个小场景反复割草,但游戏的收集内容很少,就连刷怪也没动力

AeonsTorn 发表于 2022-12-19 23:23

手感实在有点……我原本以为三国无双已经够图一乐了,没想到这个的手感更,怎么说呢,僵硬?
不过这个题材实在是仅此一家,但是看着是要没了

whzfjd 发表于 2022-12-19 23:25

司马千晶 发表于 2022-12-19 23:32

ev和重制版,都可以有很多花哨连招,并不是很多人印象中每个角色同质化的一键连招接飞翔乱舞,但是考虑到靶子就几个胖瘦杂兵也就那样吧。

tureleona 发表于 2022-12-19 23:34

石中剑二 发表于 2022-12-19 23:35

屁股夹卷轴,就冲这个也不白玩

食粪者 发表于 2022-12-19 23:37

过于媚宅反而不色了

Motoko-9 发表于 2022-12-19 23:41

zqqwe 发表于 2022-12-19 23:58

玩过ev,角色之间的手感差异太大,只有夜樱的打桩机给我印象特别好,其他大部分都是中等偏下。人设我倒是最喜欢斑鸠和雪泉

qiyu1234 发表于 2022-12-20 00:04

对我来说是角色动作手感比涩情擦边球部分做的更好的游戏

当然玩一部就够了,推荐EV,角色最全

zqqwe 发表于 2022-12-20 00:11

这系列原画很色但建模那统一五头身比例根本色不起来,ev的op里跳舞用的3d建模那还差不多

talesof213 发表于 2022-12-20 00:41

只打过EV和2,EV的手感我觉得再一众割草游戏里算前排的,甚至可以说仅次于BASARA。2那个从天空倒悬下来的巨大BOSS给我带来了极大的精神冲击——因为她竟然不是亲子动手跟我打,而是把两个乃子摘下来扔地上跟我打,实在太过震撼了,就这一幕在我心中也封神了。

oyss 发表于 2022-12-20 00:50

可惜并没有暴.都是卡通打击效果.

得御姐武戏,但是御姐武戏是偏写实真人风格,不是萌二

stmule 发表于 2022-12-20 00:54

AeonsTorn 发表于 2022-12-19 23:23
手感实在有点……我原本以为三国无双已经够图一乐了,没想到这个的手感更,怎么说呢,僵硬?
不过这个题材 ...

sv、ev白金,只说ev,psv手感比ps4好
ev买了卡,又买了碟,刷一个白金同步存档就是两个白金。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宵神乐 发表于 2022-12-20 01:00

当年PS4第一个买的游戏第一个白金的游戏

kongxian 发表于 2022-12-20 01:15

战斗手感觉的是横向对比里的佼佼者。在当时也算称得上是种传奇,可惜被搞死了。罪大滔天

s1-5-5 发表于 2022-12-20 01:28

色到硬不太动

posthoc 发表于 2022-12-20 07:09

手感的区分度其实很不错,不过也因此必然有操作很不趁手的角色。同样是最喜欢打桩机,反之拿98k的两备虽然人设很对胃口但是玩不太来。
黄的方面……感觉有点过犹不及,还不如秋叶脱系列撩人。

415452356 发表于 2022-12-20 07:16

暗口崩子 发表于 2022-12-20 07:54

ev的手感好得不行吧,甚至可以说是psv上最好的无双

论坛助手,iPhone

慕容断月 发表于 2022-12-20 08:16

415452356 发表于 2022-12-20 07:16
也就那样,觉得手感好的不是错觉,因为有几作就是御姐武戏开发商代工的,马上和其他萌豚游戏拉开距离了。 ...
不是有几作,全系列都是tamsoft做的,全系列都是,包括水枪突突突跟忍者海王星

caisong 发表于 2022-12-20 08:25

アヘ顔 发表于 2022-12-20 08:38

Ryuji1145 发表于 2022-12-20 08:41

whzfjd 发表于 2022-12-19 23:25
我玩 steam 的 reburst,怎么一上来就让我操作(好像是夜晚屋顶战斗),一点教程都没有的

整体的角色设计 ...

我一直觉得挺奇怪的,闪乱神乐在任系起家,结果NS发售以后完全没有要上的意思,整了个莫名其妙的类Galgame

sakuranosibe 发表于 2022-12-20 08:51

最近这十来年限定版做得越来越不走肾的现状下 少有的几乎全买了限定版的系列之一 通常版带的特典小册子也不错

月夜的风 发表于 2022-12-20 08:59

再也不会有正统续作了 伤心。

415452356 发表于 2022-12-20 09:38

chivalry 发表于 2022-12-20 09:42

我心里的白月光,当初3ds没有,从psv一路追到现在,无了…真不知该干死索尼还是谁

嘉术2015 发表于 2022-12-20 09:47

到现在都没有同位替代,甚至都没有下位替代,要么是没它媚宅,要么动作手感没它好,某国产厂商要能从闪乱中学个皮毛也不至于动作系统做这么无聊

虚无连斩 发表于 2022-12-20 09:56

角色设计的都挺好的,雪泉设计的最棒

沧兰殇 发表于 2022-12-20 10:08

好游戏,我现在还在玩

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杉田悠一 发表于 2022-12-20 10:11

这系列感觉不如坚持做横版过关了,
话说现在正牌萌豚游戏是不是变少了,咋闪乱海王星这样的都没了,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

慕容断月 发表于 2022-12-20 10:43

415452356 发表于 2022-12-20 09:38
我还以为EV开始才是他们做的

初代开始都是啦,可以说除了出资、发行和没版权(好像)外,这ip和御姐武戏都是tamsoft的亲儿子

慕容断月 发表于 2022-12-20 10:45

アヘ顔 发表于 2022-12-20 08:38
二次元美少女动作萌豚游戏里面,手感能超越这个的只有御姐武戏了
这个都忍不了那其他只能说更是不可 ...

巧了,这俩同一家做的

cherry__ 发表于 2022-12-20 10:48

算了编辑了

黑上シグマ 发表于 2022-12-20 10:54

雪泉真的棒,还有日影也很好
然而再也看不到7代了

----发送自 STAGE1 App for Android.

sxcluck 发表于 2022-12-20 10:56

提到闪乱我现在只想说,索尼**!

アヘ顔 发表于 2022-12-20 11:04

页: [1] 2
查看完整版本: 如何评价闪乱神乐系列的游戏