ermne 发表于 2022-12-20 14:06

画面太拉,卡通渲染还不如illusion

Tring 发表于 2022-12-20 14:11

杉田悠一 发表于 2022-12-20 10:11
这系列感觉不如坚持做横版过关了,
话说现在正牌萌豚游戏是不是变少了,咋闪乱海王星这样的都没了,

现在上啥平台都要和谐一番,连NS也不是完全不管,这种游戏的生存空间自然都被挤压没了。
萌豚最风靡的时候PSV上的最多。

tsubaki 发表于 2022-12-20 15:29

八重跑去继续画黄油插画,高木一早就跑了,水枪后出了手游也没啥起色(虽然图可以),IP价值早没了()

要玩EV或者水枪挑一个就行(喜欢清版可以考虑1跟2)

cloudskate 发表于 2022-12-20 15:49

虽然该有的都有,优点也很突出,但就挺无聊的……

某照着抄的世界第一大厂倒是蓬勃发展

smdzh2 发表于 2022-12-20 15:57

建模和立绘差距太大导致色不起来啊,面包鞋看得我直接萎了
要是让隔壁做子弹少女那帮人负责建模就好了

布拉德莱恩 发表于 2022-12-20 16:15

离了软色情就凉了的游戏也就这样了,玩过3ds上那两作,手感是真不错,但也没啥特别可惜的

985604670 发表于 2022-12-20 16:20

盐盐盐盐盐 发表于 2022-12-20 17:08

psv上玩的时候其实比起卖rsq主要是当无双类游戏玩的,比无双轻松无脑爽,角色的动作设计和大招也都各有特色
可惜后面路子走偏了(又或者说并没有走偏只是我这种当轻度动作玩的玩家只是极少数)一路大卖rsq卖到入土

最强惠酱 发表于 2022-12-20 17:26

ev还是哪一作游戏的pvp做的是真不赖,和朋友对战的回忆

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2022-12-20 17:57

个人觉得好游戏,每一作又用不到太多时间,打得还是很愉快的。可惜这个系列是彻底无了

新HGCG 发表于 2022-12-20 18:04

现在不喜欢了
因为比起**我更喜欢腿

Ronu 发表于 2022-12-20 18:31

有种八九十年代的擦边球综艺味儿

ポロリもあるよ!

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-20 18:54

所以这系列哪一作最好,我品鉴品鉴

—— 来自 S1Fun

精英级自演乙 发表于 2022-12-20 20:52

ParadiseMartyr 发表于 2022-12-20 18:54
所以这系列哪一作最好,我品鉴品鉴

—— 来自 S1Fun
闪乱神乐爆裂(brn),3DS的横板初代重制变成3D无双,系列最新作也是打击感最好的一作,但不买DLC只有初代两作的人物和剧情

楼里说的夏日对决(EV),可操作角色最多也是崩坏3"借鉴"最多的游戏,但游戏有点老了,手感也不如brn,再深入还能推荐的就是几个擦边球粉丝作品(弹珠水枪按摩)

恶梦再来 发表于 2022-12-20 21:20

御姐武戏人设和动作系统深度、手感都比这好

恶梦再来 发表于 2022-12-20 21:21

oyss 发表于 2022-12-20 00:50
可惜并没有暴.都是卡通打击效果.

得御姐武戏,但是御姐武戏是偏写实真人风格,不是萌二 ...

可惜系列重启作也二次元了

drx66 发表于 2022-12-21 01:15

二次元动作手游的启蒙导师

mooerfoes 发表于 2022-12-21 08:45

我不能说自己绝对喜欢它,但是知道它没有续作的时候我还是很难过的

MrJokel 发表于 2022-12-21 09:11

我直接来个暴论:
三流制作人出品的三流游戏
欢迎反驳

光宗薫 发表于 2022-12-21 09:26

你要觉得它应该挺无聊,那它还挺好玩的
你要期待它挺好玩,那它也就那么回事
不过反正都有奈子看,这游戏玩了肯定不算亏

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

printer22 发表于 2022-12-21 09:31

哈曼的YY 发表于 2022-12-21 12:08

只能和海王星抱团取暖了

白夜凛音 发表于 2022-12-21 12:15

猫坤 发表于 2022-12-21 16:20

除了吹飞飞翔乱舞还能干啥

满月诗篇 发表于 2022-12-21 16:36

我反正打了3个白金了

每一代都打30小时左右

人设比较对我胃口,量大管饱

知足了

windlikeman 发表于 2022-12-21 16:53

八重天天还在推特上发涂鸦

司马千晶 发表于 2022-12-21 18:35

猫坤 发表于 2022-12-21 16:20
除了吹飞飞翔乱舞还能干啥

防+跳能中断当前所有动作,包括冲刺,很多角色利用这点能实现原本设计中没有的浮空*位移,还有敌方无法爆气受身的真连(飞翔属于可以爆气受身的类型

winda 发表于 2022-12-21 23:00

brn的技术进步相比ev还挺明显的,演出也变成实时演出而不是两边放模型摆动作了,结果被sony给斩了,高木p也摸鱼去了,地雷社要是有marvelous这技术力我得乐死

Benthic 发表于 2022-12-21 23:16

当时买NS的原因是为了玩弹球,结果没买,玩水枪去了

985604670 发表于 2023-2-10 21:22

haojie_ma 发表于 2023-2-11 13:54

办祭典、做料理、打弹珠、玩水枪,给我的印象就是这群忍者学员没干过正事

talesof213 发表于 2023-2-11 14:06

985604670 发表于 2023-2-10 21:22
2是只有3ds版本吗……

是啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何评价闪乱神乐系列的游戏