secretgarnet 发表于 2023-10-24 04:20

raimouse 发表于 2023-10-23 10:28
封面那么大的迦楼罗不做4卷那不是显示很憨比
做4卷的话绿毛也只是打个照脸而已吧
说起来迦楼罗好像 ...

4集一卷的话做3卷正好,迦楼罗在六国战争篇也有不少戏份,上个封面还是不成问题

rizutoaoitori 发表于 2023-10-24 05:51

确实不算洗白,洗白的点在后面上帝视角的“这美少女童年这么惨其实也还是你害的”
也不光是美少女,后面男反派一样全洗白
(啊除了前面有人说的第二卷死了的那个)
文青病在哪都一样,起点大手子犯起病来还怼读者呢

这点上我倒觉得萌王那流水账的“洗白”最讨巧,他那本是所有反派全都被唯一恶人洗脑控制,所以都不是坏人……

raimouse 发表于 2023-10-24 06:40

secretgarnet 发表于 2023-10-24 04:20
4集一卷的话做3卷正好,迦楼罗在六国战争篇也有不少戏份,上个封面还是不成问题 ...

六国大战迦楼罗没啥戏份啊,你是不是记错了。那时候还没穿帮的呢。

rizutoaoitori 发表于 2023-10-24 10:21

六国大战迦楼罗没啥戏份啊,你是不是记错了。那时候还没穿帮的呢。

有的,已经提前暴露废柴属性(给读者)了,是和主角同样的废柴呢……

rizutoaoitori 发表于 2023-10-24 10:25

怎么s1还吞评论的……这确实还不算洗白,后面有真正重量级的(给读者看的)“米莉森特小时候很惨其实都是因为加里森布拉德家”/再往后除了前面有人说过的第二卷的一个男反派之外,剩下所有反派不分男女都是 本意是好的/其实有宏大理想/后来是好人……

secretgarnet 发表于 2023-10-24 12:25

戏份肯定不能和小鞠/粉毛比,但几个关键场面都还是出场了

Gooddays 发表于 2023-10-24 13:07

辞冬 发表于 2023-10-22 00:45
我怎么看有人说最新一卷小说洗白了

第一卷便开始洗白,说她80他人起因是遭受家暴后黑化。她80蓝毛及女主的原因便是因爸爸每次骂她时也拿蓝毛或女主跟她比较。

第二卷便暗示她被女帝放出来办事,弃暗投明。跟白毛对话时她对女主的观感也变正面。

这两卷已打下洗白的基础,要完全洗白只差做点贡献出来。

raimouse 发表于 2023-10-24 14:41

Gooddays 发表于 2023-10-24 13:07
第一卷便开始洗白,说她80他人起因是遭受家暴后黑化。她80蓝毛及女主的原因便是因爸爸每次骂她时也拿蓝毛 ...

贡献也有啊,5卷内乱的时候不就靠她

raimouse 发表于 2023-10-24 19:40

rizutoaoitori 发表于 2023-10-24 10:21
有的,已经提前暴露废柴属性(给读者)了,是和主角同样的废柴呢……

我记得3有个场面是迦楼罗铃铛掉了还以为是那种铃铛封印人格的设定呢,结果第四卷发现完全不是那回事

Piano-Forest 发表于 2023-10-24 21:18

https://p.sda1.dev/13/68fc5aff5684d471b5fcac48e55e31ba/20231024_211636.jpg
https://p.sda1.dev/13/36571d3e0cb189ed9035aace7af6e734/20231024_211638.jpg

HYNDコン 发表于 2023-10-24 22:38

嘲哳的声音 发表于 2023-10-24 23:27

https://p.sda1.dev/13/76db867bf9cae53a0a2731c454fe430f/Snipaste_2023-10-24_23-26-50.png

帝下室の年糕 发表于 2023-10-24 23:28

80内容大降分

Booorunestud 发表于 2023-10-25 01:11

小日子自己也看腻歪霸凌了是

lin2004 发表于 2023-10-25 10:28

主要是写了胸粪你这集没接着处理完等下集释放那肯定会这样的😄

Piano-Forest 发表于 2023-10-26 15:27

https://twitter.com/tomos12/status/1717256802159727010
是非OPもよろしくお願いします
https://p.sda1.dev/13/6ea8c1682970682749727b9f19b8c4f0/20231026_152558.jpg
https://p.sda1.dev/13/16a9170af50e147b083b9a6edd5ac6c3/20231026_152559.jpg
https://p.sda1.dev/13/a139128101b7d0b66a7471bd81e1d92d/20231026_152600.jpg
https://p.sda1.dev/13/5e6c3ffa6e259b371d8bbbb65d76a048/20231026_152602.jpg

osore 发表于 2023-10-26 15:32

最近在卖百合的作品里看到像海豚的造型就想到河豚

バーチャルS1er 发表于 2023-10-26 16:27

少来点典中典霸凌

無個性 发表于 2023-10-28 22:03

如此完美的轻小说第一卷收尾,落泪

oznark 发表于 2023-10-28 23:27

稀勢のささ 发表于 2023-10-28 23:33

说好的被石头砸的满身是血然后爬起来呢,这也太干净了

上坂莲华 发表于 2023-10-28 23:40

小说是手指一挥直接斩首,结果改成嗯掐脖子了,还把小鞠凛故意用蓝毛用的魔法打她跟捏碎脚删了,不够劲啊
保证人物不崩的结果就是打架基本没眼看了,不过烈核解放就是这么不讲道理的东西(

黒蜜ねね 发表于 2023-10-28 23:48

难得美少女画这么好看,结果还是少年漫那一套

亚瑟邓特 发表于 2023-10-28 23:48

主线演出真不大行,明明日常做得不错
我记得变身不是会换衣服来着,还是都是我脑补的

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

凡人 发表于 2023-10-29 00:24

改成掐脖子后更涩了,米鞠人狂喜

上坂莲华 发表于 2023-10-29 00:26

亚瑟邓特 发表于 2023-10-28 23:48
主线演出真不大行,明明日常做得不错
我记得变身不是会换衣服来着,还是都是我脑补的

你脑补的,或者是后面换发色你当成换衣服了,虽然我也就看到第七卷

terry666 发表于 2023-10-29 00:39

听说这女主后面一直都是先吃瘪然后开挂秒杀的套路是吗

灼眼的夏娜酱 发表于 2023-10-29 01:13

出血量好大
syl:前几页提到的绿头发的是哪位,在bangumi词条好像没看见这个角色。
syl2:翻到了第七卷的封面角色是绿头发,应该是指的这位吧。

灼眼的夏娜酱 发表于 2023-10-29 01:20

看了每卷的封面,是小鞠的后宫集合吗好多不同的角色,不过还是女仆上封面次数最多。
syl:发现百科词条好详细,能感受到粉丝的用心。

嘲哳的声音 发表于 2023-10-29 02:08

怎么感觉小林得给p9磕一个

白色有角 发表于 2023-10-29 02:56

这还是p9吗

梶原ひかり 发表于 2023-10-29 07:31

感觉挺不错的 好看..小鞠大人一直觉得自己没战斗力 拿着魔法石也是硬上呢..

Porsche 发表于 2023-10-29 08:35

正剧到搞笑的过渡有点唐突
不过米莉真棒啊,雨宫天真棒啊
以后还会有出场机会吗

鸯凰麟翔子 发表于 2023-10-29 09:03

Porsche 发表于 2023-10-29 08:35
正剧到搞笑的过渡有点唐突
不过米莉真棒啊,雨宫天真棒啊
以后还会有出场机会吗 ...
第12卷插图

osore 发表于 2023-10-29 09:19

这体格差

Porsche 发表于 2023-10-29 09:47

鸯凰麟翔子 发表于 2023-10-29 09:03
第12卷插图

那看来这季动画是没戏了

帆前 发表于 2023-10-29 10:03

看完了,各种意义上非常……有即视感的一集呢(
不过作画倒是真的好了。演出也相比上集好了点,应该说是故事完整的区别吗

鸯凰麟翔子 发表于 2023-10-29 10:19

Porsche 发表于 2023-10-29 09:47
那看来这季动画是没戏了

反白其实第5卷就出来共斗了,但是动画看起来只做到第4卷,所以估计真的没戏了...

barca 发表于 2023-10-29 11:09

原本是奔着百合贴贴搞笑剧情来的,结果主线观感真的是一言难尽,后面该不会也是这样的吧

raimouse 发表于 2023-10-29 11:43

barca 发表于 2023-10-29 11:09
原本是奔着百合贴贴搞笑剧情来的,结果主线观感真的是一言难尽,后面该不会也是这样的吧 ...

都差不多套路,前面跟新妹子搞搞笑,后面揭示点内幕,女主吃瘪然后反杀。新后宫get
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 家里蹲吸血姬的苦闷 TV动画化 2023年10月