汽车系胡叫兽 发表于 2023-10-21 22:39

居然还原的是漫画版的捅欧派,属实是恶趣味了https://p.sda1.dev/13/b25416604cf9125fe7833b149761a632/CMP_20231021223916588.jpghttps://p.sda1.dev/13/fd3a4ec2bb3ba5865f8cca6b916ee1e6/CMP_20231021223928064.jpg

Ichthys 发表于 2023-10-21 22:50

半年 发表于 2023-10-21 23:32

https://twitter.com/rityulate/status/1715732308979073227/photo/1

结衣小比取 发表于 2023-10-21 23:40

这发色这瞳色,恍惚看到了大祥老师

iceddd 发表于 2023-10-21 23:44

从原作看了下后面的内容 这原作出血量有点大

oznark 发表于 2023-10-21 23:52

alingzero 发表于 2023-10-21 23:52

看的有点意难平,这后边应该不可能会有原谅或者洗白什么的吧

后藤一里 发表于 2023-10-21 23:57

这小刀没个刀鞘直接挂腿上走路的时候不会被割伤吗
https://p.sda1.dev/13/73bd848bc14a24d721ed52f7e1005c38/CMP_20231021235730926.png

Yeaha123 发表于 2023-10-22 00:11

前两集是搞笑片,这集完全变风格了喂

上坂莲华 发表于 2023-10-22 00:27

原谅啥,下集直接化身肉联厂主任,人都给她干碎了,小鞠凛别的不行护食可是超一流的

亚瑟邓特 发表于 2023-10-22 00:29

我记得不是秒了吗?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

辞冬 发表于 2023-10-22 00:45

我怎么看有人说最新一卷小说洗白了

凡人 发表于 2023-10-22 02:52

米米修的真好看

ardito 发表于 2023-10-22 04:12

什么低配奥林

立本人对80剧本也太路径依赖了

梶原ひかり 发表于 2023-10-22 07:17

在十月番里 官推粉丝增量还是挺靠前的

AsaYoru 发表于 2023-10-22 07:29

女主实力咋样

梶原ひかり 发表于 2023-10-22 07:59

AsaYoru 发表于 2023-10-22 07:29
女主实力咋样

小鞠拥有帝国千年历史上最强的烈核解放『孤红の恤』...

raimouse 发表于 2023-10-22 08:20

dozen 发表于 2023-10-21 22:37
各国读大复活术的宝物能被偷被抢吗?
看这几个国相对吸血鬼国弱成这样,感觉进复活CD的时候被人偷家打出灭 ...

可以的,后面世界观展开就是宝具被打碎引出的

raimouse 发表于 2023-10-22 08:21

辞冬 发表于 2023-10-22 00:45
我怎么看有人说最新一卷小说洗白了

不用最新一卷把,5的时候不就开始洗了
一股浓浓的因爱生恨扭曲病娇的味
12直接上封面感觉也该卖CP了

麻花疼 发表于 2023-10-22 10:24

我没看过原作,但我的百合DNA动了。

一定是蓝毛因爱生恨,估计后边会洗白

稀勢のささ 发表于 2023-10-22 10:38

能有干碎环节总比没有好,这集看得低血压都治好了

蒜灵 发表于 2023-10-22 11:23

这3年平板变巨乳是什么黑科技

蒜灵 发表于 2023-10-22 11:26

梶原ひかり 发表于 2023-10-22 07:17
在十月番里 官推粉丝增量还是挺靠前的

第二个不会是那个日配国产动画吧,居然这么火的吗

上坂莲华 发表于 2023-10-22 13:17

一定是蓝毛因爱生恨,估计后边会洗白 ...

是被小鞠凛干碎的时候因为巨大的恐惧和绝望产生的斯德哥尔摩综合征
马上第二卷就有能干的妹妹进来搞三角关系了(特典标题真的是这么写的)

lin2004 发表于 2023-10-22 13:21

一定是蓝毛因爱生恨,估计后边会洗白 ...

洗白也做不到她的份,因为最新一本才轮到她上封面

CyborgIP 发表于 2023-10-22 13:46

好土味的80

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tiro_finale 发表于 2023-10-22 13:52

无限复活和真杀器一起讲,不免有种既要又要的感觉
加了很重的无厘头搞笑滤镜,好不容易能把战争这种话题娱乐化,再反着来像是在拆承重墙,不是太明智

zx2kks 发表于 2023-10-22 16:15

3年过去了只有女主还是小小的

凡人 发表于 2023-10-22 16:30

要拍到米鞠得做4季,48集的百合番,除了圣母在上之外还有吗?

asukaasu 发表于 2023-10-22 16:31

法q有五十集
摇曳百合4期出来也够了

lin2004 发表于 2023-10-22 16:33

我觉得p9的经济实力无法支撑他做超过12集

上坂莲华 发表于 2023-10-22 17:12

沧兰殇 发表于 2023-10-22 18:51

看到第三集突然就ptsd了,被80然后严重心理阴影,80者就专门盯着女主80要搞死女主,总感觉这段使劲使过头了,不太合适,
剧情冲突怎么老是加上80?纯度不够就不要讲80啊
还有路人全都逃跑这段,这可是国王开的宴会,而且还有不死buff,破魔刀还没用出来呢,就都逃跑了,稍微有点骨气离远点看着也好啊

亚瑟邓特 发表于 2023-10-22 19:01

下集变身不崩就行

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

霖星 发表于 2023-10-22 19:24

情节安排的也实在太随意了
感觉就像个卖角色的手游一样,人物画的精美就行,剧情合不合理无所谓

支仓爱理 发表于 2023-10-22 19:26

上一部看的第三集安排弱智霸凌剧情的,正好是那坨莉可丽丝,不过加了个gif转圈糊弄河豚,结果吹起来了

佟柚子 发表于 2023-10-22 19:28

又是80这个看着真是恶心啊

mdk11223344 发表于 2023-10-22 21:13

第三集怎么风格都变了,不是搞笑片吗

Porsche 发表于 2023-10-22 21:23

不得不说血灭蜡烛画面变暗的演出做的确实好

Piano-Forest 发表于 2023-10-22 21:49

✧₊#ひきこまり 吸血姫の悶々 メモリアルビジュアル公開₊✧

コマリ&ヴィルがいたずらしちゃうぞ?!ハロウィンをイラスト公開🎃
魔女コスプレのコマリ様&包帯女(?)のヴィルの仮装パーティ✨
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 家里蹲吸血姬的苦闷 TV动画化 2023年10月