JudgmentEye 发表于 2023-1-14 17:34

miu255 发表于 2023-1-14 18:12

ky怪 发表于 2023-1-14 17:06
Ys9在PS5是4K60的,PC有Nisa英版和云豹中文版。云豹版优化烂但带全dlc,Nisa版优化好但现在打汉化补丁有 ...

ys9什么手柄bug,我pc打完汉化通关没遇见过。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ky怪 发表于 2023-1-14 18:35

miu255 发表于 2023-1-14 18:12
ys9什么手柄bug,我pc打完汉化通关没遇见过。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

打完汉化补丁不识别手柄,羽毛前几天直播打完Ys8当众表演了这个问题

JudgmentEye 发表于 2023-1-14 18:38

慕容断月 发表于 2023-1-14 21:58

ky怪 发表于 2023-1-14 18:35
打完汉化补丁不识别手柄,羽毛前几天直播打完Ys8当众表演了这个问题
有么有可能是他不会折腾?

你看,steam最新版+汉化补丁(不替换exe,因为要1.13的性能优化),手柄一切正常

pc游戏的各种奇怪问题不是喜欢折腾的人一般还真不一定知道咋解决

ky怪 发表于 2023-1-14 22:45

慕容断月 发表于 2023-1-14 21:58
有么有可能是他不会折腾?

你试下PS手柄,应该是不认的

慕容断月 发表于 2023-1-14 23:05

ky怪 发表于 2023-1-14 22:45
你试下PS手柄,应该是不认的
我印象中伊苏9无论哪个版本应该都是只有图标而没有原生支持,当然如果我记错了可以反驳我

我这边试了,steam input默认设置进游戏就支持,换成ds的键位图标就行了,只要解决问题,方法无所谓

ky怪 发表于 2023-1-14 23:38

慕容断月 发表于 2023-1-14 23:05
我印象中伊苏9无论哪个版本应该都是只有图标而没有原生支持,当然如果我记错了可以反驳我

我这边试了,st ...

请问你用的是游侠的汉化补丁吗,我这里反正直接不认DS,除非用ds4windows

慕容断月 发表于 2023-1-15 00:07

ky怪 发表于 2023-1-14 23:38
请问你用的是游侠的汉化补丁吗,我这里反正直接不认DS,除非用ds4windows

那肯定不是啊,早都有人做了适配补丁,这年头除非没人做单独的,不然一般谁用游侠的补丁啊……

ky怪 发表于 2023-1-15 00:21

刚又搜到一个补丁,可能这个是正常的吧,我一直以为只有游侠做了Ys9补丁

zxlice 发表于 2023-1-15 00:39

好耶

宛若青空 发表于 2023-1-15 01:51

这文件一看就是公主做的

医生狼多 发表于 2023-1-20 10:09

日本Falcom今日宣布,ARPG游戏《伊苏回忆 菲尔盖纳之誓约》确认将于4月27日发售,登陆Switch平台,游戏售价税前4400日元,4月26日前在日服eShop购买下载版可享10%OFF首发折扣。日版预约特典为《伊苏 菲尔盖纳之誓约 SOUND MEMOIRE 2010-2020》,收录2010年~2020年期间发表的所有本作相关改编曲目​​,永久特典为替换封面。

医生狼多 发表于 2023-1-20 10:09

编辑

医生狼多 发表于 2023-3-2 11:06

云豹娱乐今日宣布,Nintendo Switch用游戏《#伊苏回忆录-菲尔迦纳的誓约-#》将于2023年5月25日推出繁体中文版,此为NIHON FALCOM开发的动作RPG『伊苏』系列中屈指可数的名作《伊苏 -菲尔迦纳的誓约-》为基础,进行HD remaster并新增要素的作品。

为了给大家一次收集满满回忆,《伊苏回忆录 -菲尔迦纳的誓约-》实体版的封面采用可翻转设计,背面为经典版的视觉图,玩家自行抽换封面任意收藏[努力]首批生产实体版还将附赠2010~2020年这十年间所有《伊苏 -菲尔迦纳的誓约-》相关重编乐曲的原创音乐CD,并首度收录序幕中使用的乐曲『予感=スティクス= (Prologue Ver.)』作为额外曲目。

[星星]《伊苏回忆录 -菲尔迦纳的誓约-》同步推出下载版10%OFF特惠价预约福利,自Nintendo eShop开始接受预约当天起至上市日前一天的2023年5月24日23:59为止,敬请把握机会。

曾经在2010年在PSP平台为您带来满满感动的《菲尔迦纳的誓约》,经过HD remaster翻新后再次问世,包括单键切换的高速模式,防止坠落,还有各种专为新手设置的辅助功能。完全支援总计超过30名角色的事件过场语音,主角亚特鲁‧克里斯汀(CV:梶裕贵)也将新增语音,搭配资深声优银河万丈的旁白,为故事增添戏剧化的色彩!

本作为所有角色都准备了重新绘制的『强化版』插图,同时也收录PC版和PSP版使用的『经典版』插图,供玩家于游玩时依喜好任意变更;背景音乐和各种音效的音质同步提升,还能选择元祖的『PC-8801 版』与『X68000版』,共可切换三套不同版本的背景音乐。

所有经典一次到位,敬请各位用力收藏

Yeaha123 发表于 2023-3-5 15:05

伊苏f个小品游戏那么用力干嘛

415452356 发表于 2023-3-5 15:12

碧琟 发表于 2023-3-5 19:44

蓝星月 发表于 2023-1-13 21:28
问个问题,8和9在steam上的移植情况如何?我是在PS4上玩这两作,感觉运行得很好很顺畅;买了新电脑后PS4就 ...

没玩过9,但玩过8
当时用的 1060+6代i7,十分流畅。

Yeaha123 发表于 2023-3-6 20:09

官推有一张新图

医生狼多 发表于 2023-3-6 21:25

Yeaha123 发表于 2023-3-6 20:09
官推有一张新图

法社官推?没看到啊

crosz1985 发表于 2023-3-6 21:46

F的中文特典版有淘宝预定了吗,只找到日文的

论坛助手,iPhone

Yeaha123 发表于 2023-3-6 23:21

医生狼多 发表于 2023-3-6 21:25
法社官推?没看到啊

不好意思我星际了,就两个人合力砍鸟人那个,查了下是竟然是去年6月的图

医生狼多 发表于 2023-3-7 00:32

Yeaha123 发表于 2023-3-6 23:21
不好意思我星际了,就两个人合力砍鸟人那个,查了下是竟然是去年6月的图 ...

原来是那张
新情报应该是这周fami通会有刊印

医生狼多 发表于 2023-3-8 10:41

https://p.sda1.dev/10/6b949dff0246dcc8f8a8d7dcfa07e0fc/IMG_20230308_103831_966.jpghttps://p.sda1.dev/10/ddb8394403785ffcf7f62e5b0e41c868/CMP_20230308104017086.jpghttps://p.sda1.dev/10/0a8e80fbbd83d24c022f8e0a0f2b8725/IMG_20230308_103835_778.jpg

ky怪 发表于 2023-3-8 10:44

看吐了,我拿AI随便跑两张不比这强

医生狼多 发表于 2023-3-8 10:44

日媒近日公布了《伊苏 10》的更多新情报,主要内容整理如下:

◆ 女主角名为卡嘉·瓦尔塔(カージャ・バルタ),是诺曼人武装船队「瓦尔塔海军」领袖的独生女。虽然长相姣好,但却会像诺曼人一样挥舞着手斧与圆盾进行残忍的战斗,被卡尔纳克的居民们畏惧地称作「海盗公主」。
◆ 亚特鲁与卡嘉在游戏序章阶段就将陷入不得不共同的行动的局面,游戏会对他们二人的邂逅进行详细地描绘和展现。
◆ 游戏会在特定场合触发「动作事件」,此时镜头和周边环境都会根据玩家的操作发生动态变化,带来自己亲自参与演出的感觉。
◆ 打开探索时发现的宝箱或触发剧情中的事件能够习得特殊动作,效果包括踩着像滑板一样的东西在场景中滑行、射出丝线一般的物体来飞跃悬崖峭壁等等。
◆ Solo 模式下玩家未操纵的人物会跟随当前角色移动,遇敌后则会自主发动攻击、技能、回避动作,行动模式会比系列此前作品更加好战和激进。

无动于衷 发表于 2023-3-8 10:45

多年不见toi-8画风进步这么大了?

当年他画的PS2版A1+2封面带给我的还是巨大的杀伤力

何处分可 发表于 2023-3-8 10:46

415452356 发表于 2023-3-8 10:50

otakun 发表于 2023-3-8 10:50

你哪位啊?

TheOccuria 发表于 2023-3-8 10:50

这建模什么鬼...

415452356 发表于 2023-3-8 10:51

医生狼多 发表于 2023-3-8 10:52

建模水平大概是为了适配ns吧 法社技术力就这样了
倒是这个原画,你谁啊

囧十七 发表于 2023-3-8 10:54

对toi8好感度还是挺高的,只能说法老控找名画师最后都弄的画师粉和自家粉都不开心,让我想到菌哥哥追星了

亚瑟摩根 发表于 2023-3-8 11:03

这········脸,

冷泉夜月 发表于 2023-3-8 11:04

搞不懂找画师画人设的意义在哪里,你建模又不照着做,骗画师粉冲着封绘立绘去买游戏?想太多了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

haze.l 发表于 2023-3-8 11:08

至少比看自社员工大作强盲猜是因为员工怎么画都画不好只能找外边画师救急,立绘是最近才完工的

ky怪 发表于 2023-3-8 11:11

haze.l 发表于 2023-3-8 11:08
至少比看自社员工大作强&#x76 ...

以出图速度着称的村上文郁立柜2直接隐身就画了几张特典图,伊苏X几张破人设你说画不过来?还不是你社抽风

新世界的派蒙 发表于 2023-3-8 11:12

建模还凑合吧,神情够凶,画师.....为啥要找个人风格这么明显的画师阿,游戏还原又难,可能还会害画师风评

电磁炮233 发表于 2023-3-8 11:16

长得跟娘们似的

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 伊苏x确认发售日期为23年9月28日