曼陀罗肥 发表于 2022-12-12 16:55

Racyjackman 发表于 2022-12-12 16:48
罪恶帝国拉胯我是真有点意外的,毕竟有约翰·罗梅罗。之前的宣传看上去也挺有意思
谁能想到实际这么拉胯 ...

所以他那期只挑优点缺点全略过的提前测评就很过分了。
搞不懂为啥要恰这种烂饭,差点让我以为这游戏是不是真的很对他胃口。。。

Racyjackman 发表于 2022-12-12 16:57

对于喜欢的游戏或者自己有打算去玩的游戏,我个人是很少去看测评视频的。第一,没必要,我迟早要自己玩,迟早要有独属于自己的游玩体验。何必要先花十到二十分钟去看别人的体验和感想。第二就是测评本身是对初体验的破坏。所以一般都是游戏打的差不多了,觉得好,或者差,找找视频看看别人是怎么吹/喷的。
不过也经常嫌弃up主吹/喷地不到位。比如狗蛋评价deathloop那期,吹的那叫一个猛,但我觉得deathloop是Arkane作品里最无趣的一部。
楼主发的糖七这个太弱智了,怀疑是在打弱智牌。

陛下欲反邪 发表于 2022-12-12 17:43

这年头哪有不恰的评测向up啊~媒体的第一要务永远是要解决自己怎么吃饭,虽然从传统媒体的时候玩家就在骂,但现在看来恰饭还是自媒体最靠谱的解决方式

wbtsy 发表于 2022-12-12 18:01

陛下欲反邪 发表于 2022-12-12 17:43
这年头哪有不恰的评测向up啊~媒体的第一要务永远是要解决自己怎么吃饭,虽然从传统媒体的时候玩家就在骂, ...

你搞错了吧?
媒体的第一要务并不是吃饭。媒体的功能是传播信息、教育、观点输出。
而越来越多的媒体把吃饭放到第一位,不等于它们这么做就是合格的媒体。

不恰饭的良心媒体很多。如果吃饭是第一要务,那这些良心媒体是不是要被开除出媒体?

陛下欲反邪 发表于 2022-12-12 18:31

wbtsy 发表于 2022-12-12 18:01
你搞错了吧?
媒体的第一要务并不是吃饭。媒体的功能是传播信息、教育、观点输出。
而越来越多的媒体把吃 ...

所以你说的从不恰饭的良心媒体是谁,他们在不恰饭的前提下是怎么解决收入来源的,全靠叔叔那点砍过之后的视频收益么?感觉不太够吧?

——啧 发表于 2022-12-12 20:49

所以你说的从不恰饭的良心媒体是谁,他们在不恰饭的前提下是怎么解决收入来源的,全靠叔叔那点砍过之后的 ...
现在想做不恰饭的媒体感觉只能做会员制,不然饭都吃不上
(然后更吃不上饭了)

wbtsy 发表于 2022-12-13 01:13

所以你说的从不恰饭的良心媒体是谁,他们在不恰饭的前提下是怎么解决收入来源的,全靠叔叔那点砍过之后的 ...

凭爱好啊。媒体又不是必须专业媒体。
自媒体也是媒体。

Clownpiece 发表于 2022-12-13 01:32

Clownpiece 发表于 2022-12-13 01:32

糸色望lsama 发表于 2022-12-13 02:20

惊了,看楼主的第1个视频跟第二个视频让我内心反转又反转..

一.是看到有人锤聂胖那期视频,二.在是看到这蜥蜴之前有一个动态,强行拿需要长期运营的游戏,跟纯单机独立游戏进行对比,玩也没玩就带节奏说做的很差,三.想在翻那条动态,没想到居然删了.
(感叹这些游戏视频主必须强行输出些点观点好像才是基本操作似的2333,顺带一提,难道屠龙者成为恶龙也是必须的么233333333)

第2个视频在最近几年简直活久见,太乐了!

percy1234 发表于 2022-12-13 02:50

这年头草草通关快快锐评就是常态,评测类的视频看多了反而容易用一堆一知半解的大词在给自己的体验加上条条框框。
所以楼里提到比较多的几位我最喜欢的还是疯猫,就单纯分享自己在每一个细节的体验,讲讲媒体公布的幕后什么的。
现在基本也不主动搜索,全靠推送淘金。有时候推上来一些做关卡白盒的视频,比各路评测里一句干巴巴的“关卡设计如何如何”要有趣多了。

GuardHei 发表于 2022-12-13 05:29

不懂就问,油管常用的patreon和b站抽成哪个狠

—— 来自 S1Fun

胧楼 发表于 2022-12-13 07:29

炮炮鸽 发表于 2022-12-13 08:32

GuardHei 发表于 2022-12-13 05:29
不懂就问,油管常用的patreon和b站抽成哪个狠

—— 来自 S1Fun

睿站普通充电好像是税前抽三成,也没多少人用

Lisylfn 发表于 2022-12-13 11:10

cot495 发表于 2022-12-11 12:57
Dogsama质量可以的啊,为啥谭友这么不喜欢。诸神黄昏他觉得有问题就出一期视频直说,说的都挺在点子上,也 ...

笑死, 主魂系视频, 开叮成就过艾尔登法环, 跟人合作做的环视频也是开叮

leina0602 发表于 2022-12-13 12:50

有专门做轨迹或者法老控的视频主吗,求推荐

GuardHei 发表于 2022-12-13 13:26

胧楼 发表于 2022-12-13 07:29
patreon你要对比应该是对比爱发电啊

按我理解这个大致和b站上舰长差不多吧,都是月供

—— 来自 S1Fun

酷乐 发表于 2022-12-13 13:42

Pingbeici 发表于 2022-12-13 14:23

leina0602 发表于 2022-12-13 12:50
有专门做轨迹或者法老控的视频主吗,求推荐

老K游戏,台湾的youtuber,在B站有开频道

芷雅居 发表于 2022-12-13 23:24

tureleona 发表于 2022-12-13 23:26

瓜苗乐章 发表于 2022-12-15 15:14

芷雅居 发表于 2022-12-13 23:24
这个视频要被清算了 【我双标、诬陷、种族歧视、画大饼,但我做出了巫师3,我是好公司-哔哩哔哩】 ...

已经回应了

【心寒,关于我是如何被当枪使又被卸磨杀驴这件事......-哔哩哔哩】 https://b23.tv/k9Be266

—— 来自 HUAWEI NCO-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

曼陀罗肥 发表于 2022-12-17 22:52

瓜苗乐章 发表于 2022-12-15 15:14
已经回应了

【心寒,关于我是如何被当枪使又被卸磨杀驴这件事......-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ ...

啥东西,咋视频全没了。。。

瓜苗乐章 发表于 2022-12-18 15:40

曼陀罗肥 发表于 2022-12-17 22:52
啥东西,咋视频全没了。。。

私下媾和了,双方视频全删。

—— 来自 HUAWEI NCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

allenz3 发表于 2022-12-18 15:46

蜥蜴君已经取关了,云测评还搞个榜是真没意思

偶像程序员POI 发表于 2022-12-18 15:58

陈词与芍药 发表于 2022-12-18 16:02

潭友们看了狗蛋的年度游戏评选投票列表了么
感觉还是很全面的

—— 来自 S1Fun

zzp05402 发表于 2022-12-18 16:08

疯猫的视频我觉得很好笑很有趣,我基本不靠评测买游戏所以罪恶帝国那期对我没什么影响

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

天使日又日 发表于 2022-12-18 16:14

对游戏up,我分类是
看他玩比自己玩有趣的,自己能做梗的:红警类,魔法师,王老菊
直播:狗头人和VTB
能明确是玩完再聊,自己说心路历程的:游戏咖啡馆,老孙,一些湾湾up
他玩那些我基本不会碰,视频节奏把握还不错的:疯猫

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kaolimadepi 发表于 2022-12-18 16:41

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 游戏视频主讨论