新世界的派蒙 发表于 2022-12-10 17:55

云评测?念稿!这几个牌子评测全是见风使舵的样子,有争议的评测就晚发,迟发
当然也有不是念稿的个人向吐槽,但是多数都变成了段子视屏,充满了个人味的小作文,尬

wwjwwgzhp 发表于 2022-12-10 18:07

建议看看糖七打mhr的直播录屏,绝对爆笑,无法用语言来形容

kletka 发表于 2022-12-10 18:25

糖七在云测界,也算是知名顶尖人才了

liangyi345 发表于 2022-12-10 18:28

看了一眼狗蛋还没做吹哥视频 继续取关(

叶雾 发表于 2022-12-10 18:35

我只看疯猫的
因为他玩的游戏跟我没有交集,连云都不会去云,就当了解业界了

myep 发表于 2022-12-10 18:40

we435 发表于 2022-12-10 17:36
我忘了哪个游戏steam评论区有人在喷狗蛋洗稿啊

通稿套话肯定有,而且不少。这种UP洗稿大概率洗油管或者社区的,有来源吗

christiny 发表于 2022-12-10 18:46

但凡扯东扯西,看似拉高品味,不提游戏细节的,基本都是念稿子。

johnkamsar 发表于 2022-12-10 18:49

挺简单的,因为玩游戏要时间和精力,以及知识累积,不是老害没这资本,有这资本的老害懒得做这事(太费时间)
一群小年轻想要靠所谓“评测游戏”来吸引人,只能靠云游戏来批量生产内容了。

we435 发表于 2022-12-10 18:52

myep 发表于 2022-12-10 18:40
通稿套话肯定有,而且不少。这种UP洗稿大概率洗油管或者社区的,有来源吗 ...

我得去找找,前两天翻商店偶然看见的,好像还是类似篝火、ind这样的评测活动约的稿

violettor 发表于 2022-12-10 20:18

水边井 发表于 2022-12-10 15:04
除了ucg篝火之类大媒体,新游测评我一般看狗蛋和狗哥的评测,独立游戏也会看蜥蜴君,此外一些几千粉的中小u ...

狗哥是谁

水边井 发表于 2022-12-10 20:39

kcalb 发表于 2022-12-10 20:40

白左 发表于 2022-12-10 15:29
正经阿婆主哪有时间玩游戏(
反正云玩家也没在玩, 看看云测评不挺好的
既然都没人在玩, 也不需要做游戏了,...

快进到AI自动生成游戏,AI评测,AI点评,AI直播,AI汴京,AI主持人给AI颁奖

Kuebiko 发表于 2022-12-10 20:46

艹 外野那帖子挂的是lunamos啊

被狠狠的批判了

陈词与芍药 发表于 2022-12-10 20:57

leeskies 发表于 2022-12-10 03:29
狗蛋也别吹得太过

前两期视频说新游 《武士少女》宣传视频肉眼可见的干瘪拉垮 他照样觉得还行

不是狗蛋(tdogegg)吧

—— 来自 S1Fun

何处分可 发表于 2022-12-10 21:03

Ivan22 发表于 2022-12-10 21:04

水边井 发表于 2022-12-10 20:39
dogsama,当初我还把他和狗蛋搞混过

这位好像之前把宫崎哥哥比做现代鲁迅来着

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-12-10 21:12

如果你是一个魂小将,觉得小高就是神,你可以关注dogsama

farland 发表于 2022-12-10 21:59

幻想风靡_ 发表于 2022-12-10 22:03

farland 发表于 2022-12-10 21:59
蜥蜴君怎么了?上次被推了他的几个视频,至少我玩的几个看上去他自己似乎还是都玩过的? ...

去年刀塔2的节奏,倒也不用理会

hentianwuya 发表于 2022-12-10 22:07

狗蛋的评测也就能看看里面具体玩法内容,打分一样不能看,他还是怕得罪粉丝的。

游蜓 发表于 2022-12-10 22:08

草,gamker我还挺喜欢他讲硬件相关的

leeskies 发表于 2022-12-10 22:08

何处分可 发表于 2022-12-10 21:03
狗蛋什么时候评过武士少女

记混了 狗蛋是推新游的时候说过一嘴《武士少女》还行想玩

leeskies 发表于 2022-12-10 22:09

陈词与芍药 发表于 2022-12-10 20:57
不是狗蛋(tdogegg)吧

—— 来自 S1Fun

记混了 狗蛋是推新游的时候说过一嘴《武士少女》还行想玩

厨具战士 发表于 2022-12-10 22:09

说他们不玩游戏也是不对的,很多这类up主都是玩apex之类的网游的,一玩一天也是有的。说他们不是玩家过分了,只是他们不是核心玩家,核心游戏只是当上班那么玩,某种意义上相比普通核心玩家职业化程度更高,是真正的“职业核心玩家”,有固定的工作时间,下班就不核心了。同理还有“职业老玩家”“职业女玩家”。

leeskies 发表于 2022-12-10 22:12

虽然记混了 但是武士少女从视频就能看出干瘪和拉垮

比如**的副本 僵硬的小兵和boss 以及切换支援角色要一个个依次切

除了一个少女的皮 其他都不太行

CALPISSODA 发表于 2022-12-10 22:27

Gamker其实大部分游戏测评都还可以,玩梗和评价都算到位,偶尔有那么几次显得外行,不过正义之怒这期确实翻车严重,不但评论区被喷得严重,连游戏评论的栏目都直接消失了好长时间,现在都不怎么做了,估计也是怕再翻车。
不过正常来说大家都知道肯定是有很多云测评,或者只是简单试玩一下,毕竟以Gamker以前那个出片速度,一个个玩透根本不可能,但也有些内容看得出的确是真的玩过的,算是半云半玩吧。

Pingbeici 发表于 2022-12-10 22:41

酷乐 发表于 2022-12-10 17:32
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2109122-1-1.html

这位昨天在外野翻车了

算不上翻车,各抒己见而已。
当然我并不建议有相关话题就引用别人说过的话来取代自己讨论。

吃我大dio 发表于 2022-12-10 22:48

CALPISSODA 发表于 2022-12-10 22:27
Gamker其实大部分游戏测评都还可以,玩梗和评价都算到位,偶尔有那么几次显得外行,不过正义之怒这期确实翻 ...

洗尼玛呢。说别人侵权不用负责吗?

杉田悠一 发表于 2022-12-10 22:59

艹…游戏动画不是应该直接来泥潭汴京吗,为啥要看他们评测,能有内容就有鬼了,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电磁炮233 发表于 2022-12-10 23:01

这个世界上应该没有能对所有类型的游戏进行深度评测的人,所以要么专精自己的领域要么泛泛而谈

nukejoker 发表于 2022-12-11 00:34

Pingbeici 发表于 2022-12-10 22:41
算不上翻车,各抒己见而已。
当然我并不建议有相关话题就引用别人说过的话来取代自己讨论。 ...
说到翻车的话。
今天玩通了魔法使之夜无聊S1搜相关翻到这贴
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1538648-1-1.html

当年青葱楼主的被包括楼上梦模侠的一堆喷子和月黑喷的体无完肤,被怀疑是阿矿,小学生,钓鱼巨魔,月球人真是太有乐子了。

不过又想想如果是我自己前几年血气方刚时刚玩过魔夜估计我也会发类似的贴子吧。
当初没玩魔夜我只是路过瞄了几眼,现在玩通后我也赞同楼主确实演出无敌。但是还是得加个限制(音响小说/avg/gal)

zzp05402 发表于 2022-12-11 00:48

电磁炮233 发表于 2022-12-10 23:01
这个世界上应该没有能对所有类型的游戏进行深度评测的人,所以要么专精自己的领域要么泛泛而谈 ...

没人指望深度评测,普通观众大部分也就一周目通关,除非是策略类游戏不然一般一周目打完通关就能出评测了

Sliurus 发表于 2022-12-11 00:53

看狗蛋只要看你想听他吹的游戏就行,游戏的缺点基本都是一笔带过或者表示影响并不严重,除非真烂的可以,不然很少就缺点而言大肆批判。不过狗蛋有个优势就是测评的范围很大,有时能找到些平时没关注的冷门佳作
看测评不如看实况来得直接,只要能忍住不云太多

酷乐 发表于 2022-12-11 01:00

电磁炮233 发表于 2022-12-11 01:02

那么为啥链接里的楼主一击脱离了呢?

在我看来,如果是真的喜欢一款作品,首先就不该发这种引战的标题, ...

我觉得。。。大概。。。只是钓鱼

—— 来自 S1Fun

nukejoker 发表于 2022-12-11 01:10

那么为啥链接里的楼主一击脱离了呢?

在我看来,如果是真的喜欢一款作品,首先就不该发这种引战的标题, ...
阴谋论入脑了。
大多数人不可能时时刻刻保持冷静和成熟。
因为自己某种情绪的激发发表了了不成熟的想法或感悟。这种事我自己几年前也没少干。

就如同你真的喜欢梦幻模拟战手游的话前两年就不该事事都往上面硬扯硬刷存在感,不知道这么干是否对你有所助益。但至少在S1这里梦幻模拟战手游拜你所赐应该是招致了不少人反感。

体质的错 发表于 2022-12-11 01:17

狗蛋评测过于高产,有时感觉完全是最低难度囫囵吞枣,参考性有限

勇者护手 发表于 2022-12-11 01:30

同意某楼 泥潭失格啊 评测不都是给云玩家看看的 真想买了玩还需要上b站吃屎?

酷乐 发表于 2022-12-11 01:38

zzp05402 发表于 2022-12-11 01:43

勇者护手 发表于 2022-12-11 01:30
同意某楼 泥潭失格啊 评测不都是给云玩家看看的 真想买了玩还需要上b站吃屎? ...

有些玩家时间或金钱有限想要买游戏又怕踩雷就只能靠凭测了啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 游戏视频主讨论