laosai13 发表于 2022-12-9 23:41

主玩pve模式的话ac的pve占比重吗?

气温而人 发表于 2022-12-10 00:17

主要还是看日本的销量吧,官推上热度差距很明显,哪怕今天蹭了法环拿年度的热度,油管上PV的播放量才45w,远不及法环pv的200w。国内热度就差更多了,刚刚播放量最高的IGN还是十几万。不过只要门槛别太高,游戏别拉胯,300-500w销量应该还是有机会的

赤色彗星SEXY 发表于 2022-12-10 00:52

啊啊啊啊装甲核心!!!

ads147147 发表于 2022-12-10 00:54

你以为你是act啊,多少还有点轻度受众,然后疯狂打折把鬼泣5拱到500w销量,现在就算算上魂哪匹人引流来能多多少不退款的,又不是2077好歹能当电影看。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

慕容断月 发表于 2022-12-10 01:29

斯托雷加 发表于 2022-12-9 18:04
vd的ps3版和360版内容还不一样么? 我的360和ps3都是没破的

只是其他服务器没人罢了

subject07 发表于 2022-12-10 01:34

至少不会是同一套魂素材改改拿来用了,fs下部作品也该用新引擎了吧,美术再好画面也跟不上时代了。

若菜 发表于 2022-12-10 01:35

咸鱼无双 发表于 2022-12-9 23:03
装甲核心之前几作销量多少?
我刚b站搜了联机对战视频,看了十五分钟没看明白他们在干啥 ...
如果是模拟器打fa,基本是混战娱乐。没啥目的。FA要看真剑胜负还是得打1V1

whzfjd 发表于 2022-12-10 01:41

squallx 发表于 2022-12-10 01:48

市场对机器人的冷感真的很神秘,同样是 SF + 名厂感觉星空都更有关注度,是说人只能与跟自己差不多大小的单 ...

鬼佬又没有钢之魂 他们只知道小铁人儿

久保由利香 发表于 2022-12-10 02:12

市场对机器人的冷感真的很神秘,同样是 SF + 名厂感觉星空都更有关注度,是说人只能与跟自己差不多大小的单 ...

可是变形金刚一直火,只能说鬼佬这种审美差异很神秘

ybfelix 发表于 2022-12-10 02:30

坦克飞机游戏也不算火啊。普通人感觉就是对载具战斗并没特别的爱吧

VictorWJ 发表于 2022-12-10 02:52

来个开放世界大机器人游戏吧求求了,不行弄成只狼那样的箱庭也行啊,关卡制真的过时了

—— 来自 S1Fun

quadrozeke 发表于 2022-12-10 02:53

ybfelix 发表于 2022-12-10 02:30
坦克飞机游戏也不算火啊。普通人感觉就是对载具战斗并没特别的爱吧

warthunder还在一年一年血赚呢。

满月诗篇 发表于 2022-12-10 04:08

期待一下,需要一些新鲜感

斯库鲁多 发表于 2022-12-10 05:16

久保由利香 发表于 2022-12-10 02:12
可是变形金刚一直火,只能说鬼佬这种审美差异很神秘

变形金刚那种人格化的机器人和日系萝卜的受众就不完全是一批人吧机器人本身有角色有故事就很好吸引轻度用户

暗日生化体 发表于 2022-12-10 07:51

斯库鲁多 发表于 2022-12-10 05:16
变形金刚那种人格化的机器人和日系萝卜的受众就不完全是一批人吧机器人本身有角色有故事就很好吸 ...

并不,变形金刚本来就是jp出来的,不说日版变形金刚,不乏勇者系列,克洛诺斯大逆袭,银堡垒等等有自我意识的机体,而且人气也不低,而且还有超级机器人大战这个平台让大家都认识和了解。日系萝卜五十年来各种类型的都有了,变形合体,有自我意识没有自我意识,驾驶或者遥控,人形或者非人形,变身的装甲的生物的,体积也是从等身的宇宙骑士和奥钢到超越多元宇宙的红莲螺岩和斩魔都有

madcow 发表于 2022-12-10 09:59

subject07 发表于 2022-12-10 01:34
至少不会是同一套魂素材改改拿来用了,fs下部作品也该用新引擎了吧,美术再好画面也跟不上时代了。 ...

但是如果按照之前偷跑图的话感觉画面就比PS360时期那两作强的有限(

基顿老爷让来的 发表于 2022-12-10 10:11

美系机器人的道统早就让忍者神龟在80年代末给打断了,90年代美国小孩看的都是类人英雄,变形金刚在90年代的bw又是生化风,到了08年真人电影出了才又有了新的动画,自然传承就断了

若菜 发表于 2022-12-10 10:23

madcow 发表于 2022-12-10 09:59
但是如果按照之前偷跑图的话感觉画面就比PS360时期那两作强的有限( ...
还登陆ps4,画面估计不会好太多然后现在这个cg的质量感觉明显不如FA和V。

宛若青空 发表于 2022-12-10 10:35

低分辨率大量水印的调查问卷截图有什么比较的意义吗

魔灵高达 发表于 2022-12-10 10:45

看了那个15分钟的对战视频心生惧意,这么就是NT吗

若菜 发表于 2022-12-10 10:47

魔灵高达 发表于 2022-12-10 10:45
看了那个15分钟的对战视频心生惧意,这么就是NT吗

那些顶多中级,不会二段QB连高手门槛都入不了的(

acg_s1 发表于 2022-12-10 10:53

气温而人 发表于 2022-12-10 00:17
主要还是看日本的销量吧,官推上热度差距很明显,哪怕今天蹭了法环拿年度的热度,油管上PV的播放量才45w, ...

全球范围来说机甲受众比西幻窄是肯定的,但一个是发布3年的pv,一个是刚发布的pv,播放量不能直接这么比的

ccow 发表于 2022-12-10 10:58

游戏难,几乎没有类似魂系的偷鸡一招鲜的手段,受众可以预期的小。不知道大神要怎么改进。

洁西卡 发表于 2022-12-10 11:02

我的妈,我宣布宫崎英高是我爹

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洁西卡 发表于 2022-12-10 11:12

十个印地男孩 发表于 2022-12-9 12:48
没玩过,是拿机甲互相对射的?求个好哥哥解释下

你也可以选择用刀砍

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

barry.allen 发表于 2022-12-10 11:16

你看看隔壁的battletech,历史超20年,有桌面游戏打底,出到第五代,steam销量也就几十万,网游版靠死忠撑着

qappip 发表于 2022-12-10 11:18

机器人不是没市场主要还是看ip含金量,变7预告播放量一飞冲天了,这么烂预告片都能盘活,热度不低。

920619lqy 发表于 2022-12-10 11:21

barry.allen 发表于 2022-12-9 21:16
你看看隔壁的battletech,历史超20年,有桌面游戏打底,出到第五代,steam销量也就几十万,网游版靠死忠 ...

主要是丑

气温而人 发表于 2022-12-10 11:24

咸鱼无双 发表于 2022-12-9 23:03
装甲核心之前几作销量多少?
我刚b站搜了联机对战视频,看了十五分钟没看明白他们在干啥 ...

基本都是几十万上下,只狼跟血源的零头都比不上。不过老一代的日本二线游戏当年基本都这个销量,像天诛,三国无双,魔界战记这些同期都这水平

气温而人 发表于 2022-12-10 11:27

acg_s1 发表于 2022-12-10 10:53
全球范围来说机甲受众比西幻窄是肯定的,但一个是发布3年的pv,一个是刚发布的pv,播放量不能直接这么比 ...

同期也比不过啦,不过法环参考性不高,有马丁buff和魂系游戏十年名声在。能连续几年在野炊星空战神这些续作中,拿下TGA最期待游戏是很恐怖的

ronac 发表于 2022-12-10 11:27

我以前也云过ac,感觉是不是和老屁股quake like相通之处?那样的话摆弄两下不成问题,还是看自己装机的性能合不合理

天堂蜘蛛 发表于 2022-12-10 11:56

相信宫崎英高,能让法环一年卖出去1700万份的,自然有办法让装甲核心卖出去
在如何让硬核游戏降低门槛这块儿,没有人比宫崎英高做得更出色

bwsusaga 发表于 2022-12-10 12:40

AC系玩家本来就是PVE和PVP两个阵营,在魂系里经常看到的为PVP平衡PVE武器这种事儿,在AC时代早就是常态了。
只是PVP玩家更活跃,声量也更大。

反正我对老贼的AC新作的期待更多的是PVE关卡BOSS设计和剧情层面这些上面。

SergeGlenn 发表于 2022-12-10 12:42

不是说导演已经不是不是宫崎了吗

AR971GP04 发表于 2022-12-10 13:26

ronac 发表于 2022-12-10 11:27
我以前也云过ac,感觉是不是和老屁股quake like相通之处?那样的话摆弄两下不成问题,还是看自己装机的性能 ...

不是一回事,比起老学校射击更像ACT

hu794 发表于 2022-12-10 13:38

做成机器人之魂肯定不会卖的差就是了。如果还是和之前那样,销量肯定不会那么好。

中二小旋风 发表于 2022-12-10 14:09

导演到底是不是小高?

创始’’’天翔 发表于 2022-12-10 14:10

中二小旋风 发表于 2022-12-10 14:09
导演到底是不是小高?

初期导演,后面换人

halflifes 发表于 2022-12-10 14:30

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售