chaosliu 发表于 2023-12-13 10:25

Midnight.Coup 发表于 2023-12-12 13:16
你能用 Bing 网页的那个吗,那 Edge 的只要按这个操作就行 https://zhuanlan.zhihu.com/p/671368477 ...

谢谢!bing那个要全局翻墙才能用,这个copilot也要一直翻墙吗

Midnight.Coup 发表于 2023-12-13 10:55

chaosliu 发表于 2023-12-13 10:25
谢谢!bing那个要全局翻墙才能用,这个copilot也要一直翻墙吗
其实不用全局,bing 相关的走就行,当成 Edge 看就行,都是系统代理

chaosliu 发表于 2023-12-13 16:51

Midnight.Coup 发表于 2023-12-13 10:55
其实不用全局,bing 相关的走就行,当成 Edge 看就行,都是系统代理

感谢解答!(其实我更感兴趣的是win11的copilot)

Midnight.Coup 发表于 2023-12-15 17:41

26016 不能直接安装替换微软雅黑成 Noble Scarlet 了,然而换成默认的微软雅黑其实还行

posthoc 发表于 2023-12-15 23:52

startallback这个东西稳定吗?为了AMD核显独显共存以及传说中的directml优化上了win11的贼船,好恶心啊,ui一股半吊子果味
任务栏图标化其实我win10也习惯了的,但图标感觉变小了,运行中的非焦点程序图标无高亮只有一个小点点看着很费力,只好改回显示名称
另外这个音频增强是个什么原理,效果还挺显著的,但是又感觉有点用力过猛……

posthoc 发表于 2023-12-16 11:45

另外win11锁屏界面的时钟有没有软件把它挪到左下角跟win10一样?粗粗的黑体字直接挡在中间丑哭了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 月经骂微软,要不弄个日微软专楼算了