流嘟啊 发表于 2022-12-6 13:42

老爷口里的网络游戏包含你能玩到的所有游戏,我还以为这在泥潭是常识了呢

RyanS 发表于 2022-12-6 13:42

Just FYI and to clarify some misconceptions: this game doesn't (and will not) require always online for playthrough.
We don't collect any data from users as of now. Hack we don't even have a dedicated server running for feedbacks even right now. We did collect some data during beta-testing within a specifically setup beta branch with notifications making it very clear to the participants that that was the case.
Today's incident was really unfortunate and I personally dislike some of the decisions made as much as you guys do. But it is a completely offline thing too. Try set your computer datetime to something other than Dec.6 2002, you'll be able to bypass the "maintainance" easily.

cyrano57 发表于 2022-12-6 13:46

这踏马叫作妖?恶臭

nihilxp 发表于 2022-12-6 13:50

单机游戏也来

shinjiikari 发表于 2022-12-6 13:51

所以说玩家为什么想不开,你买游戏时的觉悟呢!?

pf67 发表于 2022-12-6 13:51

流嘟啊 发表于 2022-12-6 13:42
老爷口里的网络游戏包含你能玩到的所有游戏,我还以为这在泥潭是常识了呢 ...

宣传部姥爷能管的手段就那么几种,以为是能通天么?

lypylf 发表于 2022-12-6 13:52

过审的游戏这么搞也算能理解吧

魔法酪饼 发表于 2022-12-6 13:53

我个人感觉能接受,看来我是少数

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Re.Troy 发表于 2022-12-6 13:58

这种是有版号的总有个说头,雀魂这种国服都没有的停了不更搞笑

流嘟啊 发表于 2022-12-6 13:58

pf67 发表于 2022-12-6 13:51
宣传部姥爷能管的手段就那么几种,以为是能通天么?

那么停版号在不在那几种手段中呢
对老爷算不算通天我不知道,对游戏公司那确实是属于通天了

WINDDEVIL86 发表于 2022-12-6 14:24

不是 人家是有版号的 为了以后可能存在的版本自保一下有啥不对……
感情为了让你们玩游戏就得跟老爷为敌是吧 商业行为到你们这全变成为爱发电了

传说中的天才 发表于 2022-12-6 14:30

WINDDEVIL86 发表于 2022-12-6 14:24
不是 人家是有版号的 为了以后可能存在的版本自保一下有啥不对……
感情为了让你们玩游戏就得跟老爷为敌是 ...

感情商业行为不是靠玩家来购买游戏的,一单机游戏这么玩那就看以后玩家还买不买呗。

divalun 发表于 2022-12-6 14:30

有没有一种可能今天不搞这一出也不会和老爷为敌呢?还是喜欢给自己加戏

病態極端 发表于 2022-12-6 14:32

不懂就問,抖因/鬥魚停了嗎?

WINDDEVIL86 发表于 2022-12-6 14:38

传说中的天才 发表于 2022-12-6 14:30
感情商业行为不是靠玩家来购买游戏的,一单机游戏这么玩那就看以后玩家还买不买呗。 ...

你认为人家以后还是单机 人家觉得自己未来版本是手游

真当国内版号好拿是吧 换谁都得宁可得罪你们这帮“玩家” 也不愿意用版号冒险啊

920619lqy 发表于 2022-12-6 14:40

网游拔自己服务器网线就算了,这种自主加戏行为多少沾点____。

WINDDEVIL86 发表于 2022-12-6 14:41

divalun 发表于 2022-12-6 14:30
有没有一种可能今天不搞这一出也不会和老爷为敌呢?还是喜欢给自己加戏 ...

这里就要说到国内的平台自审和同行举报了
不是说老爷不查你就没事的 大部分都是自己查自己
老爷哪有那么多时间管你一个小破游戏加不加戏 加戏都是做给同行看的
以后想在国内平台上 潜规则就得懂

allenz3 发表于 2022-12-6 14:42

只能说,这么有种把自己游戏在steam下架了只上国内平台咯

wlgdc 发表于 2022-12-6 14:47

问个问题,如果公告指名道姓的说送行会如何。

divalun 发表于 2022-12-6 14:48

WINDDEVIL86 发表于 2022-12-6 14:41
这里就要说到国内的平台自审和同行举报了
不是说老爷不查你就没事的 大部分都是自己查自己
老爷哪有那么 ...

就目前来说他上的平台是steam,停的也是steam端,哪来的平台自审。月圆之夜手机端也发了停服通告(steam端因为工作电脑没有客户端所以无法确认),咋没见有人车他呢?
然后咱们说说举报,我是不是可以理解为这制作组加那么多戏,就是为了给自己创造一个举报其他同行机会?那我觉得这事儿可比单纯的加戏恶劣多了,更应该批判一下

WINDDEVIL86 发表于 2022-12-6 14:49

allenz3 发表于 2022-12-6 14:42
只能说,这么有种把自己游戏在steam下架了只上国内平台咯

笑死 说的不就是他没种在自保吗?人话都看不明白直接默认我搁这洗哈克了是吧

WINDDEVIL86 发表于 2022-12-6 14:51

divalun 发表于 2022-12-6 14:48
就目前来说他上的平台是steam,停的也是steam端,哪来的平台自审。月圆之夜手机端也发了停服通告(steam ...
批判不批判的无所谓了 爱批就批又不关我事
我只是提一下他可能考虑的事情 你看楼里就有人急着出来打人了
另外现在国内行业就这个B德行 跟你认同不认同也没关系 你不认同 它也存在

听风不是雨 发表于 2022-12-6 14:52

我大概找了一找,游戏停服公告基本没人提具体原因,就赤裸裸地停服一天,最多含糊其辞加一句应上级要求之类的。银行停市公告倒是写的很清楚,应江治丧管理委员会要求,停止交易x分钟。究竟是只有国企有如实相告的权利,又或者是又一次的自我规制,我等百姓不得而知。

nancygreenlife 发表于 2022-12-6 14:54

想起来还买了这游戏,差评伺候

liangyi345 发表于 2022-12-6 14:55

看到这么多自由游戏人真是有意思
搞得你们好像非得在今天玩勇敢的哈克一样

天狐 发表于 2022-12-6 14:56

allenz3 发表于 2022-12-6 15:00

这么快就有人快进到存在就是合理了,然后又按头要求玩家去理解的,消费者无非就是用脚投票罢了,steam上一年游戏上万个,各种原因被退款差评的,不缺这一个

alucardcz 发表于 2022-12-6 15:01

没看懂今天停一天有什么问题?

WINDDEVIL86 发表于 2022-12-6 15:06

allenz3 发表于 2022-12-6 15:00
这么快就有人快进到存在就是合理了,然后又按头要求玩家去理解的,消费者无非就是用脚投票罢了,steam上一 ...

正常唠嗑说现象 谁也没求你理解 但是你跳脚扣鹅的样子真的很靓仔

不缺这一个 你急什么呢搁这?

ChrisSnake 发表于 2022-12-6 15:07

停一天也就停一天了 这都要喷是有多闲 还什么游戏是租的 跟着公众号跑流量吗

divalun 发表于 2022-12-6 15:08

版号重要,可别家有版号的游戏都没这样给自己加戏啊(应该没有吧,有没有人试一下现在steam端的dead cells和月圆之夜能不能玩)

litely 发表于 2022-12-6 15:12

我公司楼下的网吧今天还开着呢,真以为自己多大体量啊,谁会管你啊

TheOccuria 发表于 2022-12-6 15:15

看了下回复如果我没理解错这是个纯单机游戏,昨天专门更新个补丁今天不让玩?

找蟹男 发表于 2022-12-6 15:15

不会如何,ff14就指名道姓了

a94939291 发表于 2022-12-6 15:17

额?所以今天停一天有什么问题?

Onelooker 发表于 2022-12-6 15:17

相当于安培头七那天不能玩日本游戏吧

TheOccuria 发表于 2022-12-6 15:18

我大概找了一找,游戏停服公告基本没人提具体原因,就赤裸裸地停服一天,最多含糊其辞加一句应上级要求之 ...

反正ff14停服是直接写配合治丧了,当然铁拳刑不可知一般企业避险也很合理就是了

满满一大杯 发表于 2022-12-6 15:23

我大概找了一找,游戏停服公告基本没人提具体原因,就赤裸裸地停服一天,最多含糊其辞加一句应上级要求之 ...

某些全资外企也发了“应XXX要求……”,感觉应该是广发通知了。

真实之影 发表于 2022-12-6 15:24

理论上没问题,但是这强行给自己加戏弄得好像“不转不是中国人”一样
自保挺正常的,但是强行加个补丁给自己加出戏自保,让别人没自保的是不是就“不是中国人了”

hsheep 发表于 2022-12-6 15:25

包括但不限于游戏玩家的普通人总会在常年的现实生活中被迫体会到自己是不重要的这一令人不快的事实。游戏公司它专门给单机游戏更新个补丁停一天有其合理性,有玩家因此不开心给个差评骂几句也有其合理性。大家都有合理性,只要不玩什么“我的合理在你之上”的戏码就好。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 国产游戏又有新的作妖手段了(勇敢的哈克停服一天)