reimei 发表于 2022-12-2 11:15

啥时候出ns版

—— 来自 S1Fun

psvsd 发表于 2022-12-2 11:39

lwlgy 发表于 2022-12-2 10:15
一个人的独立游戏没有任何宣发,你想怎么宣传。 现在全靠作品自身过硬赚钱。

啥玩意
轻语不是publisher吗,没宣发锅也是轻语而不是KEIZO的

而且trailer不知道谁剪的,堪称灾难了,轻语也得背锅

sslink 发表于 2022-12-2 11:49

有望成为下一个空洞骑士(指小鬼方面

ds2008 发表于 2022-12-2 12:17

这波所谓的反噬不就是隔壁某个帖子说这游戏是近年jrpg的标杆,招惹了某3一群狂热粉丝开始,于是TGA贴里就开始拿这游戏钓鱼了。

永远的访客 发表于 2022-12-2 12:32

前期剧情非常震撼,但是后面坑越挖越大,煽情元素都吃过了,注意力从剧情转向各种收集,有点审美疲劳

行政裁定书 发表于 2022-12-2 12:52

出个2代,把卖相弄得好一点,热度能高很多

巴德那克 发表于 2022-12-2 13:02

cauchua 发表于 2022-12-2 13:13

ddddhunter 发表于 2022-12-3 13:50

游戏确实不错,我玩了几十个小时,但拿来踩传说系列真的搞笑了,销量都不是一个量级的,就好像之前有人拿首发5W的黎轨来踩200W体量的传说系列似的,小圈子自嗨罢了,别当真了,这些人拉踩的主要目的是展示所谓婆罗门的优越感,看着想笑,马上2023年了还在玩十几年前贴吧的套路

lwlgy 发表于 2022-12-3 13:53

布里兰特 发表于 2022-12-3 13:54

precia 发表于 2022-12-3 15:45

soranoguiji 发表于 2022-12-2 09:25
日本没人玩还有个重要原因是没上NS吧,很多独游NS销量翻了pc版几倍以上了

我就在等ns版,不太想坐电脑前玩
看微博说正在做了

superlink 发表于 2022-12-3 16:19

剧情占了个复古的优势。你要当现代游戏来描写,估计细节都是硬伤。反而现在n多地方干脆不说不写看上去好像没啥问题。刷刷刷其实还挺好玩的。

萨文科夫 发表于 2022-12-3 16:21

这游戏主要还是占据了广大泛二次元受众“第一款剧情合格的jrpg”的地位,全是玩家自来水宣传,大up主基本没有做视频吹的,轻语看到眼前盛况嘴都笑歪了吧

汪达 发表于 2022-12-3 17:06

这游戏主要还是占据了广大泛二次元受众“第一款剧情合格的jrpg”的地位,全是玩家自来水宣传,大up主基本没 ...

这游戏发行商只有轻语,也只有中国地区反响如此强烈,steam上简中评论占比有80%往上。难道是巧合吗,刚好只有个中国发行商且只有中国玩家好这口?怎么看都是发行商给力吧。

妄想中毒 发表于 2022-12-3 18:56

今年玩的XB3和黎轨2剧情翻车,黑白莫比乌斯试了一下就被劝退直接去云剧情,A23体验很好不过主要是系统好玩剧情属于可有可无,神之天平剧情系统都没什么问题可惜只是个独立游戏

Kazepollar 发表于 2022-12-3 19:00

他这个刷刷是挺好玩的,就是前期刷出箱子没钥匙是真的拉血压

六至九 发表于 2022-12-3 19:26

这游戏主要还是占据了广大泛二次元受众“第一款剧情合格的jrpg”的地位,全是玩家自来水宣传,大up主基本没 ...

轻语还是可以的,没他们多次主动联系作者,这游戏中文化可能遥遥无期

kiririn007 发表于 2022-12-3 19:27

可惜不喜欢横版

5353 发表于 2022-12-3 19:34

Kazepollar 发表于 2022-12-3 19:00
他这个刷刷是挺好玩的,就是前期刷出箱子没钥匙是真的拉血压

我也是,前期好不容易打出个金宝箱,但就是没钥匙.很难受.

Racyjackman 发表于 2022-12-3 19:38

冲着剧情去玩的,实在不觉得剧情有多好
刷刷刷的系统做的还行吧,但是我实在是不爱刷刷刷
另外P5要是没有明智的部分,和神之天平这剧情比也差不了多少,而且就角色塑造这块儿绝对是比神之天平要好的,当然这也跟游戏体量有关系。
P4我还没打通,不过就玩到的部分,角色塑造这块儿也肯定是远胜神之天平的。
当然如果觉得《格 局》大,剧情就是牛逼,那就没得谈了。

法拉 发表于 2022-12-3 19:41

连这都要发一贴就别怪反噬行吧

lwlgy 发表于 2022-12-3 19:43

themonster 发表于 2022-12-3 19:46

还没玩,这种是不是等移植到NS上玩会好点?

lwlgy 发表于 2022-12-3 19:49

新HGCG 发表于 2022-12-3 19:53

这不是动作游戏吗?

电磁炮233 发表于 2022-12-3 20:04

P5人物塑造远胜99%SFC和PS上的JRPG,但是会被空零碧轨碾成渣,而随便一个高分Gal都是对JRPG剧情的降维打击
总结:时空之轮不如闪之轨迹不如千恋万花,建议老牌JRPG厂商多向柚子社学习

lmclmc2 发表于 2022-12-3 20:06

P5人物塑造远胜99%SFC和PS上的JRPG,但是会被空零碧轨碾成渣,而随便一个高分Gal都是对JRPG剧情的降维打击
...

没必要陪着钓鱼的一起钓鱼啦。。。

Racyjackman 发表于 2022-12-3 20:09

...

p4和p5是楼主提的啊,他潜台词不就是欧美品味不行吗,而且我这边也是只谈剧情没谈别的啊,我也说了是跟游戏体量有关。干嘛这么急着滑坡

罪人金 发表于 2022-12-3 20:10

日本本土有dq这样的人气作品撑着呢,神之天平很多地方都有dq的影子

电磁炮233 发表于 2022-12-3 20:10

lmclmc2 发表于 2022-12-3 20:06
没必要陪着钓鱼的一起钓鱼啦。。。

图一乐。。。
不过神之天平这游戏,最适合作为对比的还是同为横版ARPG的奥丁领域
美术和动作奥丁领域强(重制版),内容上神之天平堆的更多,剧情见仁见智我觉得都不错,系统都有缺陷但也都提供了爽点

电磁炮233 发表于 2022-12-3 20:19

Racyjackman 发表于 2022-12-3 20:09
p4和p5是楼主提的啊,他潜台词不就是欧美品味不行吗,而且我这边也是只谈剧情没谈别的啊,我也说了是跟游 ...

楼主说的没什么问题,欧美品味确实不行,当然这里没有说S1品味就一定好,但是那边的JRPG fanbase是能把闪2和黎2吹上天的,参考性可能不如贴吧风向

Racyjackman 发表于 2022-12-3 20:30

电磁炮233 发表于 2022-12-3 20:19
楼主说的没什么问题,欧美品味确实不行,当然这里没有说S1品味就一定好,但是那边的JRPG fanbase是能把闪 ...
服了……就问你,楼主把p4p5受到追捧拿来当例子暗指欧美人品味差,我这边在剧情上把这两和神之天平对比一下有什么问题吗

脚本水平 发表于 2022-12-3 23:15

吹p4剧情还行
吹p5剧情的能不能收收味

储安平 发表于 2022-12-3 23:35

cauchua 发表于 2022-12-3 23:56

superlink 发表于 2022-12-4 00:09

看到有人说奥丁那得来说道说道。天平刚到八章,就目前来看是没法比奥丁的,特别是重制版。吹得震天响的剧情按主观上很难说服高下,但人物塑造这块肯定是被吊着打,就乌鸦那段0演出纯对白,差不多等于自废起码一半功力。人视觉小说好歹有声优有bgm。

猫狗猫 发表于 2022-12-4 00:12

我鸡日屁股打的确实少,一周目打下来总体感觉剧情中等偏上,刷刷刷爽到不行
到论坛一看大家都往优秀上靠,往神作上吹,还是比较震惊的...具体震惊鸡日屁股不行还是神之天平太行先待定
但是到了新章,这剧情和楼上说的DNF大转移也半斤八两了,谁也别嫌弃谁...
开头动画怎么渲染的
“请勿忘却 你正为了守护自己的宝物 而不停地夺走他人的重要之物”
“若有生命受到天平眷顾 则亦有生命因此夙愿难偿”
“你所做出的抉择,真的不需要承担任何责任、没有染指任何罪孽吗?”
遇事不决先回溯一个吧——所谓抉择的意义、生死的思考、获得与失去、新章摔个稀碎...

Kazepollar 发表于 2022-12-4 00:16

楼上这个鸡日屁股的说法有点太怪了
不过新章确实可以不要,感觉这个设定怪怪的。

Racyjackman 发表于 2022-12-4 00:24

脚本水平 发表于 2022-12-3 23:15
吹p4剧情还行
吹p5剧情的能不能收收味

也没吹啊,我只是说半斤八两大哥不笑二哥。我内心JRPG剧情标杆是兰斯6
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 神之天平在欧美jrpg和独立游戏粉里开始发酵