星之卡比 发表于 2023-8-30 11:05

选华为

— from Google Pixel 7, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

nanonya2 发表于 2023-8-30 11:06

在国外还是用国际版手机比较合适

reg202211 发表于 2023-8-30 11:25

本来想说人都在海外了,只为了看阿吡直播就买国产豪机确实是有钱

再一看帖子时间笑,

—— 来自 S1Fun

cgte030629 发表于 2023-8-30 11:45

JetBrains 发表于 2023-8-30 11:47

华为现在能装谷歌了吧,新机不知道旧的我看都有解决方案

软软人 发表于 2023-8-30 12:05

好感动,想起在英国定居的朋友还买了个华为手机,太感动了
不过现在可以装gbox用谷歌,我懒得用嫌麻烦而且也不是谷歌深度用户,随便找了个第三方商店装一些国外app玩

M1NG 发表于 2023-8-30 12:51

卡Sam 发表于 2023-8-30 09:35
我是傻逼,我信了坛友的话。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next ...

我诚恳的给您道歉,确实想不到,sorry

论坛助手,iPhone

noarch 发表于 2023-8-30 12:53

在国外真建议用华为嘛?我反正不懂

银光闪耀 发表于 2023-8-30 13:05

clarkgao 发表于 2023-8-30 13:37

我的心路历程类似,也是pixel,不过我的是充电接口坏了。最后决定在其他仍在国外买的国产品牌中挑一个,换了一加9pro。

两个路人 发表于 2023-8-30 13:56

禾芙绿豆沙 发表于 2023-8-30 14:40

我是在国内用pixel的傻帽...偏偏我还挺喜欢谷歌原生系统的233

bbvv123 发表于 2023-8-30 20:36

kelvinalis 发表于 2023-8-30 21:14

国外开车的话以后会用android auto/carplay的,这个没办法解决
pixel对我的问题是,我是法兴用户,没协议用google pay,google推进也不是很热心

至于在国内用,**状态其实还ok,无非是输密码多点

H1storical 发表于 2023-8-31 00:11

话说华为不卡完全是无意义刷屏的吧

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Mae 发表于 2023-8-31 01:58

kelvinalis 发表于 2023-8-30 21:14
国外开车的话以后会用android auto/carplay的,这个没办法解决
pixel对我的问题是,我是法兴用户,没协议用 ...

android auto真的没办法吗?我三星国行也是只能刷港版解决

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bairn 发表于 2023-8-31 02:03

kelvinalis 发表于 2023-8-31 02:09

Mae 发表于 2023-8-31 01:58
android auto真的没办法吗?我三星国行也是只能刷港版解决

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 ...

没考虑过用国行机器处理这个问题 (不过我发现国内的汽车,A3的国产,GLE进口都保留了android auto接口来着 ,你要是真在意,可以去试试)

dvd6 发表于 2023-8-31 09:02

两个路人 发表于 2023-8-30 13:56
棒子很贵的,绑运营套餐都是紧挨着水果的那一档。欧罗巴穷人救星是雷布斯啊,三哥套皮的poco真是太棒惹。 ...

华为不是跟三棒差不多贵的么,国外是什么价?

Midnight.Coup 发表于 2023-8-31 10:58

bbvv123 发表于 2023-8-30 20:36
你最适合用的其实是国际版一加 8G2有氧OS氧 OS 现在也是 颜色OS 换皮的玩意,不如真一加精神续作 Nothing Phone(2)

两个路人 发表于 2023-8-31 11:13

lucky95 发表于 2023-8-31 12:15

kelvinalis 发表于 2023-8-31 17:03

两个路人 发表于 2023-8-31 11:13
去年有坛友吐槽Android Auto是个残废

https://www.saraba1st.com/2b/thread-2101250-1-1.html ...

内容审核中,即将开放
-------
开车还是专注,够用就行,最近android auto好像升级了一下,手机导航打字改进了一下,也有分屏啥的了
欧区的选择比较有限,pixel嘛a打折卖300欧以下还是ok的, 非a尤其是6代出了不少问题。 三星方面其实除了23这代以前又都是exynos,据说24又要变exynos,苦不堪言

google似乎很重视日区,日区也有felica和打折以及旧机抵扣力度高所以也卖挺好,开发代号也是日本狗名字 shiba和akita都有

nozomitech 发表于 2023-8-31 21:10

kelvinalis 发表于 2023-8-30 14:14
pixel对我的问题是,我是法兴用户,没协议用 ...

我19年的红米k20 pro连antroid auto根本没问题,不过之后的国产机听说有屏蔽谷歌套件就不知道怎么回事了。

nozomitech 发表于 2023-8-31 21:17

呆外国的我觉得要么就买苹果三星的几款旗舰,(三星自家的处理器就算了),要么就从国内带高通骁龙的安卓机,追求极致的性价比,至于买华为?开心就好。

laputah 发表于 2023-8-31 21:19

gzGaryC 发表于 2022-11-29 09:43
5代之后就没有免费的照片备份了吧

限容量了15g 然而我感觉我还得十年才能满...

nozomitech 发表于 2023-8-31 21:21

kelvinalis 发表于 2023-8-31 10:03
内容审核中,即将开放
-------
开车还是专注,够用就行,最近android auto好像升级了一下,手机导航打字 ...

天呐?下一代又要用他自己的处理器?三星是有什么大病吗?欧区本来价格就贵,三星还直接把垃圾丢给欧洲人去消化,都说中国三星亏待中国人,比中国人惨的大有人在啊。

kelvinalis 发表于 2023-9-1 05:21

nozomitech 发表于 2023-8-31 21:21
天呐?下一代又要用他自己的处理器?三星是有什么大病吗?欧区本来价格就贵,三星还直接把垃圾丢给欧洲人 ...

欧区不贵怎么单地区回收得了Exynos R&D呢

Samsung Galaxy S24 : on en sait plus sur l’Exynos 2400, et il s’agirait d’un monstre

L’Exynos 2400 équiperait ainsi les modèles distribués en Europe, en Afrique et dans certains pays d’Asie, tandis que le Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 serait de son côté privilégié pour les appareils vendus aux États-Unis, en Corée ou encore sur le marché chinois.

Mais selon les informations du leaker Revegnus, très fiable dans ses déclarations, seuls les Galaxy S24 et Galaxy S24+ vont utiliser le nouveau Exynos 2400. Le vaisseau amiral de Samsung, le Galaxy S24 Ultra, devrait être équipé de Snapdragon 8 Gen 3, même en Europe !

说是S24ultra 统一8G3,包括欧区,S24/+裂成Exynos

Tensor G3 应该可以看作是Exynos 2300 Google customized,慢人一轮。 rumor还看到有G4/G5关于完全去三星化和代工厂横跳的花边,这个时间节点来说应该G3已经寄了。希望好好控制好日常功耗做好基础体验就好了……
另外欧区7和7a的价格策略是完全失败的

natt 发表于 2023-9-1 07:58

好好笑
想起了年初陪一个体制内退休的大领导说的话:我也不想用三星,但是当你出国后,那些国产手机没一个是功能齐全的,不是这不行就是那不行

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nozomitech 发表于 2023-9-1 09:55

kelvinalis 发表于 2023-8-31 22:21
欧区不贵怎么单地区回收得了Exynos R&D呢

Ultra继续用晓龙就好。

那我求求三星不用R&D了

Pixel系列价格不是挺便宜吗?(对欧洲来说)何出此言?我看到现在pixel 7+耳机是489欧元,7a倒是没见过低于300的,不过我也不太关心这方面的优惠。
—— 来自 S1Fun

jxwats1 发表于 2023-9-1 09:57

natt 发表于 2023-9-1 07:58
好好笑
想起了年初陪一个体制内退休的大领导说的话:我也不想用三星,但是当你出国后,那些国产手机没一个 ...

讲道理小米在国外用还真没啥问题…

kelvinalis 发表于 2023-9-1 16:40

nozomitech 发表于 2023-9-1 09:55
Ultra继续用晓龙就好。

那我求求三星不用R&D了

7和7a拉不开差距,7a只能靠bundles,7么又卖不上那个价格。欧区价格算贵的,况且还没512,现在纯纯在卖128,这也太小了
a线还要继续,得恢复3a/4a时代那个成本控制配促销300-的那个价格,虽然理解通胀,但是大家也确实是没钱了哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 日经,华为手机会是比pixel 更好的选择吗?