isowowsl 发表于 2022-11-28 17:21

炉石吧,虽然早就不玩了,但东西还挺多的

萱时令 发表于 2022-11-28 17:23

指挥官+1
精通虽然刷的不多但也200多了,不过当初为了和谐外服星际都买了也能玩
还有就是守望氪的几千块和风暴每
种箱子都留了一个

adw667 发表于 2022-11-28 17:35

我曾经以为大秘境很解压,直到我遇到了合作模式

seducer0719 发表于 2022-11-28 17:37

暗黑3……每赛季都上去搓几周

r_ex 发表于 2022-11-28 17:43

只买过星际争霸1重制版,还是美区的

ArowRocher 发表于 2022-11-28 17:53

NGA的乐子

isa2456 发表于 2022-11-28 18:13

炉石,毕竟就算是去外服但卡牌的积累可不是一天两天就能回来的
但是我号早就被盗了,所以我只能说好死

adslnet0519 发表于 2022-11-28 18:20

三角瑛一 发表于 2022-11-28 18:29

菠萝3最后赛季玩武僧敲钟第一次敲到了大秘境150,圆满了
就当给暴雪送终

—— 来自 S1Fun

Gundamslave 发表于 2022-11-28 19:14

时间。

祖柏斯 发表于 2022-11-28 19:16

开了WLK,我住在了诺森德能去的第一个小酒馆,没再上线

killcal 发表于 2022-11-28 19:17

感觉还是wow吧,虽然5x不打本了,但每个版本都上去1张月卡混混日子,断断续续也刷到了奥,无敌,魔钢歼灭者什么的。

瓜苗乐章 发表于 2022-11-28 22:17

单选啊……我是全家桶玩家

—— 来自 HUAWEI NCO-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tau_cross 发表于 2022-11-28 22:20

星际和虫豸玩离线战役没问题吧

Zurlg 发表于 2022-11-28 22:56

认真想了想,完全没有
国服刚开海山那会我就转到台服去了,之后在台服玩了十多年
怀旧服也是玩的台服
大菠萝3玩的是ns版
ow玩的是主机版
风暴、炉石、星际没碰过
所以这次国服死了,跟我一点关系都没有

920619lqy 发表于 2022-11-28 22:59

网易那我就买过一份鸡翅,因为石油也没玩多久就不碰了,全家桶都是在暴雪自己那买的

脸宽 发表于 2022-11-28 23:04

星际

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JoelBirch 发表于 2022-11-28 23:11

太多,不想细数了

XXlong 发表于 2022-11-28 23:31

没有花钱没有损失,暗黑3也是国际服

----发送自 STAGE1 App for Android.

orangee 发表于 2022-11-28 23:42

本来魔兽想上去看看新版本来着;再就是炉石每个月的卡背虽然没花钱也就这么没了

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

非建政专用号 发表于 2022-11-28 23:51

wow里的坐骑玩具小宠物吧,之前入魔了和朋友一起肝了段时间的小宠物,突然理解宝友了

ellipsis00 发表于 2022-11-28 23:59

无恶意,但前面有人拿炉石比作喝水我是服了。吹一下炉石前期游戏定位好,为了符合时代而削减机制,却又能保证自身质量合格,这还能看出老暴雪精准打击的功夫,这些可以吹。但没必要抬得太高,炉石可以不玩,人不喝水是会死的好吧。何况炉石中后期更不配。
炉石内侧末期大量发号时入坑(对,在这之前的乐子是,暴雪发的内侧号,被媒体囤积卖钱,明明外服蓝贴已经说了过一阵大量发号,还有人给JS送钱。13年又不是没网络,看个蓝贴还是很简单的好不好),一直到15年探险者巅峰,一度蒙了我的眼,淡化了12年毁了暗黑这第一情怀的怨恨。然而2016整年全是热翔,年末加基森的恶心程度,直接改变问题的性质,已经跳出游戏,是直接站在暴雪的对立面了。后面各种表演就不用重复了。(有一说一,退环境专业角度没问题;宁可风险不要平庸.jpg在新卡设计或营销上也没问题。但在仇视的前提下,这些已经不是重点了)

一个刨去zz因素外,能让我发自内心厌恶的游戏公司。

说半天我其实玩的是亚服,国服只有当年在时代因素下,跟风玩的网易时期wow。(本就很少玩网游,等于没损失)
唯一觉得对不起是,d3上线前,以前有个“关系挺好但同班时间短”的同学随口一说也想玩,我一直边边角角地聊,最后导致他300多买d3买贵了(当时要买外服战网点,再买d3),总有一种坑人花钱的感觉。虽说300多算上通胀也不叫钱吧。

布拉德莱恩 发表于 2022-11-29 08:48

没啥绝版货,也就是那些刷了的幻化和坐骑可惜了。但你真要说有多可惜其实也就那样

wszweill 发表于 2022-11-29 08:58

qwwsong 发表于 2022-11-28 01:51
sc2还能抢救一下吗,比如说转移到外服,不要求数据,只要入库就行

—— 来自 OPPO OPG04, Android 11上的...

SC2都不更新了吧。说不定微软一个开心恢复SC2更新呢 不求现有数据的话,比现在慢性死亡可能还好点吧

heseran 发表于 2022-11-29 09:07

打OW认识了许多好看的小姐姐,虽然大家现在玩得很少了,不过以后大家可能不能聚在守望里吹水聊天了

urvark 发表于 2022-11-29 09:58

曾经的战友现在都是QQ或者微信群十几年的朋友了,这倒是没啥损失

我损失最大的应该是一个很有纪念意义的BUG物品吧,名字是英文的,翻译过来好像叫“被补丁修复的火焰之王精华”,100级可用,开了100级后我看过压根用不了,是当初服务器BUG的产物,45级公测时有次服务器回档,把我“星、手、心”任务奖励的戒指变成了这玩意,同时任务的记录也没了,害我这个号又做了一次这任务,因为这任务出名的麻烦,我印象十分深刻

蒋公卖萌 发表于 2022-11-29 10:10

虽然我不想说“巴不得暴雪死”之类的话,但鲍比烤迪克滚蛋之前我不会再为暴雪游戏花一分钱

mychoxa9 发表于 2022-11-29 10:49

也就是uu加速器送的守望先锋吧,虽然从来没玩过

不见不散 发表于 2022-11-29 11:50

the_ripples 发表于 2022-11-29 11:55

800级全指挥官,看来升不到星星了。。

寅就一个字 发表于 2022-11-29 11:57

本来玩的就少,星际2只有鸡翅时期爬过天梯,后来只玩战役了就,暗黑跟星际1本来就在外服,守望炉石压根没玩过。最可惜的也就是魔兽的一些副本掉落坐骑跟幻化外观了,真要说多可惜也未必,毕竟就算国服还在有生之年大概也不会再登上去超过三次了。

—— 来自 S1Fun

Luminous脑壳痛 发表于 2022-11-29 12:19

再也没办法和朋友一起开黑风暴了

不入流美术 发表于 2022-11-29 12:21

全款买的星际争霸II

P-link 发表于 2022-11-29 12:27

虽然魔兽世界花钱最多,但好多年没玩了,没啥感情了
妈的我偶尔还玩玩星际2,妈的我星际1买了没玩

g54088 发表于 2022-11-29 13:15

volanta 发表于 2022-11-29 13:39

损失一个角斗士号,不过没就没了,改月卡后就没上过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大天 发表于 2022-11-29 13:55

上版本彻底退坑,没啥感觉

nukacolamania 发表于 2022-11-29 14:18

选完D3,才想起10多年前退坑的WOW里有个九城时代在线抢答赢的红色小神龙

hsheep 发表于 2022-11-29 14:22

感觉买断制的损失倒还好,因为国服的价格基本不是全价,有的打折时就几十块,加起来大约比ns上一款jrpg贵一点,勉强可以忍受。其中war3重置是一坨屎,sc1重置是鸡肋,这两个最不可惜,而且原版还可以免费玩。
让玩家们不可接受的是时间上的损失,sc2肝的指挥官,炉石的卡背,ow和风暴的英雄和皮肤,wow的坐骑和幻化,这些都不只是钱的问题。

优秀警员001 发表于 2022-11-29 14:33

联赛皮肤和粉红皮,现在随便出个皮都贵得要死
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 战网国服关了 你损失最大的是啥?