ChrisSnake 发表于 2022-11-28 12:47

战网国服关了 你损失最大的是啥?

我感觉我损失最大的不是玩了几千小时的风暴 而是星际2合作模式的一堆指挥官
合作模式开了个性和提高等级上限过后真的超级耐刷 而且你只能按固定的顺序刷 过程不说枯燥但还是有点折磨
每个英雄基本要打个100来盘随机+最高难度 打突变可能快点 但没技能+技术有限打突变完全就是作死
另外还得重新买英雄 总之就是基本没法玩了

年迈的老泥舟 发表于 2022-11-28 12:51

2005-2023,真的17年了,就算是再休闲,中间还afk了一个6.0,我也攒了一堆东西啊。

绚烂航迹云 发表于 2022-11-28 12:52

守望先锋的粉红天使皮肤

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

死神香蕉 发表于 2022-11-28 12:58

酒馆战棋白嫖的金币没了,难受

犭央犭茶湖水牛 发表于 2022-11-28 12:59

幽灵虎

OBW 发表于 2022-11-28 13:00

10年前就退坑了的wow

nukejoker 发表于 2022-11-28 13:04

过两年和儿子一起玩魔兽世界的可能性。

wwdzcjsmxx 发表于 2022-11-28 13:05

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-28 13:06

nukejoker 发表于 2022-11-28 13:04
过两年和儿子一起玩魔兽世界的可能性。

没可能的

—— 来自 S1Fun

kalavinka 发表于 2022-11-28 13:06

以前我会说大菠萝3,但是他上了ns

nukejoker 发表于 2022-11-28 13:11

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-28 13:06
没可能的

—— 来自 S1Fun

去年已经带着儿子玩上大航海时代ol了。
地中海和尼罗河一带已经都带着儿子逛了一圈了。

本想着过年时带着儿子体验下WOW的。现在巴比Q了,想办法自己搭私服或者找个仿官服吧。。。

Elrist 发表于 2022-11-28 13:12

以前炉石攒的金卡全没了

kamarus 发表于 2022-11-28 13:14

魔兽十年的号没了。
不过9.0就afk了,感觉也就那样。

费罗米隆 发表于 2022-11-28 13:17

离开blz挺早的,没啥损失
不过非要说损失的话,就是损失了每次wow版本更新的时候,在暴白面前背诵编年史的大乐子
遗憾讷

tankai 发表于 2022-11-28 13:29

还好没买幽灵虎。

blueflames001 发表于 2022-11-28 13:35

炉石吧,暗黑3几个赛季后没啥新东西了,风暴也就消遣,炉石倒是每天在玩(甚至包括佣兵模式)

acg_s1 发表于 2022-11-28 13:36

只有星际三部曲

蒂勒曼斯 发表于 2022-11-28 13:40

啥都不亏 wow早就afk了,d3买了早就不玩了 ow也打不动了,炉石只玩战棋也无所谓

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

李小狼 发表于 2022-11-28 13:41

炉石氪了好几千无所谓,都爽过了。
真心疼的是从11年开始正价买的星际争霸三部曲和星际一重制版。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

destroyworlder 发表于 2022-11-28 13:43

yangqizhi45 发表于 2022-11-28 14:32

螺旋的小夜曲 发表于 2022-11-28 14:39

mono 发表于 2022-11-28 14:46

wow的几万小时

qwwsong 发表于 2022-11-28 14:51

sc2还能抢救一下吗,比如说转移到外服,不要求数据,只要入库就行

—— 来自 OPPO OPG04, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩玩而已 发表于 2022-11-28 15:07

战网都卸载了,已经没有什么好可惜的

otakun 发表于 2022-11-28 15:08

青春

aaa1333 发表于 2022-11-28 15:09

星际2的500+级全威望合作指挥官,别的游戏玩累了倦了就来刷几局合作,随机指挥官随机地图普残,简单无压力,需要些操作但不累,还能变着花样出兵。
不知道国服没了要找什么别的游戏替代呢

泰坦失足 发表于 2022-11-28 15:43

早就不玩的WOW各种坐骑吧,毕竟哪天想玩了还能骑来骑去. 炉石氪的钱多的多,但是那些卡早就不是被淘汰了就是退环境了早就不能用了吧. 什么金卡大螺丝女王大王

御姐贾 发表于 2022-11-28 15:46

炉石星际是我的灵魂游戏,就那种随时拿起来玩也不烦,随时放下也不觉得馋,但没事的时候总得摸两把,就像口渴了你总得喝水的感觉,而且所有付费内容还全买了的那种

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

御姐贾 发表于 2022-11-28 15:47

炉石星际是我的灵魂游戏,就那种随时拿起来玩也不烦,随时放下也不觉得馋,但没事的时候总得摸两把,就像口渴了你总得喝水的感觉,而且所有付费内容还全买了的那种

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Philister 发表于 2022-11-28 15:49

技师的威望3还没肝完

player3960 发表于 2022-11-28 15:49

守望先锋吧,虽然也好多年没上线过了

折中旗帜鲜明 发表于 2022-11-28 16:02

说真的没事上去打打暗黑3和星际2还是挺解压的

fc733 发表于 2022-11-28 16:06

飞天意面怪 发表于 2022-11-28 16:12

九城时代玩过魔兽,别的暴雪游戏都没碰过

zzy516232108 发表于 2022-11-28 16:22

想了下只有暗黑3

adachitouch 发表于 2022-11-28 16:37

炉石的卡背,几乎都收集全了。。

河水 发表于 2022-11-28 16:38

炉石吧,牌不怎么打了,下棋很开心

黑暗剑 发表于 2022-11-28 17:10

炉石消磨时间利器,战棋过了入门期把牌都记住了就随便玩,PVE放着也不怕烧绳

天姬Angelotte 发表于 2022-11-28 17:19

虽然投了炉石,但想想最喜欢的风暴里的李奥瑞克洗地王皮肤才是损失最严重的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 战网国服关了 你损失最大的是啥?