nilren 发表于 2022-12-28 20:52

之前我K20PRO换了K50PRO被背刺到吐血,下单米13PRO希望可以回口气。幸亏没指望K60,卢十瓦太傻逼了!!

—— 来自 S1Fun

whateveryou 发表于 2022-12-28 22:56

nilren 发表于 2022-12-29 11:38

whateveryou 发表于 2022-12-28 22:56
你不想再吐一次的话建议等到618,降价幅度1K5左右。另外13Pro屏幕论护眼不如无印,频闪敏感慎选 ...

我其实不太在意降价,我在意的是【选错了】
K50Pro首发用户起码被背刺了三次:

1、对比K50,多了小一千,只多一个120w充电。CPU和拍照区别几乎没有
2、Pro首发时,11ultra 刚好在搞特价,跟Pro价格基本一致,不打游戏火龙8其实也无所谓的
3、仨月后出了K50终极版,屏下指纹,骁龙8+,摄像头也顺眼许多,还便宜了三五百

直接吐血了,再也不信任卢十瓦了

卡卡 发表于 2022-12-29 12:28

nilren 发表于 2022-12-29 11:38
我其实不太在意降价,我在意的是【选错了】
K50Pro首发用户起码被背刺了三次:

k50和pro不是一起发布的?这第一条还能算背刺吗

Sakaiyuki 发表于 2023-1-3 09:03

手机坏早了,不然可以买个K60E蹭无线充电

魔人揪揪 发表于 2023-1-4 10:33

渊鲤 发表于 2022-12-28 14:27
K20P的机身 不戴套根本握不住。

我不带套用了3年 感觉还行 就是刚开始两个月有点滑 放在光滑表面上会自己滑下去 后来磨损多了就好了

whateveryou 发表于 2023-1-7 20:21

月亮上的珊瑚 发表于 2023-1-7 20:52

whateveryou 发表于 2023-1-7 20:21
才看到楼斌已经发了拆解,果不其然是不锈钢VC,就这么怕钉子户啊

不锈钢不好吗

whateveryou 发表于 2023-1-7 21:43

kkndcdr 发表于 2023-1-8 05:21

whateveryou 发表于 2023-1-7 21:43
导热系数与铜差距大,随着时间推移APP吃更多性能,能效不好看的时候发热会激增并影响到性能释放。也就是 ...

那K60和K60Pro呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kimmmmmm 发表于 2023-1-8 08:19

qianoooo 发表于 2023-1-9 08:27

借楼问一下 k50升miui14有啥进步么

路过的水银灯 发表于 2023-1-12 08:53

kkndcdr 发表于 2023-1-8 05:21
那K60和K60Pro呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

pro不知道,k60宣传的是“电竞级”不锈钢vc

thebestlz 发表于 2023-1-12 09:39

被雨困住的城市 发表于 2023-1-20 23:31

nilren 发表于 2023-1-21 17:28

被雨困住的城市 发表于 2023-1-20 23:31
大米的评测出来了

https://www.bilibili.com/video/av308155951

省流:K60继续打趴兄弟们。
我觉得卢十瓦的产品规划有问题,这么弄下去只卖一个型号不好吗?非得糊弄多个产品线?

—— 来自 S1Fun

droople 发表于 2023-1-27 21:03

引用第175楼nilren于2023-01-21 17:28发表的:
引用:被雨困住的城市 发表于 2023-1-20 23:31大米的评测出来了https://www.......

@nilren
问下这手机适合老人用吗?

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 12
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 红米K60系列讨论(pro 3300起)