长末 发表于 2022-12-18 21:00

汝者 发表于 2022-12-18 17:51
其实吧 就是因为小屏所以1080p看不出区别
不过小屏的确见仁见智 而且机子其实不轻 按它的屏幕尺寸来说 ...

这机器现在算不上小屏了宽度71.5跟上代70还是有点差距,跟pro的74.6也越来越接近了。处于说大不大,说小不小挺尴尬的地步。

缘去皆空 发表于 2022-12-21 11:31

k60系列集体升杯,全系2k 高频pwm调光国产oled屏幕,支持无线充电,8200,8+,8g2的核心配置,顶配拍照比较顶,初步预计k60pro会上探到3000以上价位。

百猪夜行 发表于 2022-12-21 11:55

k60系列集体升杯,全系2k 高频pwm调光国产oled屏幕,支持无线充电,8200,8+,8g2的核心配置,顶配拍照比较 ...

如果k60p丐版也能上到3000那还不如直接买小米13了,差不了几百,体验好太多了

—— 来自 S1Fun

砂糖砂糖 发表于 2022-12-21 13:04

百猪夜行 发表于 2022-12-21 11:55
如果k60p丐版也能上到3000那还不如直接买小米13了,差不了几百,体验好太多了

—— 来自 S1Fun ...

1440P和大屏 1080P和小屏,感觉区分就是挺明显的

无动于衷 发表于 2022-12-21 22:05

是不是不太能坚持侧边指纹了,实在不想要屏下

Hikiyaga⑧man 发表于 2022-12-21 23:04

whatd 发表于 2022-12-21 23:06

k60系列集体升杯,全系2k 高频pwm调光国产oled屏幕,支持无线充电,8200,8+,8g2的核心配置,顶配拍照比较 ...

国产屏,啥素质还得出来再说,用着K20P也没啥动力换,当年2k屏都出来几年了,还好意思再“普及”一遍。

泥潭从P排就得上2K到2K只是徒增耗电,根本没意义,再到高刷没意义再转高刷真香,现在要不要再来一遍2k真香。

你好音希 发表于 2022-12-21 23:17

我就想知道这次会不会还有塑料支架

砂糖砂糖 发表于 2022-12-21 23:34

国产屏,啥素质还得出来再说,用着K20P也没啥动力换,当年2k屏都出来几年了,还好意思再“普及”一遍。

...

K20Pro没烧屏吗?我用了三年已经有烧屏了,当然也可能跟我固定亮度有关。
反正1440P 高刷 快充 尤其是屏幕都是吸引我换机的地方,不等了要冲了

砂糖砂糖 发表于 2022-12-21 23:36

你好音希 发表于 2022-12-21 23:17
我就想知道这次会不会还有塑料支架

大概率有,大屏+直屏+无塑料支架好像就真我出了吧
然后真我被绿厂踢出家门,拿不到8G2,旗舰线停更了
这次K60Pro能有金属边框就不错了,反正戴套

whatd 发表于 2022-12-22 00:53

砂糖砂糖 发表于 2022-12-21 23:34
K20Pro没烧屏吗?我用了三年已经有烧屏了,当然也可能跟我固定亮度有关。
反正1440P 高刷 快充 尤其是屏 ...

看了下2020年初才买的,那时候都降到2449了,直接上的至尊,当备机一年基本没用过,然后是在撑不住了才换。

反正我看不出来就是没烧,还不如我屏幕上的污渍明显。

你好音希 发表于 2022-12-22 12:05

砂糖砂糖 发表于 2022-12-21 23:36
大概率有,大屏+直屏+无塑料支架好像就真我出了吧
然后真我被绿厂踢出家门,拿不到8G2,旗舰线停更了
这 ...

哪怕是像iPhone 5c那样的塑料机身我都无所谓,但塑料支架真的忍不了

wtyrambo 发表于 2022-12-22 12:19

买的k50,没法刷第三方rom只能被国产系统**坑死了,再也不买发哥u手机

baiducaonima 发表于 2022-12-22 14:25

买的k50,没法刷第三方rom只能被国产系统**坑死了,再也不买发哥u手机

有个EU的rom
xiaomi.eu_multi_RUBENS_V13.0.24.0

马甲君 发表于 2022-12-22 14:56

酷安有个一颗小土豆的ROM还好

papermoon868 发表于 2022-12-22 20:29

k50从8月起就有unofficial的lineage了呀,怎么会没有第三方系统的,小米热门的发科机型都有一堆类原生的

papermoon868 发表于 2022-12-22 20:32

当然小米11月中旬才开源,现阶段类原生多少都有一点问题,作为日用还有点问题

御坂14084 发表于 2022-12-22 21:35

wtyrambo 发表于 2022-12-22 22:19

papermoon868 发表于 2022-12-22 20:32
当然小米11月中旬才开源,现阶段类原生多少都有一点问题,作为日用还有点问题 ...

类原生都刷过几个了,基本日常用问题很多,特别国产软件各种问题,先用楼上的EU凑活下吧。

xanadu_chen 发表于 2022-12-23 09:06

27号晚上7点发布

marxel 发表于 2022-12-23 11:06

感觉比13背面好看点

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chexk03 发表于 2022-12-23 11:29

...

同K20p 12+512 除了相机落后点(前后置都一般),我都不知为啥要换,当然打原神不是很行,我就想我手头的k20p能升级cpu gpu相机镜头就足够了,你让我换个k60连耳机孔都没有,我是真的想换机了,但新出的机子都没意思。

chexk03 发表于 2022-12-23 11:29

...

同K20p 12+512 除了相机落后点(前后置都一般),我都不知为啥要换,当然打原神不是很行,我就想我手头的k20p能升级cpu gpu相机镜头就足够了,你让我换个k60连耳机孔都没有,我是真的想换机了,但新出的机子都没意思。

Onelooker 发表于 2022-12-23 22:16

打孔屏已经快把我的7pro熬死了

雪影 发表于 2022-12-24 11:23

Onelooker 发表于 2022-12-23 22:16
打孔屏已经快把我的7pro熬死了

中兴,索尼,黑鲨,红魔啊

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

报应啊报应 发表于 2022-12-24 17:50

https://p.sda1.dev/9/4003db2b85e147165c18fcf2fd802196/CMP_20221224175047613.jpg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

幽灵胖胖 发表于 2022-12-24 18:15

2999,不能再多了

naiveyan 发表于 2022-12-24 18:37

不知道是不是在暗示三款机型的上市价
微博里提到的k50是2399起步,顶配12g+512g2899;k50p是2999起步,顶配12g+512g3999;k50g是3299起步,顶配12g+256g3899
如果k60e,k60,k60p涨到这么多感觉还能接受。

被雨困住的城市 发表于 2022-12-24 18:52

被雨困住的城市 发表于 2022-12-24 18:52

Yugao 发表于 2022-12-25 21:10

这楼里怎么还有傻子在叫唤要插tf卡的手机,那你可以去买翔移啊

whateveryou 发表于 2022-12-27 19:12

whateveryou 发表于 2022-12-27 19:14

whateveryou 发表于 2022-12-27 19:26

月夜凝雪 发表于 2022-12-27 19:42

无线充他来了

niubility 发表于 2022-12-27 19:48

丐版3299,太贵了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

破罐子 发表于 2022-12-27 19:52

Ashice 发表于 2022-12-27 19:53

等618吧要不

—— 来自 S1Fun

爵士人生 发表于 2022-12-27 19:56

标准版2499起

广东侠 发表于 2022-12-27 19:56

好贵,居然要3300起步
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 红米K60系列讨论(pro 3300起)