加拉太皇家卫队 发表于 2022-11-25 09:25

你可以试试 发表于 2022-11-25 09:26

为什么要招,是你们骂完不买了吗

绿冰 发表于 2022-11-25 09:27

不只是招人,而且是很激进的招人
这次泄露成筛子我都觉得可能和激进的招人有关

ncvnxn 发表于 2022-11-25 09:27

还招?做成这B样还有人说啥都不好,但是好玩,我是GF我招个锤子,一群恋屎癖急着送钱呢

pf67 发表于 2022-11-25 09:29

绿冰 发表于 2022-11-25 09:27
不只是招人,而且是很激进的招人
这次泄露成筛子我都觉得可能和激进的招人有关 ...

从朱紫程序水平看,招的都是什么货色

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

胖达君 发表于 2022-11-25 09:29

就算是瞎几把做,只要挂着宝可梦的牌子都能大卖,换我也不招人,甚至可能还要裁员

莉拉厨 发表于 2022-11-25 09:30

十字骷髅高达 发表于 2022-11-25 09:31

我要是领导招个p,做成这样销量创新高躺着数钱,该裁几个减少成本了

矩形冰块 发表于 2022-11-25 09:31

这次就是招募之后的作品了,不过这两年多的工期想做出一个高水准的开放世界估计得育碧那规模。

rzsxd 发表于 2022-11-25 09:32

三天一千万的游戏 首发就BUG如牛毛 最关键还卡。这不禁让我想到了另一款超3A大作。。。。。

蓝雉 发表于 2022-11-25 09:36

之前不是有人说过吗,日本从业者愿意去gf
的很少

simonroam 发表于 2022-11-25 09:37

靠创意和玩法的公司这个体量已经很大了,宣发和软硬件平台有任天堂支持

而且技术和优化这块又不是人越多越好,人越多管理越耗精力,乱七八槽的事越多

如果200人能创造20000人的价值,为啥要把公司扩展到千人和万人级别呢,人多事情就能解决吗

秋月孝三 发表于 2022-11-25 09:38

没必要,把部分员工换成AI的可能性甚至都要高一点

すぴぱら 发表于 2022-11-25 09:39

u2deack 发表于 2022-11-25 09:40

上面的人不换招再多新人做出来的也还是这套东西,技术力就不说了连美术都能拉胯成这样也不是人多人少的问题了
反正我是喊不出好玩了的,而且昨天看了会网战的画面比起剑盾的竞技场差得都不是一点半点,摄像机位也都是蜜汁运镜,更不想刷刷刷培育再对战了

5353 发表于 2022-11-25 09:40

三天一千万的游戏 首发就BUG如牛毛 最关键还卡。这不禁让我想到了另一款超3A大作。。。。。 ...

为什么你们都在说bug.
朱紫本质是加载.卡顿的问题.
为什么总是被说成bug很多.
我都玩了90小时了.
哪来你们说的那么多bug.

脸宽 发表于 2022-11-25 09:44

只能说双向选择罢了,之前吐槽过结果被回复说宝可梦玩家不在乎,他们在乎对战。那只能祝福

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shikiki 发表于 2022-11-25 09:47

软件开发不是人越多越好……有个人月神话你可以看看,所以一个好的制作人也是非常牛逼的项目管理经理。

Ryuji1145 发表于 2022-11-25 09:49

泥潭发言让我觉得好像朱紫已经到了和某游戏一样,集宣传欺诈和整章节黑屏bug于一身了。
穿模和视角调节、扔球延迟确实很屎,但也没到和某些游戏一较高低的程度吧。

BREEEEZE 发表于 2022-11-25 09:51

根据经验,招的人还出来这种结果,是领导不行

快递抢不到 发表于 2022-11-25 09:53

shangshicc 发表于 2022-11-25 09:53

快递抢不到 发表于 2022-11-25 09:53
PM现在最大的问题是如果游戏开发有问题但为了整个产业链都不能延期。

所以最好学习下cod,三个组轮流做,这样开发时间更多些

一步成诗 发表于 2022-11-25 09:54

我记得之前有个不是说gf不在乎网络上的骂声之类的吗,美美摆了赚钱

aa2273326 发表于 2022-11-25 09:55

玩的人已经全图鉴,不玩的人还在bug多

蓝雉 发表于 2022-11-25 09:57

一步成诗 发表于 2022-11-25 09:54
我记得之前有个不是说gf不在乎网络上的骂声之类的吗,美美摆了赚钱

那是tpc的人说的

一步成诗 发表于 2022-11-25 10:00

蓝雉 发表于 2022-11-25 09:57
那是tpc的人说的

笑死那态度更明显了

快递抢不到 发表于 2022-11-25 10:02

田黄石 发表于 2022-11-25 10:02

creymorgan 发表于 2022-11-25 10:06

田黄石 发表于 2022-11-25 10:02
做成这样都能3天一千万,而且核心玩家并没有很不满意
所以为什么要改呢
为啥画面要升级呢?NDS画面拿出来肯定是能按时按量完成的。

naoki123 发表于 2022-11-25 10:19

不是这个问题,阿尔宙斯就不卡,问题是明明人很少还要分成两个组做

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

asergh0630rx 发表于 2022-11-25 10:20

Bojenkins 发表于 2022-11-25 10:23

gf整的是高贵的创意驱动型产业,一般没上岸的那种劳动密集型游戏公司不能与之相提并论

a530909 发表于 2022-11-25 10:25

三天一千万的游戏 首发就BUG如牛毛 最关键还卡。这不禁让我想到了另一款超3A大作。。。。。 ...

另一款超3A大作可开发了6.7年,宝可梦满打满算都到不了3年

5353 发表于 2022-11-25 10:29

naoki123 发表于 2022-11-25 10:19
不是这个问题,阿尔宙斯就不卡,问题是明明人很少还要分成两个组做

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android ...

做比较也不是这么比的.
两个游戏的区别是很大的.
阿尔宙斯是分割的中等大小地图.每次进地图前直接加载整个地图,可以做到地图内的零时间传送.整体的优化也很方便.
朱紫差别很大,直接一整张大地图,优化本质是要考虑什么时候 哪些该加载,哪些不加载.

jojoyuri 发表于 2022-11-25 10:31

招进来的都是新人,需要老人好好花时间认真带一带,才能胜任有一定难度的工作吧。
然后工期本身也紧,老人自己也有大量的任务的,不能花太多时间去带新人。所以每年能认真培养的新成员是有限的。
至于那种没有门槛的活,都是花钱找外包吧。当然就是那些优秀的人才,愿不愿意去gf做宝可梦,又是另外一回事了

NaYo丶 发表于 2022-11-25 10:32

ns还有那些无缝大地图游戏吗 除了野吹当然拿野吹来喷确实可以毕竟17年的游戏 坐骑机能还可以走遍每个地方的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2022-11-25 10:33

deGrown 发表于 2022-11-25 10:37

估计就是老程序员跟不上时代,又不能乱开除,为了控制成本少招新人呗。至于策划和设计的,gf不需要新人,这代的编剧倒是做的很好。

emmer 发表于 2022-11-25 10:54

HARVESTASYA 发表于 2022-11-25 11:12

我觉得gf就好好三年磨一作得了,别的就外包给别人吧,反正现在也不需要复刻来充当对战平台了,都是一作打3年
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: gf为什么不多招点人