winggg 发表于 2022-11-25 00:27

Falcom轨迹系列的小游戏,你认为哪几个做得最差?

一些比较简单的或者没有太大争议性的选项,估计没有什么得票数,就合并成一项了,例如赌场扑克、闪1/2之外的钓鱼、劈西瓜、锤咪西等等。

本来是想全力针对黎轨2的小游戏做得敷衍,有够烂,不过后来想想创轨的提尔锋计划也是一样kuso,所以我自己最后是选了提尔锋、七曜之心和跟踪。

法拉 发表于 2022-11-25 00:31

选四个还差不多,黎2三个加一个提尔锋计划

nozomitech 发表于 2022-11-25 05:48

可以全选吗?当然最恶心的还是创轨那个米修拉姆度假,奖杯强行要做完就算了还他妈不能跳过,非要逼着你看,**吐了,不如说创轨塞那么多小游戏滥竽充数还他妈白金就得打的都恶心吐了。第二恶心的那当然是本作的钓鱼了。

—— 来自 S1Fun

晴岚 发表于 2022-11-25 05:51

其实半斤八两吧。真要说的话对我来讲劈西瓜是最无聊的...VM我玩得还挺开心的

无动于衷 发表于 2022-11-25 06:05

黎轨2的打牌过于敷衍,fio现实潜入完全是在脱时间

winggg 发表于 2022-11-25 06:37

nozomitech 发表于 2022-11-25 05:48
可以全选吗?当然最恶心的还是创轨那个米修拉姆度假,奖杯强行要做完就算了还他妈不能跳过,非要逼着你看, ...
我玩游戏不管奖杯的,所以对米修拉姆那个感觉不太大;
但我比较在意支线能不能完成,黎轨2跟踪绑定几个委托任务,好的不学,偏要学刺客信条和审判之眼里面人人喊打的糟粕,让玩家体验很差;碧轨舞台抓节拍留给我的印象也很不好,但好在只出现了1次。

JudgmentEye 发表于 2022-11-25 08:57

liwangli1983 发表于 2022-11-25 09:30

选了波姆碰,虽然其实我很不喜欢卡牌类游戏,但闪4二周目为了拿白金还是硬着头皮一个个过了,但最后卡在波姆碰上,这个对于手残党真是太不友好了,我现在闪4二周目就卡在决战前,期待哪天有个手不残的朋友来我家时帮我过了

不是猫 发表于 2022-11-25 10:06

yangqizhi45 发表于 2022-11-25 11:11

Squall25 发表于 2022-11-25 11:20

只能选三项也太少了

红魔馆的糖 发表于 2022-11-25 11:31

VM发展了几部如果能加点儿牌还挺有意思的

然后就丢了做个新的垃圾牌,到这时候反而不素材复用了

winggg 发表于 2022-11-25 11:42

红魔馆的糖 发表于 2022-11-25 11:31
VM发展了几部如果能加点儿牌还挺有意思的

是啊,明明VM的数值平衡再打磨一下,就可以算好玩的了。

leina0602 发表于 2022-11-25 13:23

篮球一对一打完以后眉毛会一边高一边低

未熟串烧 发表于 2022-11-25 13:25

VM确实可惜,万一做了几部成系统了说不定还能当个新卡牌游戏出(

martinium 发表于 2022-11-25 15:37

saberserker 发表于 2022-11-25 16:35

波姆碰思路就是苟住对面的技能然后看好对面层数一波带走,不让他有能量降层数。玩的时候一般是提前就想好下一步的位置,实在看不来还能暂停后通过半透明的背景来偷鸡。游泳是真的垃圾游戏。

月夕 发表于 2022-11-25 17:48

黎2的uno其实还好,并没有比梭哈和21点更差

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shamanda 发表于 2022-11-25 19:38

vm有点策略性,打起来还有点意思,这次的新牌完全搞不懂,完全就看那两张换牌在谁手里?每次都是一顿乱打

油上浇火 发表于 2022-11-25 19:48

七曜之心弱智程度有一手的,有次开局转了几圈伤害叠到十几,我看到对家轮次后牌最多就直接吃了赢了
既然米修拉姆度假游戏都算了,黎2那个海岛度假不算上吗,巨难开的车,和约等于看图片的滑翔,还要做十几次,我很好奇有人一直开车的吗

Aeons 发表于 2022-11-25 19:57

七曜之心不好玩,但好歹比较快,跟踪次数又多又无聊又拖时间,我演示看到的时候就想吐了。

気の优昙华 发表于 2022-11-26 08:51

不能全选吗

winggg 发表于 2022-12-12 02:21

也是。黎轨2开车兜风也很kuso, 添加一个选项

黑天使の翼 发表于 2022-12-13 08:16

提尔锋和鬼屋真的是太恶心了.怎么有这么恶心的小游戏.

绫崎飒 发表于 2022-12-13 08:43

那当然是提尔锋加黎2全部了

净水计划 发表于 2022-12-13 08:45

都是垃圾,建议全选,rpg里面就不应该存在小游戏这种毒瘤

净水计划 发表于 2022-12-13 08:45

都是垃圾,建议全选,rpg里面就不应该存在小游戏这种毒瘤

leina0602 发表于 2022-12-13 11:32

小游戏可以有,但是打篮球这种级别太弱智了,起码做成如龙那样再端出来吧

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

巴基 发表于 2022-12-13 12:17

我一直觉得法老控干脆就弄个麻将啊 普通的扑克出来都比这个好啊

未熟串烧 发表于 2022-12-13 12:25

最近看到游戏王主播在玩某个游戏内置的打牌就又觉得法老控是不是错失了一次开拓新游戏IP的机会(

kangkangsama 发表于 2022-12-13 12:26

lz不算上东轨那几个吗(打牌,滑板,打地鼠,钓鱼,游泳) 黎轨2用剑女打篮球暴打学妹的场景看的真是笑死我了。

听风不是雨 发表于 2022-12-13 12:28

未熟串烧 发表于 2022-12-13 12:25
最近看到游戏王主播在玩某个游戏内置的打牌就又觉得法老控是不是错失了一次开拓新游戏IP的机会( ...

魔唤精灵是老ip了,不过旧作和闪轨里打牌小游戏的区别大概有魔兽争霸和炉石那么大,,,

卡博雷z 发表于 2022-12-13 13:01

除了vm全选

冷泉夜月 发表于 2022-12-13 13:29

黎2的跟踪真是屎中屎,海岛度假的十几次开车+滑翔更是堪称法老控十大酷刑之首

qderaaa 发表于 2022-12-13 13:57

闪1和2的游泳,我pc版根本无法评目测打出获胜,时间误差离谱。全凭瞎按

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Cloudslin 发表于 2022-12-13 15:09

感觉是闪轨前两作的钓鱼,纯纯的折磨宝石v

朝倉純一 发表于 2022-12-14 13:07

大多数都不怎么样就没几个行的,只玩几遍那还好,要玩十几遍就吐了
想了想单纯奖杯难度来说感觉碧轨evo那个鬼屋最难,不是一般人能反应过来的

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

winggg 发表于 2022-12-15 11:53

kangkangsama 发表于 2022-12-13 12:26
lz不算上东轨那几个吗(打牌,滑板,打地鼠,钓鱼,游泳) 黎轨2用剑女打篮球暴打学妹的场景看的真是笑死我 ...

东轨不算正式轨迹系列,就不列入了。

RAMDA 发表于 2022-12-15 15:05

建议多给几项三个实在是太少了

塔洛斯级 发表于 2022-12-15 16:50

为什么不喜欢波波碰的那么多
页: [1] 2
查看完整版本: Falcom轨迹系列的小游戏,你认为哪几个做得最差?