血之暴走 发表于 2022-12-15 21:15

除了VM,其他都像是凑数的

白帽子 发表于 2022-12-15 21:24

aimujie 发表于 2022-12-15 22:00

不如反过来问有哪几个做的好的
很少是有点深度还好玩的,比如vm
大部分是能正常玩但是不好玩,比如跟踪
少部分是操作都有问题玩都不能玩,比如体尔锋和开车

上坂莲华 发表于 2022-12-16 01:08

看来只有我一个人是因为闪34都是赶时间打的所以对浪费时间到极点的打牌深恶痛绝了

xunit 发表于 2022-12-16 01:19

vm不是挺简单的吗,也就初期牌组没成型时打的慢,创轨里vm道场我还打得挺开心的
波姆碰虽然不讨厌,但连打打下来打得手酸眼花,累的一逼

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rusuna 发表于 2022-12-16 01:30

小游戏基本都没那个必要,钓鱼真的烦死了,从SC开始我就不喜欢钓鱼但好歹那个系统没有很痛苦,闪1手按断了想着闪2摆了不钓了但做不到,如果收集摆了我为什么要玩下去,闪2那剧情我也不爱看(于是一直鸽,闪34创都在柜子里吃灰)小游戏正面例子大概就FC缘分机器那种对于剧情做出不重要的补充,且没有任何操作成分的(或许这种也不能叫小游戏)
也不针对F社,游戏里放小游戏真就纯属收集控噩梦,不给奖励我就都不想玩,如果真的好玩为什么不单独卖呢,游戏收集本应该是增加快乐,结果变成努力玩减轻痛苦……

—— 来自 S1Fun

yuy 发表于 2022-12-16 06:54

Blade, VM,姆波碰,甚至钓鱼都还行,其它的玩一遍不碰就是了。最讨厌的就是碧鬼的鬼屋射击,奖杯要求高的要死。话说才想起来为啥觉得黎轨1剧情连贯玩的又爽快,没小游戏

winggg 发表于 2022-12-17 13:25

rusuna 发表于 2022-12-16 01:30
小游戏基本都没那个必要,钓鱼真的烦死了,从SC开始我就不喜欢钓鱼但好歹那个系统没有很痛苦,闪1手按断了 ...

好奇一问,看了朋友的头像。请问你伊苏8钓鱼摆烂了吗?
我是摆了,伊苏8应该是F社游戏钓鱼最难按的一作吧。

萧雨若轩 发表于 2022-12-17 14:12

朝倉純一 发表于 2022-12-17 14:16

七曜之心怎么说呢,策略性还是有的,就是不好玩

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rusuna 发表于 2022-12-20 04:41

winggg 发表于 2022-12-17 00:25
我是摆了,伊苏8应该是F社游戏钓鱼最难按的一作吧 ...

伊苏8摆了但是没完全摆,psv和ps4两边都没拿到白金,钓鱼图鉴齐了但是靠钓鱼刷灵药我还是受不了了(不刷打不过噩梦),我觉得伊苏8不是最难的因为不同角色钓鱼有各自的优势,丹娜力气比较大,而且伊苏8不会因为剧情锁地图,所以累了不想钓的时候可以先放着,摆不摆的最后再决定,不像轨迹错过了不知道还能不能补,或者知道没法补,被迫玩小游戏的感觉更重。

—— 来自 S1Fun

yuy 发表于 2022-12-20 06:49

winggg 发表于 2022-12-17 13:25
我是摆了,伊苏8应该是F社游戏钓鱼最难按的一作吧 ...

伊苏8很简单啊,用丹娜钓鱼就行了,唯一一个难的就是最大的那条,第一次几乎不可能,要故意放跑第二次才行。轨迹系列钓鱼掌握规律后也没难度,但经常是一旦错过回不去这点很恶心

牧月萌 发表于 2022-12-20 08:44

七曜之心随机性太强了,我一周目学园祭被两个学生连赢6把,困难难度最后一个行动点上来一轮炸死哈露剩下三家同分侥幸获胜
差点连奖励都没拿到,虽然奖励也不咋地

酥桃_AkiO 发表于 2022-12-20 10:59

选三项最拉太少,不如让选最不拉的。
另外这一长串选项让我想到,轨迹上NS最应该仿“世界游戏大全”做个“轨迹小游戏大全”

kemyes 发表于 2022-12-20 11:06

Cloudslin 发表于 2022-12-13 15:09
感觉是闪轨前两作的钓鱼,纯纯的折磨宝石v

你让我想起来当年钓鱼钓得想打人的经历

winggg 发表于 2023-2-4 09:26

黎轨2上steam了,顶一顶贴。

widder 发表于 2023-2-4 09:36

红魔馆的糖 发表于 2022-11-25 11:31
VM发展了几部如果能加点儿牌还挺有意思的

也许人家想独立出来弄个手游

nicholas30 发表于 2023-2-4 09:38

闪轨的🎣还行吧
我玩的改一开始觉得很难后来发现是开了加速的原因

克里斯蒂娜 发表于 2023-2-4 09:45

最恨VM

lukanassor 发表于 2023-2-4 12:16

闪以后的钓鱼

TheOccuria 发表于 2023-2-4 12:31

不能全选我投nm

好吧,其实vm还行,其它的就算了
页: 1 [2]
查看完整版本: Falcom轨迹系列的小游戏,你认为哪几个做得最差?