sandro 发表于 2022-11-25 10:11

铁自闭 发表于 2022-11-25 10:13

落油Я 发表于 2022-11-25 10:19

xell2alex 发表于 2022-11-25 10:33

有些是被UP主带货了,比如看老菊玩修桥游戏疯狂整活,买来只打开一次发现完全玩不出那个乐趣,还是云的好

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AeonsTorn 发表于 2022-11-25 10:36

大多数是为了玩才买的,但也有巫师3和死亡搁浅这种贪打折便宜和名气大买完之后发现一般般也没来得及退款的

JoelBirch 发表于 2022-11-25 10:36

以前有点,当然也有补票性质的,现在基本不会,永远先加愿望单,已经500+了

看了一眼,买了快300个游戏,平均完成率48%,感觉自己也还行

ozymandias 发表于 2022-11-25 10:41

会玩,不一定会通,很多都是玩了个开头就没兴趣了也过了退款时间的。

dreamquest 发表于 2022-11-25 10:47

你都不说你的观点,我们怎么帮你啊

黑椒碳烤青鲤 发表于 2022-11-25 10:50

有期待或者是预购等着发售的基本会玩……打折的倒是非常多的喜+1然后不玩 最近的例子就是15块的极品飞车heat

shierhu125 发表于 2022-11-25 11:07

给很多老游戏补票,以前都玩的盗版

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

edenpenn 发表于 2022-11-25 11:07

好羡慕啊

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wsdbyh 发表于 2022-11-25 11:12

买了不玩没有,不过玩了个开头就坑了的不少

伐伐伐伐伐木工 发表于 2022-11-25 11:14

买的游戏就是想玩的游戏
可能没玩通 但是肯定会玩

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

高龙 发表于 2022-11-25 11:19

z.s 发表于 2022-11-25 11:27

我享受找游戏和买游戏的过程,而不是打游戏。过去下载av也一样,找好片的过程让人愉悦,但看片就直接拖进度

夕霧 发表于 2022-11-25 12:05

花钱了买为什么还要花时间玩?

NEIN 发表于 2022-11-25 12:10

看了下有1/3没玩过,那就还算多吧

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-11-25 12:13

我和我的很多朋友steam游戏数量都是在1000以上,你猜我们有多少人能玩一半以上当然,要提醒一下大家不要为了喜加一疯狂的购买慈善包,你不会去玩而且污染库存,我之前就把那些垃圾游戏都移除了

Cranberries 发表于 2022-11-25 12:24

喜+1党很多单纯是玩steam社区的,很多都是挂卡或者和徽章,看见自己游戏库里面有1k,2k甚至上w,也算是另外的一种乐趣。
缺点就是库里会充斥着大量的垃圾游戏,毕竟为了冲库很多回去买那种几元多少个游戏,很多压根就不能称之为游戏。

wwdzcjsmxx 发表于 2022-11-25 12:26

Senbascira 发表于 2022-11-25 12:28

有强迫症,买了就得通,或者在将要通的路上,实在玩不下去云也要云通关。目前在清扫steam历史喜加一的路上缓慢前进。

其实这个问题在买书圈子更常见,无论是只买不看还是买了一定要看的人,现实情况是都会砌书墙,区别在于是不是打算看

Senbascira 发表于 2022-11-25 12:30

买了必通关,玩不下去云也要云通了。

泽迦利亚 发表于 2022-11-25 12:52

小几百个游戏平均完成率61%,绝大部分都好好玩过了,能全成就的就全成就,YOLO之类实在打不出来退一步能通关的就通关,中途放弃的也有一些(比如巫师3),完全没玩过的只有十款以内

—— 来自 HUAWEI ABR-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-11-25 13:04

DARKGRAY 发表于 2022-11-25 13:06

这两天买了P5S怎么都启动不了,可以说被迫喜加一了

猪突猛进 发表于 2022-11-25 13:16

liangyi345 发表于 2022-11-25 13:31

玩了再买补票

SorroFrost 发表于 2022-11-25 13:42

除去补票的游戏,前些年买了不少喜加一不玩的,然后今年疯狂清库存中

xuzy0919 发表于 2022-11-25 13:49

现在很多时候买独立游戏就是为了聊表寸心捧个场了,真的没精力玩。

Booorunestud 发表于 2022-11-25 13:52

非常反感喜+1

ShawElA 发表于 2022-11-25 13:53

很多人不是说自己有强迫症吗,买了不玩看着不会发作吗?

ztl44 发表于 2022-11-25 14:04

300+游戏了,玩过的应该不到10%...

Tring 发表于 2022-11-25 17:34

ShawElA 发表于 2022-11-25 13:53
很多人不是说自己有强迫症吗,买了不玩看着不会发作吗?

强迫症这事情,只要反例多了就会破功。不如说大部分买了不玩,偶尔玩的那几个才更有可能触发强迫症。

trentswd 发表于 2022-11-25 17:37

几年前我还是+1爱好者,steam打折买,慈善包买,各种不知名的独立游戏只要便宜都买
后来我的+1爱好转移到手游了……steam就只买特别想玩的

你又开始了? 发表于 2022-11-25 17:42

支持游戏产业,才不是电子游戏阳痿哦

十点半 发表于 2022-11-25 17:43

我原本挺喜欢趁着打折的时候买游戏的,后来复盘了下我steam的库存,发现“我不会玩打折买的游戏”。
真想玩某个游戏的时候是不会等打折的,首发就会买。所以打折的才是最贵的,毕竟买了不玩。
所以我近几年除了重温《大神》外,没有在steam买过打折游戏了。

妄想中毒 发表于 2022-11-25 17:46

除了补票以外买的游戏都会玩

滋啦球 发表于 2022-11-25 17:47

fat 发表于 2022-11-25 02:03
兄弟你是我唯一的friends!!

安心,不喜加一省下来的钱可以买很多巧克力了,而且库存列表都是自己喜欢的游戏看着就很满足啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蒂芙尼的早餐 发表于 2022-11-25 17:50

发生过很多次的事
夏日特惠折扣大的时候买一些「现在的电脑带不动/没空间 等换了电脑就好了」的大作
然后等真的换了电脑以后续作都出了 或者我自己口味也已经变了

Philpho 发表于 2022-11-25 18:41

你是高中生小黑盒用户吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: steam买了不玩喜+1的人多吗