fat 发表于 2022-11-24 23:40

steam买了不玩喜+1的人多吗

跟老婆吵架,
就“steam上买了不玩”这种行为普遍吗?议题僵持不下。
于是提案在S1发帖投票。

赌注是3个巧克力!球球大家了。

脚本水平 发表于 2022-11-24 23:42

老婆还管steam上买的游戏玩不玩吗

fat 发表于 2022-11-24 23:48

脚本水平 发表于 2022-11-24 23:42
老婆还管steam上买的游戏玩不玩吗

是我管她

滋啦球 发表于 2022-11-24 23:53

从来都是想玩才买, 不急着玩就扔愿望单, 之前喜加一的免费游戏嫌污染列表全删了

JudgmentEye 发表于 2022-11-24 23:58

比乐 发表于 2022-11-25 00:02

花钱买的游戏跪着也要通关

fat 发表于 2022-11-25 00:03

滋啦球 发表于 2022-11-24 23:53
从来都是想玩才买, 不急着玩就扔愿望单, 之前喜加一的免费游戏嫌污染列表全删了 ...

兄弟你是我唯一的friends!!

Eugeo0 发表于 2022-11-25 00:03

有的买了一定玩,有的纯粹是补票,有的是玩了一会不想玩了,但是又不想退,感觉以后会玩的

—— 来自 vivo V2059A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

左凉川 发表于 2022-11-25 00:07

楼主你踏马是不是在秀恩爱!

再买自检星剁手 发表于 2022-11-25 00:07

脚本水平 发表于 2022-11-25 00:19

fat 发表于 2022-11-24 23:48
是我管她

好家伙 是我刻板印象了

睡不醒的虾米 发表于 2022-11-25 00:22

玩是肯定想玩,但有的时候打折买了后发现真没有时间玩。

hello0607 发表于 2022-11-25 00:36

打折冲动买的真不一定会玩

虚妄 发表于 2022-11-25 00:38

楼主有老婆可以吵架,你们有谁可以争论吗我个人是买了不会玩的比较多

Pettabuz 发表于 2022-11-25 00:43

以前会买,现在不会了,根本没时间玩,有兴趣先放wishlist,真的没游戏了再看

zonker 发表于 2022-11-25 00:45

我是买了一定玩的,不过也认识卖steam卡片理财的人,账号里几千个游戏实际自己玩过的没多少,对他来说steam平台本身就是一款游戏吧

Tring 发表于 2022-11-25 00:48

花了钱买游戏为什么还要花时间玩?

adslnet0519 发表于 2022-11-25 00:53

whzfjd 发表于 2022-11-25 01:24

ParadiseMartyr 发表于 2022-11-25 01:45

whzfjd 发表于 2022-11-25 01:24
客观是没有玩,但确实是有兴趣玩的游戏,比 DLsite 上冲着封面和 99 日元就买下来的音声要负责得多(提裤) ...

确实,鸡儿付费太冲动了md,好多买了根本没时间好好听

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2022-11-25 01:47

玩玩而已 发表于 2022-11-25 02:28

以前酷爱喜加一,现在只有想玩的游戏才买,也不在意是不是史低了

M1NG 发表于 2022-11-25 02:43

至少我买的时候肯定是想玩那个游戏的,而且肯定下载过打开过玩过,不过确实很多没玩完,一买新的游戏之后就没时间玩旧的了

snowpumpkin 发表于 2022-11-25 03:03

steam大部分是补票,还有就是真的喜欢会买多平台版本,趁着steam打折入一下
像什么老滚辐射系列,即便买了也是玩盗版整合包方便,库里一大堆都没下载过
反而是以前玩锁索系主机掌机的时候,哪怕会免白给大作,不玩的也不会去领,会降低整体白金完成度……

felline 发表于 2022-11-25 03:11

以前的D版时代就喜欢囤光碟,箱子柜子里都是游戏,后来搬家全扔掉的时候至少有一大半没有认真玩过

现在想想那时真是勤奋,现在STEAM库里从未碰过的游戏占了八成

pgain2004 发表于 2022-11-25 07:24

不限Steam,每个平台顶多一款在玩,通关or彻底卡住or太烂不想碰了才会买下一款游戏——这是以前
现在变成了每个平台三款并行,主要是类型多了,还有各种等更新的EA版。但因为闲暇时间少了所以完成三款的最终时间跨度约等于以前单通9款

矩形冰块 发表于 2022-11-25 08:48

不玩多便宜都不买,把钱花在喜欢的游戏身上

牛奶笛 发表于 2022-11-25 08:54

在打折季买先屯着,有空或有兴趣了就提起来玩玩

rrtyui 发表于 2022-11-25 09:13

从来不会囤游戏,买的时候看着想玩的价格合适就买了
但即使这样买了之后发现不对口味然后游戏时间一两个小时就搁置的也是有很多...

合格s1er 发表于 2022-11-25 09:20

十几块 甚至几块钱能买到大作 不用想那么多冲就是了
昨天刚好冲了两千块看看能买多少

すぴぱら 发表于 2022-11-25 09:22

Ryuji1145 发表于 2022-11-25 09:23

因为在steam买了不玩的游戏太多,我现在已经不在steam买游戏了。

Marsoy 发表于 2022-11-25 09:23

我反正是穷鬼,买了一定玩,买了不玩我干嘛不用这钱去买吃的

胖达君 发表于 2022-11-25 09:46

一般会花钱买的都会玩,但是玩多久就看情况了,我STEAM上买的游戏通关的可能不超过1/5

笔の海 发表于 2022-11-25 09:48

以前经常+1,现在想玩再买

脸宽 发表于 2022-11-25 09:49

大作或者100块以上的一定会玩,但不一定通关。阿根廷和土耳其区买的,真是看心情了,每次买一堆,然后搁置,但也会上去瞅一眼
—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hamartia 发表于 2022-11-25 09:49

有什么好吵的,又不是拿你的薪水偷偷买足彩押了昨晚的乌拉圭还没告诉你

买断制就是这样了,进了游戏库就是你的东西,玩不玩是个人自由。除非你们小俩口的账号是共用的

asergh0630rx 发表于 2022-11-25 10:00

502307501 发表于 2022-11-25 10:05

与其问“买了不玩”的人多不多,不如问“你有几个买了不玩的游戏”

—— 来自 S1Fun

やト 发表于 2022-11-25 10:08

没钱,不讲场面,买的就玩,不玩的就删库,留下来的就是自己喜欢的。喜加一不是骗自己?
页: [1] 2 3
查看完整版本: steam买了不玩喜+1的人多吗