Pettabuz 发表于 2022-11-21 11:20

通关就和解了。确切的说,是接受了高桥GG尽力而为也不过如此的事实,汇集全部优点的集大成XB只能在梦里

destroyworlder 发表于 2022-11-21 11:25

reimei 发表于 2022-11-21 11:27

通关的时候就和解了

qderaaa 发表于 2022-11-21 11:33

iamsolowingpixy 发表于 2022-11-21 10:58:09
XB3的玩法总让我想起刺客信条英灵殿,这么想的就我一个吗?结盟,都可以结盟。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

langleizhi 发表于 2022-11-21 11:34

和解?和个屁!已经彻底在始源那摆烂烂尾了好吧花了170小时玩个罐头游戏我真是闲的有毛病

casualice 发表于 2022-11-21 11:38

不禁感叹我刚觉得XB3的热度这两天好像下去了的时候就会出现这种帖子,后面是不是还有发帖:半年后和解没有,DLC后和解了没有(这个估计一定会有)
谈不上和解,因为我对这个游戏还是挺满意的,我要求不高。但我有点好奇,要求特别高的这两年岂不是没游戏玩,玩一个游戏就要难受好久要想办法和解?

Slyvan 发表于 2022-11-21 11:58

最后时间重启那段 , 但凡是发个糖 , 给点实际的给我看, 我都可以原谅他最后起源那迷宫和倒数第二战和最后一战那些拉胯的表现

高桥就是不给发个糖, DLC要是不发个糖我真的意难平

我现在就希望DLC别做什么   M和N的往事或者都市六人传之类的。。。

shilhouette 发表于 2022-11-21 12:03

推的比较慢,100小时刚结束第四章,通关之后再来谈和不和解

红魔馆的糖 发表于 2022-11-21 12:05

本来没有和解,毕竟内容摆在那里不会变,不过也没有多恨,就是打完了就完了这玩意不值得多想

但是玩了黎2和解了,只能说无灾便是福

sin.yugi 发表于 2022-11-21 12:07

没有,本可以做得更好,结果却远不如2

xifeilu 发表于 2022-11-21 12:09

和解啥我就没讨厌过
你不如问问每次相关帖都进来轮的人和解了没,不过看样子他们也不属于和解范围,可持续输出性能不能坚持到XB4啊

dren_zheng 发表于 2022-11-21 12:11

Rainwedell 发表于 2022-11-21 12:14

以我这两年绯红豪华,toar终极和xb3限定三连上当来讲,这玩意真不需要和解,何况还有dlc找补希望。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

火焰的攻击 发表于 2022-11-21 12:21

橙冰 发表于 2022-11-21 12:23

玩过就算了,没有那么强的执念,不过以后DLC也懒得玩了

modkingr 发表于 2022-11-21 12:24

乐色游戏,甚至害了XB2

1096beam 发表于 2022-11-21 12:30

和解了,不会主动黑也不会主动去安利,等DLC等着等着都忘了

wolfwood 发表于 2022-11-21 12:32

玩了神之天平后,更觉得XB3拉胯

不可避免 发表于 2022-11-21 12:33

你当它是EVA啊?牵挂着一群人多年的心结。这不过是一款常见的在剧情设计和细节把握上有着多种问题的Jrpg而已。
和解个什么,要是这都要上升到需要和解的程度,我看jrpg玩家普遍要郁结心头,情深不寿了。

BREEEEZE 发表于 2022-11-21 12:37

打到鲁迪剧情的时候就把整体期待放低了所以感觉还好,通关瞬间就已经和解了
另外我不太希望dlc是后日谈,现在设定解释不清已经蛮怪了,再续下去画蛇添足,给个播片展示一下融合后大家的关系就行,我就是想看都市七侠传那种人,dlc主角猜一波诺亚弥央的儿子

大哀之君 发表于 2022-11-21 12:40

早就知道高桥是这种水平的选手。发售前泥潭专楼某些孝子一天吹八遍的“集大成”全当王八念经,最后游戏玩完感觉还行,符合预期

GZZETA 发表于 2022-11-21 12:42

本来就不是太在意剧情,加上有了心理准备,所以放低了预期,玩着很开心,刷职业探大地图太有趣了。

ppa11 发表于 2022-11-21 12:48

UltramanPain 发表于 2022-11-21 11:12
老任抽人去mono,想太多了。
现在是mono抽人去老任人还不够呢,官网排着呢,动森、乌贼3接下来是王国之泪, ...

任地狱总共就抽了30多个人,常驻任地狱总部大楼内的。
剩下120人在干嘛你问mono,根据小岛自己的说法做完xb3本篇后他马不停蹄地要赶其他项目所以不能参加dlc制作。。
你应该仔细问问为啥觉得119人不够不加人来干。顺带一提,119人5年人工,真不算工期紧人员少了,为啥会搞成现在这样。。

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ppa11 发表于 2022-11-21 12:49

风怒

yongze 发表于 2022-11-21 12:50

也没啥好和解的,这主线就给我个波澜不惊的体验,正反都留不下深刻的映像,游戏性部分还不错,比一代二代有进步,含目前更新到现在的dlc刷了200多个小时这也算是值回票价了

ppa11 发表于 2022-11-21 12:51

dren_zheng 发表于 2022-11-21 12:11
都说了
任天堂要做的是,把monolithsoft和game freak的开发人员对调一下
这样宝可梦有最好的地图和优化了

什么玩意。。珠子这次地图并不差,比只剩大的xb3强多了。。

然后xb2xb1dxb3优化很好???????你再仔细想想?

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ppa11 发表于 2022-11-21 12:57

火焰的攻击 发表于 2022-11-21 12:21
“集大成”的定位把所有人搞懵了,硬方面可以说吸取经验搞整合,软方面却抛弃了既往的成功经验,搞不懂到底 ...

所有人 x
高桥和横田 o
官方采访里小岛就说过对一直不停增加分量表示不能理解

sslink 发表于 2022-11-21 13:07

一口气几个回复,看来没有和解

はちたや 发表于 2022-11-21 13:12

我看这楼里有几位是和解不了了

Ravio 发表于 2022-11-21 13:17

我的年度游戏,所以谈不上和解不和解。也理解觉得不好的,更理解一开始觉得不好但是后劲大的。
5年120人就是个口径,要看实际参与人的工时量还有外包量,没什么外包内容而且人员来来去去的话也不是很宽松的工期。

穿着熊 发表于 2022-11-21 13:31

只要我们伟大的dlc4出手,一切都会好起来的

shudushimo 发表于 2022-11-21 13:39

本来玩得就很爽,和解啥

緋色焰華 发表于 2022-11-21 13:43

和解?目前是NO!dlc4不是后日谈一生黑都快了,但凡像tod2增加一段一分钟不到的邂逅都不至于那么大怨气

Ne0 发表于 2022-11-21 13:44

不需要和解, 今年打的新老游戏中打得最满足的就是xb3, 从玩法到剧情都非常满意.

SorroFrost 发表于 2022-11-21 13:45

一开始我都是抱着能到xg级剧情去的,但我临发售几天就打消这个预想了,除了最终boss战我觉着不太行外,挺久没有为了一款游戏首发玩到大半夜,然后每天各种肝了,我没啥怨气

topia 发表于 2022-11-21 13:46

不垃圾屌丝 发表于 2022-11-21 13:56

刚刚才通关,有什么要和解的吗?

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

十字骷髅高达 发表于 2022-11-21 13:58

和解了,在认清高桥的水平就这样后

空气先生·本源 发表于 2022-11-21 13:59

寒川LanterYeah 发表于 2022-11-21 14:08

没有需要和解的部分啊,可以说是我玩的最开心最舒服的日式rpg游戏了。唯一不能和解的非要说就是DLC了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 3个月过去了,大家和XB3和解了么