sayano 发表于 2022-11-21 03:22

艾泽拉斯难民前往艾欧泽亚的见闻

本人是艾泽拉斯难民,一直是奶骑玩家,因为艾泽拉斯行将崩溃,整个公会移民到艾欧尼亚,今天白魔直升到60,名字前面顶着小草。

之前对这片大陆有所耳闻但没有真正涉足探索,今天得见果然不同凡响。

1.主城里到处可见衣着光鲜以及衣着暴露的男男女女结伙跳舞,还有一堆围观的。
2.看到一个炫酷的飞行坐骑就站着看了一会儿,被人送了一个小宠物还要当我的导师,吓得连声道谢说自己有朋友一起。
3.在主城一个走廊站着发呆不知道怎么腿着跑到一个很远的任务地点,突然有人打招呼喊老婆还交易我一个不知名的道具,吓得愣在原地不敢说话赶紧随便找个地方传送走人。

山岚夜雨 发表于 2022-11-21 03:32

珍惜豆芽标大家都喜欢逗豆芽
https://ff14.org/
这网站对新手帮助挺大

sayano 发表于 2022-11-21 03:37

山岚夜雨 发表于 2022-11-21 03:32
珍惜豆芽标大家都喜欢逗豆芽
https://ff14.org/
这网站对新手帮助挺大

谢谢大哥

沈经文 发表于 2022-11-21 03:58

[氵一贴]请隔壁玩家来这边的时候提高自己素质

年纪差距大,聊天方式不同可以理解,但是不要把隔壁那种低素质的喜欢带到这边,这边也没世界频道刷屏,入乡随俗

转自全世界素质最高的nga狒狒区

—— 来自 S1Fun

sayano 发表于 2022-11-21 04:10

沈经文 发表于 2022-11-21 03:58
[氵一贴]请隔壁玩家来这边的时候提高自己素质

年纪差距大,聊天方式不同可以理解,但是不要把隔壁那种低素 ...

我周围的朋友很多狒狒和wow双修的 所以感觉没有那么不同

玄冥忌 发表于 2022-11-21 04:34

果然是看脸的世界,看那些猫娘龙娘豆芽各种贴贴的,当年本鲁加豆芽时期个个都绕着走的

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

answer23 发表于 2022-11-21 08:27

艾欧泽亚的奶可和艾泽拉斯差很多
艾欧泽亚只有蓝色是dps,绿色的dps,红色的dps
还有我估计交易那个是给豆芽送卖不出去的小宠物吧,军票箱子的副产品

螺旋的小夜曲 发表于 2022-11-21 08:37

Firvox 发表于 2022-11-21 08:41

钓鱼很好玩,推荐你搞个烟波钓徒成就玩玩

modkingr 发表于 2022-11-21 08:44

玩家氛围差距大是必然的,玩魔兽世界开世界频道左下角一天到晚就是嫂子牛子旅店老板女儿,一群三四十岁的老逼聚起来打游戏

到了FF14就是初中生高中生大学生甚至女玩家主力军,两边玩家氛围肯定是天差地别的

yth329 发表于 2022-11-21 08:55

同样是10年WOW老玩家今年年前到FF14从零打完剧情体验了一个月,根据不同玩家社区上得出的片面结论就是两边的玩家群体几乎是相反两个极端,除非是一直双修的否则无论哪边换边玩都很难坚持下去

克苏鲁系青骑士 发表于 2022-11-21 08:55

骑士和枪刃低等级是没有回复技能的,战士和暗骑低等级好像就能吸血奶一点自己
等到等级都高了奶量大概是战骑枪暗?骑枪的奶血都能给别人

巴德那克 发表于 2022-11-21 08:58

kamarus 发表于 2022-11-21 09:07

ff14的环境可没那么好。
你现在是豆芽所以无所谓,等你豆芽符号没了。。。
你就知道为什么叫狒狒14贵族了

kamarus 发表于 2022-11-21 09:08

ff14的环境可没那么好。
你现在是豆芽所以无所谓,等你豆芽符号没了。。。
你就知道为什么叫狒狒14贵族了

死相姐贵 发表于 2022-11-21 09:12

爱抚爱抚十四只有爷职业和孙职业

卡修_Kasio 发表于 2022-11-21 09:15

狒狒14哪里有奶妈这个职业,那叫能加血的DPS

Ky·Kiske 发表于 2022-11-21 09:26

zhwpjy 发表于 2022-11-21 09:31

还好啦 随机应变 记得看看副本机制 只要不打高难 一般也不会有警察

leafS 发表于 2022-11-21 09:44

珍惜现在的豆芽标志,并且之后少上NGA的FF14版面,看攻略除外

cosx 发表于 2022-11-21 09:54

不上贴吧不上nga不刷微博不看招募版还是能玩的

放大镜 发表于 2022-11-21 09:56

只要有小团体稳定的支撑,很多负面体验楼主是接触不到的,顶多就是日随有可能出点问题,那都是小概率。

艾欧泽亚平时不吃人,真的。

xifeilu 发表于 2022-11-21 12:01

豆芽遇到世界的善意还得分种族,肥命贵啊,这游戏最受欢迎的种族还是肥,你要是个肥在豆芽时期体验到所有艾欧泽亚的善意也不为过
你要是人男大猫鲁加啥的,提前感受哪怕是最温暖的豆芽时期,艾欧泽亚的善意也是分高贵的三六九等的

codecloud 发表于 2022-11-21 12:15

难道这和我曾经玩的动辄就贴吧nga出警,全球通缉令从国服追杀到国际服的狒狒14是不同的狒狒14么...

最近卡池有毒吧 发表于 2022-11-21 12:20

艾泽拉斯
艾欧泽亚
艾欧尼亚

工口兔 发表于 2022-11-21 12:24

你坛之前有贴评价的很好,国服ff14的环境就是把国内网游玩家的功利和日本玩家的虚伪小家子气揉在一起的恶臭,等你豆芽掉了就要接触到世界的真实了

Onelooker 发表于 2022-11-21 12:53

艾泽拉斯
艾欧泽亚
艾欧尼亚

还有艾诺迪亚

花开安生 发表于 2022-11-21 12:53

还有艾卡西亚、艾欧尼翁。

ybfelix 发表于 2022-11-21 13:20

艾泽拉斯
艾欧泽亚
艾欧尼亚
三个艾原文分别是A,E,I,三大元音殊途同归,什么闪米特语系流音译

尼曼兔 发表于 2022-11-21 13:22

我豆芽磨叽了3个月才没,和导师、部队无缝对接,所以除了交易板pvp还没体验到其它恶意。

紫川狼羽 发表于 2022-11-21 13:50

ff14两三年前体验下了,就两点,一个是“请你来一趟沙之家”,另外一个是要求奶妈也要打DPS,这两点是难受多额。

虚无连斩 发表于 2022-11-21 13:52

我记得我4.X版本回归,朋友给了点钱板子上拉了一套装备,打算复健下备战5.0
顶着回归的豆芽去打剧情本,被喷dps低(你这个忍者怎么和T打的差不多啊)

Paradox7 发表于 2022-11-21 13:52

我还没见过上来就喊老婆的,是不是他用的什么感情动作宏里面这样叫的

南宫月汐 发表于 2022-11-21 16:10

ff14只有会加血的dps,你以前玩的十字军复仇奶骑可能还好,要是美德或者传统道标奶骑那可会很难受的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

戏言学者 发表于 2022-11-21 16:15

也就最开始这段期间是最美好的

陶矢 发表于 2022-11-21 16:17

我玩到4.0,纯单机随机本玩家,觉得挺好的,不看攻略凭直觉躲技能,灭了也没人急眼,打完本还有人说辛苦了,升到满级拍卖店就可以非常便宜的买到整套校服,在山口山不敢想
配乐相比山口山就更日漫痴一点,最后不玩是因为要按的技能太j8多了

sandro 发表于 2022-11-21 16:20

Paradox7 发表于 2022-11-21 16:27

sandro 发表于 2022-11-21 16:20
我5.0的时候玩白魔怎么从来没导师来捡我,搞得我做了三四个月豆芽

你玩的不是拉拉肥吧

SorroFrost 发表于 2022-11-21 16:48

ff14其实我想玩很久了,但现在攒的一堆单机都挤不出时间玩了,更别说这种mmorpg,我朋友倒是玩过,他2.0内容直接没坚持下来,有机会我还是挺想试试ff14的,但就是不知道这个机会是什么时候了

ルティナ 发表于 2022-11-21 16:56

SorroFrost 发表于 2022-11-21 16:48
ff14其实我想玩很久了,但现在攒的一堆单机都挤不出时间玩了,更别说这种mmorpg,我朋友倒是玩过,他2.0内 ...

当单机玩慢慢推就行了 这游戏追赶机制非常容易
当初诟病的2.0主线也都优化了很多 还有战友系统 直接NPC一起下4人本
除了8人讨伐还是要排人以外跟单机差不多

如果你在猫区 我可以带你打打本啥的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 艾泽拉斯难民前往艾欧泽亚的见闻