shyso 发表于 2022-11-23 02:07

SorroFrost 发表于 2022-11-21 16:48
ff14其实我想玩很久了,但现在攒的一堆单机都挤不出时间玩了,更别说这种mmorpg,我朋友倒是玩过,他2.0内 ...

这游戏有点卡呢,我这种咸鱼一个大版本(两年)只需要在资料片刚开的时候冲一次月卡,然后就是一张点卡玩两年

shyso 发表于 2022-11-23 02:12

sandro 发表于 2022-11-21 16:58
我玩了个短发龙娘,从来没人跟我搭过话,很莫名

这游戏的玩家群体是非常非常割裂的
玩龙娘几乎默认你是直男,所以同样喜欢龙年的直男根本不会叼你

说得不好听点,这是个看脸的游戏,但是用户的需求和供给是严重倒错的

同人女,gay,直男和萌萌人在一个大酱缸里一同翻滚

所以为什么lala肥是终极答案,因为是审美最大公约数

shyso 发表于 2022-11-23 02:16

lakiswi 发表于 2022-11-22 14:49
我是粗人,我就直接问吧,玩狒狒14能泡到妹子吗

理论上所有有社交功能的游戏都能泡到妹,但是肯定要个人努力,所以这个问题意义不大

我只能说机率肯定比wow高,毕竟游戏氛围和性别比例摆在那儿的

但是抱着泡妹子的目的来玩,那九成九是泡不到的

shyso 发表于 2022-11-23 02:18

枪聆弹语 发表于 2022-11-22 17:47
问一下狒狒如果满级之后,可不可以像WOW一样单刷以前的老副本刷幻化之类的,容易吗 ...

能,很容易,一小部分不能单刷的团本(机制杀,或者刚退版本不能数值碾压的)也很容易能找到约人刷幻化的qq群

毕竟这是个拍照游戏,不能衣柜自由还玩个屁

shyso 发表于 2022-11-23 02:24

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-11-23 00:23
经常随机到这游戏的bgm,大多数是摇滚,都太潮了欣赏不来而且听着都差不多玩家不会很腻吗?

像answ ...
这游戏的bgm风格是非常多的,摇滚风格的大部分是燃系boss战音乐,演出和音乐配合水准很高,所以不太会腻,出圈的主要也是这类

而且作为功能性音乐,脱离游戏单独听get不到点也是挺正常的

不过总体上确实电音和摇滚的成分相当重,甚至很多其他风格的曲子都会重新出摇滚电音混编版,主创就好这口

4.0npc队友覆盖没有我没注意,但是上个版本2.0和3.0已经覆盖了

modkingr 发表于 2022-11-23 02:39

30岁傻逼40岁傻逼跟15岁傻逼20岁傻逼区别还是很大的。

旋转吃草 发表于 2022-11-23 04:06

去玩男精,尤其是弄个苍骑或者其它伊修加德男精的cos号,这个群体据我粗略所知基本都是妹子

旋转吃草 发表于 2022-11-23 04:16

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-11-23 00:23
经常随机到这游戏的bgm,大多数是摇滚,都太潮了欣赏不来而且听着都差不多玩家不会很腻吗?

像answ ...

摇滚是歌,歌比纯月容易出圈嘛。外加按制作组的说法,配乐很大可能都是编剧组下的order,要怪只能怪编剧组也喜欢这种

明年1月更新的6.3才要覆盖完3.x全部主线本,按这个速度至少要到6.5才能全覆盖吧,虽然国服连6.3什么时候会更新都没谱呢

雪菜碧池 发表于 2022-11-23 06:43

这游戏有很多圣母型妹导,都是很开朗的健全人,捡过几个傻逼毒豆芽后也慢慢自闭了

isadora 发表于 2022-11-23 11:14

shyso 发表于 2022-11-23 02:12
这游戏的玩家群体是非常非常割裂的
玩龙娘几乎默认你是直男,所以同样喜欢龙年的直男根本不会叼你

同体型爱好者还是很多的,不要一杆子打翻一船人

chilno 发表于 2022-11-23 11:24

体质的错 发表于 2022-11-22 18:24
这个游戏非常多女玩家(和男同性恋和炼铜癖),所以是非多,为鸡毛蒜皮的小事在公共领域吵架很常见
女角 ...

艹,原来我是男同

放大镜 发表于 2022-11-23 12:06

像answ ...
那么多张地图哪,一张一首夜间BGM这个量也很大了

https://music.163.com/#/song?id=41672519
评论有一点剧透

NavierStokes 发表于 2022-11-23 12:37

Paradox7 发表于 2022-11-23 13:07

旋转吃草 发表于 2022-11-23 04:06
去玩男精,尤其是弄个苍骑或者其它伊修加德男精的cos号,这个群体据我粗略所知基本都是妹子 ...

男精龙男猫男,第一稀缺又受妹妹喜欢的就是男精了

全装甲夏亚 发表于 2022-11-23 16:50

答案是能,我就有过类似经历

sayano 发表于 2022-11-24 10:52

玩了几天回来report:感觉就像是单机 一起玩的也就是公会的几个朋友 被几个熟悉狒狒的朋友科普了前面楼层的哥们说的东西 感觉水很深 但是却都没亲眼见过
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 艾泽拉斯难民前往艾欧泽亚的见闻