chizuru 发表于 2022-11-21 13:19

白金只是负责制作吧,战斗设计还是脱裤魔把控的吧

chizuru 发表于 2022-11-21 13:19

白金只是负责制作吧,战斗设计还是脱裤魔把控的吧

hkguty 发表于 2022-11-21 13:21

qiyu1234 发表于 2022-11-21 13:26

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-11-21 13:01
增加男性角色数量那岂不是被灵魂能力吊着打?本来灵魂能力就够色了,位置比不过doa的就是女人不够多 ...
还有,我认为DOA卖肉这条路其实是被自家的维纳斯假期给堵死的,这游戏跟以前的买断制奶排可不一样,是长期更新的氪金游戏
喜欢瑟但又不喜欢打拳可能从一开始就会考虑更直接角色更多的DOAXVV了
DOA6后期 制作组明显还没意识到这点,还把 环 逆输入回DOA6 结果为时已晚

在DOA里做一个新角色,和在DOAXVV里做一个新角色,工程量和难度不在一个水平线上,可以说DOA这块就算以后全出女角色也永远追不上,相比还少了特殊的擦边球内容
到最后也没意识到应该划清界限调整方向,才是6代没救回来的重要原因

迷途lite 发表于 2022-11-21 13:38

好棋啊,做好了忍组监工牛逼,做拉了白金全锅
有忍龙声望在前首发销量应该有保障,真做崩了大不了重启的重启来一套,要是源码也交付的话权当技术积累
屎倒是玩家全吃就是了

恶梦再来 发表于 2022-11-21 14:08

白金做就一起完蛋

siro1987 发表于 2022-11-21 14:10

有人说贝3新角色V妹打起来有忍龙的感觉, 原来不是错觉吗

rzsxd 发表于 2022-11-21 14:15

不是 当年我记得硫酸脸和光头互怼过啊硫酸脸嘲讽光头做的鬼泣花里胡哨光头回怼硫酸脸的忍龙居然有防御键 属实怂包一枚现在找白金做忍龙 岂不是要把硫酸脸绿死

415452356 发表于 2022-11-21 14:22

火鸡味锅巴 发表于 2022-11-21 14:37

不是 当年我记得硫酸脸和光头互怼过啊硫酸脸嘲讽光头做的鬼泣花里胡哨光头回怼硫酸脸的忍龙居然有防御 ...

光头连夜打电话给硫酸脸:酸哥,酸哥,我做忍龙了!

otaku21126 发表于 2022-11-21 14:45

绫音和霞确实可以按照尼尔、魔女那种女舞蹈演员侧手翻转圈的思路做动作模组
绫音负责转圈,霞负责侧手翻,和DOA的风格基本一致

炯Ⅺ 发表于 2022-11-21 14:45

不要啊,这种事情不要啊!
外包给白金做,味道就很不对劲了,KT就这么想忍龙这个IP死透吗

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

扑克脸军曹 发表于 2022-11-21 14:49

喷了,给白金做不是等着把牌子做瘫吗,虽然已经瘫了一半了

CswStar 发表于 2022-11-21 14:51

还是不要吧,虽然挺喜欢白金的,但这种项目白金会上心吗?龙哥又要晚节不保了

415452356 发表于 2022-11-21 15:01

Zeno_5 发表于 2022-11-21 15:08

主要还是看谁监督吧,白金的技术力又不算拉,主要是有能力的监督不多,除了神谷英树,也就田浦贵久有点能耐。白金翻车的作品也基本都是因为监督能力拉垮。

q740043324 发表于 2022-11-21 15:13

Zeno_5 发表于 2022-11-21 15:08
主要还是看谁监督吧,白金的技术力又不算拉,主要是有能力的监督不多,除了神谷英树,也就田浦贵久有点能耐 ...

也不是。。合金崛起的监督做了变形金刚和巴比伦还有碧蓝,目前来说白金靠谱的监督3个,一个光头一个田噗,还有一个魔女3监督

wtyrambo 发表于 2022-11-21 15:18

只有甲方派人睡办公室才能保持质量的代工水平,现在安田又要做浪人没空,就派早矢过去打地铺吧

槐聚 发表于 2022-11-21 15:19

白金做忍龙吗?
这个剧情有点NTR了

不过魔女1代无限巅峰难度确实算得上高速战斗,做成魔女1那种攻防转换节奏也许没想象得那么糟糕

415452356 发表于 2022-11-21 15:20

pf67 发表于 2022-11-21 15:20

给白金笑死,已经预感到泥潭很多人脸扭曲了

415452356 发表于 2022-11-21 15:22

qiyu1234 发表于 2022-11-21 15:26

这个传言本身就很好笑

PPT里都写了是TEAM NINJA的未来
忍龙重启作品不是忍者组做那还有必要提及吗,你会把自己重视的作品外包给别的工作室?
按PPT来说 忍龙DOA的reboot应该是在浪人崛起之后才会开始正式推进的事情

ammk 发表于 2022-11-21 15:29

看家的IP外包给白金,然后自己去其他大厂打工?

HZY298 发表于 2022-11-21 15:41

白金做忍龙哪传出来的,怎么一个个说得跟真的似得

umbasa 发表于 2022-11-21 15:42

亚瑟摩根 发表于 2022-11-21 11:28
我反正忍龙好的就是超高速这口

白金这些年也就玩过征服算是高速的

可是绝对征服不是三上主导吗?

sughiy 发表于 2022-11-21 15:47

槐聚 发表于 2022-11-21 15:19
白金做忍龙吗?
这个剧情有点NTR了

维奥拉应该最有忍味的角色了吧,就是没有忍龙那么细腻。

Leliel 发表于 2022-11-21 15:49

消息真假未知,但是就是很想看这种组合

cmyk1234 发表于 2022-11-21 15:50

会不会找人重制像素忍龙?

umbasa 发表于 2022-11-21 15:50

wtyrambo 发表于 2022-11-21 15:18
只有甲方派人睡办公室才能保持质量的代工水平,现在安田又要做浪人没空,就派早矢过去打地铺吧 ...

笑死,人家现在是副社长,戴金丝眼镜的成功人士,要也是派手下去打地铺。龙鳞化身也没见xbox派副总裁去白金打地铺啊。

真是白金做的话拜拜了您,我就就当这IP死了

真实之影 发表于 2022-11-21 15:55

不是 当年我记得硫酸脸和光头互怼过啊硫酸脸嘲讽光头做的鬼泣花里胡哨光头回怼硫酸脸的忍龙居然有防御 ...

两个人开玩笑,好像私底下关系还可以,类似于硫酸脸说自己讨厌铁拳差不多
起码当年光头做魔女口气大的时候还挺看得起忍龙的

sughiy 发表于 2022-11-21 15:56

还是看我大 Wanted: Dead吧

sughiy 发表于 2022-11-21 15:56

还是看我大 Wanted: Dead吧

415452356 发表于 2022-11-21 15:58

MANU终身为红 发表于 2022-11-21 16:00

忍龙系列销量甚至都不如寂静岭,科乐美你那边寂静岭4连发全是外包,DOA甚至还要更小众
忍者组现在自己做个原创ip或者目前手头上的代工项目哪个都比这要重量级,白金确实也算是市面上能找到的能满足技术需求又有性价比的最好的外包方了

红叶 发表于 2022-11-21 16:02

白金忍龙 打着打着跳起舞来

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

陈玉礼 发表于 2022-11-21 16:06

真是白金就有意思了,可以看好久的论坛乐子

性兽阿怪 发表于 2022-11-21 18:35

别笑话白金好伐,橡皮人后跳怪这种机制就是始于忍者组,现在也给战神学过去了,给谁做不是做,dmc不也外包过

zzp05402 发表于 2022-11-21 18:37

我能看到白金和硫酸脸合作吗
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【悲报】更新:安田否认忍龙重启,称报道是错误的