重启是对的,剧情的话我觉得仁王12剧情就挺不错的,比以前忍龙123那弱智剧情好多了。

关键是的忍龙那种高速攻防厮杀的战斗节奏忍组现在还做的好么?

sxcluck 发表于 2022-11-20 16:36

重启估计doa和忍龙又改回去合并成一个系列了,然后做成新战神那样的ARPG,纯动作游戏不符合现在的市场了,现在的主流玩家都开始嫌弃战神5堆怪,去玩忍龙刀锋估计要砸屏幕,每次战斗都给你刷5 6个远程

哈扎马 发表于 2022-11-20 17:05

drx66 发表于 2022-11-20 17:08

忍组就这么点人,哪做的过来

izayoi39 发表于 2022-11-20 20:04

感觉更像是要把忍龙和doa整合起来做成arpg的样子,这俩都重启忍组这么点儿人这么多活儿应该是忙不过来的

panzerkamf 发表于 2022-11-20 20:17

忍龙重启有个可能把硫酸脸当年的废案搬出来,印象里主角是霞和绫音,到时候设计几个关卡操作龙哥,结局龙哥帅气救场就完事了。doa是真的悬了,安田做过3re,而负责doa6的新堀洋平已经离职了,就算要重启估计也难恢复以前的审美了,绫音和瞳这俩角色从四代开始真是一代比一代丑

巴特爱素子 发表于 2022-11-20 20:33

冰狼芬里尔 发表于 2022-11-20 15:20
把隼龙变成一个可捏人角色。特别是可以捏成个大莱美少女。

绫音、霞和红叶还不能满足你吗

415452356 发表于 2022-11-20 20:37

Leliel 发表于 2022-11-20 22:07

这位忍龙先生,请问您要的龙剑是紫装还是绿装,还是橙装

kria 发表于 2022-11-20 22:21

等零发售后公布...暗荣没停节奏劳动员工....

zakuace 发表于 2022-11-21 00:31

doa和忍龙一起重启的话估计剧情也要一块重启了

燃烬之眼 发表于 2022-11-21 00:38

最近在xss上通了忍龙黑之章和2 的确又老又爽 特别是2的第十章那个大台阶 双刀邪神剑加真龙剑 究极龙哥小陀螺太爽了 还有的爽点就是镰刀切魔神了 迫真切块大师

chdhdhd 发表于 2022-11-21 00:50

要重启的话,还是希望加把劲做得惊艳一点。最近几年act(包含泛act,也就是动作玩法还可以的arpg)简直是文艺复兴。
我至今觉得这是魂系带来的影响。动作玩法虽然简单,底蕴一般反而好被西方小组模仿,也确实做到了推广了高难度动作玩法标签,对act夕阳产业存续起了很正面的作用。
无论如何,没想到我竟然也会有act多到玩不过来,一个接一个玩稍微有点厌的一天。
可能也是年纪大了,可能是贪得无厌了,越来越想看点属于act,但真正全新的东西了

bushsq001 发表于 2022-11-21 03:05

老子整天充肝奶排不是为了

信不信换皮原神做个开放世界抽卡卖衣服游戏出来

tsubaki 发表于 2022-11-21 08:26

小弟你确定就现在忍组画的大饼数量2年内端的出来吗

youngwhenhow 发表于 2022-11-21 09:44

爆料白金外包制作忍龙,要加入魔龙时间吗

亚瑟摩根 发表于 2022-11-21 10:30

舅舅党说白金在做

刘震云 发表于 2022-11-21 10:37

亚瑟摩根 发表于 2022-11-21 10:30
舅舅党说白金在做

那种事情不要啊

TTAA 发表于 2022-11-21 10:37

youngwhenhow 发表于 2022-11-21 09:44
爆料白金外包制作忍龙,要加入魔龙时间吗

最近的FFO就有魔男时间

metalwill 发表于 2022-11-21 10:38

白金要正经做,也还挺好吧.贝姐3的战斗除了看不清和小崽子有啥可挑剔的吗.

电磁炮233 发表于 2022-11-21 10:39

boss战外包给白金可以,其他就算了吧

—— 来自 S1Fun

nage560 发表于 2022-11-21 10:41

白金外包还行吧,动作模组有现成的了,不用怕它弄个贝姐换皮。

q740043324 发表于 2022-11-21 10:45

我觉得外外包给白金。比仁组自己做好。。起码现在来看。不用做成忍龙仁王换皮了

Ayre不发糖哟 发表于 2022-11-21 10:46

司马白金

BadYanL 发表于 2022-11-21 11:12

把自己的动作游戏王牌IP外包给白金做是什么NTR剧情?

bgmilk 发表于 2022-11-21 11:17

这就忘了白金外包是什么水平?你白金就能做的比仁者组好?

黑修士 发表于 2022-11-21 11:17

卧龙还有不到四个月就发售了,加上是忍者组里的两个后辈在打主力,安田这边的重心应该还是在浪人崛起。他自己也吐槽搞砸了会很不妙。

黑修士 发表于 2022-11-21 11:18

roxas.sora 发表于 2022-11-20 14:05
小小弟手上卧龙浪人再加doa和新忍龙..........希望别累坏了,当年还是型男,这几年过劳肥都变成球了,悠着 ...

虽说是玩笑,但对比仁王时期,最近好些次露面都有种掩饰不住的疲惫

亚瑟摩根 发表于 2022-11-21 11:28

我反正忍龙好的就是超高速这口

白金这些年也就玩过征服算是高速的

DMC和猎天使总感觉不够快

静静在想我 发表于 2022-11-21 11:30

kt到处接外包,真到自己ip了,却要外包给别人

尘落樱飞 发表于 2022-11-21 11:34

如果是任天堂独占那质量还有保证,其他平台又是外包,白金可拉倒吧

灰色的狐狸 发表于 2022-11-21 11:35

唯独这个我是不信的

ssd 发表于 2022-11-21 11:39

有人杀了白金妈是吧 这么报复社会

ssd 发表于 2022-11-21 11:39

~

wtyrambo 发表于 2022-11-21 11:49

白金做就能玩到最好的忍龙打飞机游戏了

pentacles 发表于 2022-11-21 11:51

.........
等不及要看魔忍时间了

Ryuji1145 发表于 2022-11-21 11:54

白金?贝姐和忍龙的动作和性能都不一样,白金能行吗?

soranoguiji 发表于 2022-11-21 12:20

龙哥不行那就把贝姐那套放绫音身上啊

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-11-21 13:01

qiyu1234 发表于 2022-11-20 12:13
DOA重启的话,建议和奶排彻底& ...

增加男性角色数量那岂不是被灵魂能力吊着打?本来灵魂能力就够色了,位置比不过doa的就是女人不够多

qiyu1234 发表于 2022-11-21 13:15

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-11-21 13:01
增加男性角色数量那岂不是被灵魂能力吊着打?本来灵魂能力就够色了,位置比不过doa的就是女人不够多 ...

刀魂能捏人啊,而且现在刀魂跟DOA的销量也不是一个级别的,200万+和几十万的区别

我觉得虽然都是3D格斗但不能完全算一个赛道,刀魂这种以不同武器风格为核心的格斗游戏跟拳脚类格斗还是不小区别,不然刀魂跟自家的铁拳岂不也是直接竞争关系?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【悲报】更新:安田否认忍龙重启,称报道是错误的