鸡翼大绅士 发表于 2022-11-18 21:42

朱紫还是不如泥潭有意思

陛下欲反邪 发表于 2022-11-18 21:43

qwewdfff 发表于 2022-11-18 21:37
是你先说的野炊啊
所以这句“野炊也有一百多种精灵各自有互通性格地图上满地跑有自己生态吗?”
你具体是想表达什么
1.因为朱紫有野炊没有所以朱紫比野炊的交互做得好
2.因为朱紫有野炊没有所以大家各有千秋不分上下
3.因为朱紫有野炊没有所以不能这么比,朱紫只适合和其他同样把重点放在怪物多的游戏比,比如阿尔宙斯
4.其他我暂时没猜到的意思?

maoyou 发表于 2022-11-18 21:45

笑惹,宝批买都买了,还想炎上干什么,好好吃屎就完事了反正做的再烂你们都买

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tjodrek 发表于 2022-11-18 21:45

宝可梦的玩法不是图鉴收集和对战吗,你让别人搞清楚优点卖点和特色,你搞清楚了吗

qwewdfff 发表于 2022-11-18 21:47

宝可梦的玩法不是图鉴收集和对战吗,你让别人搞清楚优点卖点和特色,你搞清楚了吗 ...
亲,大部分人宝可梦的玩法是对着精灵说可爱以及👀地图上精灵乱跑开心呢。或者钓个异色鲤鱼王钓一晚上,这才是大部分人的宝可梦玩法呢。

qwewdfff 发表于 2022-11-18 21:50

宝可梦的玩法不是图鉴收集和对战吗,你让别人搞清楚优点卖点和特色,你搞清楚了吗 ...
至于对战,ns后的宝可梦平均千万份销量,每次天梯有五十万活人吗?百分之80的宝可梦玩家就是对着宝可梦发情打一遍剧情发发推特视频然后就扔的游戏。
看看御三家幼年体伊布皮卡丘什么的高呼卡哇伊就算成功。

只不过这次画面卡的太过分而已。

到底是谁把自己当回事啊

konev 发表于 2022-11-18 21:53

罗克萨斯 发表于 2022-11-18 13:33
以GF的财力不可能招不到优秀的工程师吧,怎么技术进展如此之慢,按理说switch都发售这么久了,硬软件应该早 ...

招优秀的工程师要另外花钱啊.....收入反正一直那么多了干嘛要多花钱......吃不透又不影响销量(

最好不说 发表于 2022-11-18 21:53

qwewdfff 发表于 2022-11-18 21:55

ylc玩

看一群傻逼还“宝批”“传教”就他妈好笑。人家买宝可梦就相当于定期去一次游乐场,玩一圈拍个照拉倒,除非今年的游乐场机器坏的太惨,否则人家就是图个气氛,除了硬核游乐场项目专家,去陪孩子的普通老百姓为什么要骂?
不过确实也有玩y游乐场玩魔怔的

Vladimeow 发表于 2022-11-18 22:07

一说野炊就有人说你宝有花样繁多的精灵互动反驳,难绷。咱们能不能直面优化一坨屎3D一坨屎的问题。

allenz3 发表于 2022-11-18 22:07

只能说某些孝子求仁得仁

whzfjd 发表于 2022-11-18 22:15

淡定君 发表于 2022-11-18 22:16

找了几个群友测试 tf卡转到本体真的连帧数都顺了,虽然治标不治本,看来这次炎上失败了呢。

rr1984 发表于 2022-11-18 22:17

屎里淘金也只有宝批会这样做

pf67 发表于 2022-11-18 22:21

有些人可能平时💩吃多了,所以满口都是吃屎

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rr1984 发表于 2022-11-18 22:24

事实是朱紫是shit,宝批吃着这坨玩意还不准别人笑他们,我能笑老八不能笑你们是吧,你们比老八高级?脑子有泡的一群人

pf67 发表于 2022-11-18 22:28

rr1984 发表于 2022-11-18 22:24
事实是朱紫是shit,宝批吃着这坨玩意还不准别人笑他们,我能笑老八不能笑你们是吧,你们比老八高级?脑子有 ...

大部分正常玩家都觉得好玩,但是卡顿优化穿模严重,所以喷gf

但是有一种傻逼,游戏不玩,也无视正常玩家好玩的评价,专门跑讨论贴喷玩家吃屎,混在喷gf的人群里好像还觉得自己很高贵。

对,说的就是你这样的。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

快递抢不到 发表于 2022-11-18 22:28

rr1984 发表于 2022-11-18 22:29

也只有宝批吃着屎安慰自己好玩了,真勾八恶心,还不如op呢

快递抢不到 发表于 2022-11-18 22:39

rr1984 发表于 2022-11-18 22:41

快递抢不到 发表于 2022-11-18 22:39
OP恶心的地方是到处拉屎好吗

别误会,op恶心人的地方比宝批多的是,我只是说屎里掏金这方面宝批比op更胜一筹

快递抢不到 发表于 2022-11-18 22:42

mnbvcxz 发表于 2022-11-18 23:04

上了一天班就等着玩朱紫,打开来玩了一会儿简直七窍生烟,阿尔宙斯那么流畅的手感到这作全没了,我只想说,日尼玛GF退钱!!!!

ddwhzh 发表于 2022-11-18 23:10

我是觉得掉帧也就是仅次于恶性bug的发售事故了不知道gf怎么想的。

mnbvcxz 发表于 2022-11-18 23:23

他妈的忍不了了,一拳把GF打爆!!哪怕没有任何前置粉丝情感因素,就只说打开游戏的体验本身,就好像在用一台1000块的电脑,或者是用了8年的手机那种感觉,点哪哪卡,点这边反应那边,真的太窝火了

JudgmentEye 发表于 2022-11-18 23:55

同归吧少年 发表于 2022-11-19 00:00

rr哥是被gf杀妈了吗,这么激动

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

幻想风靡_ 发表于 2022-11-19 00:03

JudgmentEye 发表于 2022-11-18 23:55
知道什么是掉帧的小学生用户能有黄老鼠销量的1/100都多

可能不知道叫做掉帧,但是卡了还是能感受到的啊

yanerwola 发表于 2022-11-19 00:35

rr1984 发表于 2022-11-18 22:29
也只有宝批吃着屎安慰自己好玩了,真勾八恶心,还不如op呢

公司会算2+2了就吹超进化,对别家游戏极其挑剔对自家产品无限宽容,游戏优化不好怪机器不行,有事没事就吹登顶赚钱多,这个群体是____

MANU终身为红 发表于 2022-11-19 00:41

炎上啥呀,买宝可梦的玩家和喷GF的压根不是一批人,那些逮着GF就出警的连宝可梦都没玩过,然后还要代替宝可梦玩家选择核心体验是什么
首发就掉帧、优化差、卡顿、闪退,评价“褒贬不一”的分两种,一种是2077,一种是法环,影响这两者后劲最大的区别就是受众玩家的核心体验到底有没被剥夺,这才是本质,所谓的掉帧、优化差、卡顿、闪退只是可修正的副作用,影响不了大局
那些比宝可梦玩家喷GF喷的还要疯癫压根没玩过宝可梦的人恰恰就是没搞懂宝可梦的核心体验是什么,宝可梦只要核心被满足,永远暴死不了。

TANA 发表于 2022-11-19 00:50

同归吧少年 发表于 2022-11-19 00:00
rr哥是被gf杀妈了吗,这么激动

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

他在火纹帖子里也一样的,一视同仁一律唱衰,看来是被任天堂杀全家了

chivalry 发表于 2022-11-19 01:08

TANA 发表于 2022-11-19 00:50
他在火纹帖子里也一样的,一视同仁一律唱衰,看来是被任天堂杀全家了 ...

火纹做错了什么,能出就不错了

AME8年铁粉 发表于 2022-11-19 01:29

AME8年铁粉 发表于 2022-11-19 01:29

whzfjd 发表于 2022-11-19 01:46

lucky95 发表于 2022-11-19 02:07

Tackstone 发表于 2022-11-19 02:22

梦回剑盾发售了,一堆人逮着画面狂喷,都习惯了

蓮華 发表于 2022-11-19 02:36

chivalry 发表于 2022-11-19 01:08
火纹做错了什么,能出就不错了

任天堂原罪?

论坛助手,iPhone

whzfjd 发表于 2022-11-19 02:57

GuardHei 发表于 2022-11-19 04:43

有些人说这画面无所谓,但你真吐槽画面他就跟你急

嘴里讲的都明白游戏是游戏,画面是画面,喷画面不行不代表游戏不好玩,但是你真批评画面反过来喷你找骂让你滚出去

我觉得急的是谁不好说

回归主题这次bug确实太多,尤其好多门口有个精灵球是什么鬼

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 就冲宝可梦朱紫这优化,能不能炎上得起来?