vmon 发表于 2022-11-18 14:09

rr1984 发表于 2022-11-18 14:06
黑白初动也挺厉害的,最后嘛

那就拭目以待就是了。
要我说,差不多得了,你这种话术讲讲其他游戏也就算了,对宝可梦还是歇歇吧。

chm007 发表于 2022-11-18 14:15

卡修_Kasio 发表于 2022-11-18 13:12
我特么就想不明白了。。。同样的类似开放世界的3D探索,自己本部游戏能流畅的运行的产品那么多了,怎么还能 ...

看看本部的系列几年出一作就知道了

冰空的花束 发表于 2022-11-18 14:15

怎么会有人觉得宝可梦会卖得不好的,不如说为什么敢这样就拿来卖,不就是因为卖得好吗倒是这次多少都有人在骂,希望后续能有补丁吧,这总不算很过分的要求吧

jtwing 发表于 2022-11-18 14:42

我一直很不理解的一种心态:我不玩这坨shi,但是我看别人玩我就要骂!追着骂!在任何地方找着骂!

你说你也不玩,那这个游戏好坏销量跟你有啥关系啊玩的人尚且没说啥,不玩的人一个个的疯狂贷款销量要亡

saberserker 发表于 2022-11-18 14:47

说实话不指望有补丁提高帧数,剑盾联网卡成狗不也没修,这次大地图更难修了,GF的技术力+NS的机能也就这样了,掌机模式凑合玩了

shikiki 发表于 2022-11-18 14:49

就想问这辈子到底能不能晚上野炊那样的宝可梦

rr1984 发表于 2022-11-18 14:50

宝可梦玩家真可怜,要被任天堂和gf一起恶心

无动于衷 发表于 2022-11-18 14:51

这就体现了买一个带动态补偿的电视的重要性了

披头破落户 发表于 2022-11-18 14:51

原友就别来了

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TANA 发表于 2022-11-18 15:00

下周四没多久的

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-11-18 15:05

所以欧美那边解禁了也没什么大规模炎上吗,好歹让gf稍微修一下bug啊

萱时令 发表于 2022-11-18 15:09

爱得不够深罢了,真喜欢这游戏那里注意得到这些肤浅的表面功夫
gf真去投精力提升画面降低游戏性到时候骂的更凶
销量会为gf正名

matthewsteel 发表于 2022-11-18 15:11

屮,美区买的,还没下班哪

hl氏 发表于 2022-11-18 15:12

米猪的家人全部死光

你好s1 发表于 2022-11-18 16:48

jtwing 发表于 2022-11-18 14:42
我一直很不理解的一种心态:我不玩这坨shi,但是我看别人玩我就要骂!追着骂!在任何地方找着骂!

...

有没有一种可能,这某种程度上算是一种 劣币驱除良币,

只要是宝可梦这IP,做成啥都有人玩,那以后不是越来越多的好IP这样搞?

火的意志 发表于 2022-11-18 16:59

雪风雾雨 发表于 2022-11-18 17:03

玩的时候骂,说你贱,为什么还要买来玩,不买不就行了
不玩了还是不能骂,因为玩的人都没说什么,你有什 ...

他玩不玩是他的事,张嘴闭嘴宝批的,别人玩碍着他了?按照这个逻辑他怎么不去任天堂总部爆破gf,在这骂玩家是发什么病?

jtwing 发表于 2022-11-18 17:24

你好s1 发表于 2022-11-18 16:48
有没有一种可能,这某种程度上算是一种 劣币驱除良币,

只要是宝可梦这IP,做成啥都有人玩,那以 ...

就朱紫现在这个样子来说,我觉得不能说完全的“劣币驱逐良币”。因为劣质的部分是画面技术部分,而抛开这个,朱紫的玩法还是有进步的,加上原本宝可梦的玩法就(对比之前的作品)体验更好。
所以朱紫并不是一个完完全全的“劣币”,甚至他自己的核心内容——玩法,作为“良币”来说不过分。
而且现在为止,全世界那么多ip,能够像宝可梦这样画面技术仿若在十年前的ip还能找出来第二个吗?没有哪个ip敢这样做了吧?即便是老任自己家的也不敢这么大胆吧。那就说明宝可梦这个ip是特殊的,比如dp重置,那个重置画面我是真的接受不了我就没买,但是我周围买了的真的就在开始嘲笑,后面就真香。为什么?我猜只是因为“好玩”吧。

我不是说我接受现在的宝可梦和gf,那些画面bug那些展示出来的问题甚至阿尔宙斯都有解决方法但是gf就是还出了这些问题,我真的是被气笑了。
但是我觉得在骂一个东西的时候是不是应该先明确“这个东西的好和坏分别是什么?” 而不是像是某些群体一样完全不去了解不去玩上来就直接全部打死定义为“垃圾”。

而我不理解的就是现在在做这些事的人。一个东西就,尤其是宝可梦这个游戏,你说他一点可取之处都没有完全垃圾玩这个游戏的人也是垃圾,是不是太过于非黑即白全世界他的定义就是真理呢?

jtwing 发表于 2022-11-18 17:28

不啊,我觉得玩的可以骂啊

我都玩了,那我就知道这东西哪里好哪里坏,我会针对坏的地方疯狂骂,比如朱紫现在这些明显做的半吊子的表现(画面bug啊还有一些即时战斗的设计表现上)。

但是除了这些之外,朱紫我只能说玩的还挺开心的。

所以我疑惑的是没有玩过的,上来看着画面bug就疯狂骂的,没有真的对一个应该是“游玩”的游戏去体验过的就说这个作品是垃圾,是不是不太对呢?

当然,如果你玩过了也觉得玩法是垃圾,那我也没有意见,ok,都ok,每个人喜好不同嘛。
我有一个朋友就非常不喜欢阿尔宙斯的玩法,非——常——不喜欢,都没有问题,我和这位朋友依旧会聊其他我俩觉得都好玩的游戏。

king520kyo 发表于 2022-11-18 17:30

摆明了摆烂的钻珍妇科也没炎上 朱紫好歹也算努力过了怎么可能炎的起来

来看你 发表于 2022-11-18 17:39

骂的人越多新机器就越快出,要是能骂到销量翻车新机明年不马上给你整出来,你们要个个游戏都这么凑合着玩,那NS这狗屎机能不还给你再卖三年?

アルメリア 发表于 2022-11-18 17:56

都摆烂了还不让骂?

Cylap 发表于 2022-11-18 18:01

攻击游戏攻击开发商都没关系,我也骂。但是骂到我头上来了?给你脸了?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

woyzeck 发表于 2022-11-18 18:06

看到吃屎吃的不亦乐乎的人骂两句是人之常情。

fateultraone 发表于 2022-11-18 18:07

反正泥潭一提ns模拟器就高潮,模拟器稳跑真4k无锯齿 30帧流畅运行形成鲜明的对比,继续逮着游戏优化喷老任表示这人这么好忽悠还能再抠个好几年呢

haruhiismer 发表于 2022-11-18 18:10

纯路人我有ns,本来想买的,听说只有10多20帧就毫无食欲

Cylap 发表于 2022-11-18 18:11

woyzeck 发表于 2022-11-18 18:06
看到吃屎吃的不亦乐乎的人骂两句是人之常情。

那我锐评一下废物刀塔战队丢脸丢到国外也是人之常情吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chaucerling 发表于 2022-11-18 18:12

有阿尔宙斯珠玉在前,这朱紫全面倒退是想不到的

woyzeck 发表于 2022-11-18 18:13

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1 ...

无所dio味,兄弟。

TANA 发表于 2022-11-18 18:13

骂你贱和不让你骂有什么关系,你现在不也一口一个任豚宝批骂得挺乐呵的
怎么你骂得我骂不得?
满口不让骂的人看来才是最爱堵人嘴

反方向的波 发表于 2022-11-18 18:14

连击刀

反方向的波 发表于 2022-11-18 18:14

这完成度真的拉胯,我看mc77分给的太高了
gf自己说的平行开发,整烂活那也不用洗地了

新的瑞拉 发表于 2022-11-18 18:15

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1 ...

刀楼里选手失误一次就畜字辈了,你这废物两字也太温柔了吧,能伤害到谁啊

新的瑞拉 发表于 2022-11-18 18:15

连击刀

Cylap 发表于 2022-11-18 18:18

哈哈确实,虽然我不玩moba但是前几年刀狗拿成绩吹牛逼还挺常见的,可惜现在在lol玩家面前抬不起头咯

星野航 发表于 2022-11-18 18:53

主要是,玩家宽容w
你看潭里玩家目前的发言基本是,画面bug,帧数垃圾,优化完全不行。但我玩得很开心w
等于这骂了没力度,因为你在体验过程里肯定要给自己正向刺激,而不是负面渲染。这游戏要陪伴你几十个小时,时间越长沉没成本越大你越会暗示自己好的部分是好的,到头来就是销量还走高,gf接着照旧

没钱买手办 发表于 2022-11-18 19:01

刀狗吹成绩可能至少六年前了,还前一段呢

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

依存香炉 发表于 2022-11-18 19:03

NaYo丶 发表于 2022-11-18 19:07

还是指望欧美日本玩家炎上早日出补丁
国内玩家实在是没啥话语权

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 就冲宝可梦朱紫这优化,能不能炎上得起来?