citrus 发表于 2022-11-17 09:54

即使排除矿的因素,炼丹师们不会和游戏玩家抢5800x3d或13700k,但确实会和他们抢3090ti和4090啊

所以高端显卡的稀缺性的确是比cpu之流高的

oskneo 发表于 2022-11-17 10:41

卡普空 发表于 2022-11-16 10:19
我觉得过五年再买4090甚至都不迟

过5年买个x060不好,为啥要买个耗电这么大的

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

oskneo 发表于 2022-11-17 10:41

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

oskneo 发表于 2022-11-17 10:42

oskneo 发表于 2022-11-17 10:42

viewjoe999x 发表于 2022-11-17 18:24

随便他出,我买算我输

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 4080的评测好像出来了大佬说说能买吗?