银光闪耀 发表于 2022-11-16 13:01

Hikiyaga⑧man 发表于 2022-11-16 13:15

cleverfox 发表于 2022-11-16 13:15

上4090,买不到4090买7900xtx

laaaaaaag 发表于 2022-11-16 13:22

闲鱼4080一堆都是4090原价附近,富哥这么多的么

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪影 发表于 2022-11-16 13:39

都10000了买啥4080,上4090呗,30%的性能差距,50%的显存差距

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Processed 发表于 2022-11-16 14:43

雪影 发表于 2022-11-16 13:39
都10000了买啥4080,上4090呗,30%的性能差距,50%的显存差距

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 ...

1W现在也买不到4090,得1.5W

Processed 发表于 2022-11-16 14:49

laaaaaaag 发表于 2022-11-16 13:22
闲鱼4080一堆都是4090原价附近,富哥这么多的么

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

不是富哥多,是4090维持在1.5W的高位还供货不稳定,一批人退而求其次买4080是可以预见到的,所以大家一起来炒货了

而4090还没发售之前因为有破发可能大家都观望,于是反而是最容易原价买到的时候,这波等等党又输一局

gofbayrf 发表于 2022-11-16 15:06

富哥还是要赌4090会不会炸卡吧

零下五度猫 发表于 2022-11-16 15:23

还是让富哥先试试水吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nianiania 发表于 2022-11-16 15:59

杰克溪M9 发表于 2022-11-16 16:52

FLZB 发表于 2022-11-16 17:15

就现在线和接口到底哪个有问题还没定论的情况下还要买40系那只能说开心就好

E代贱人 发表于 2022-11-16 17:16

聚二甲基硅氧烷 发表于 2022-11-16 11:00
我买660ti的时候就2K了,你这1K的甜品卡得是260了吧

不对啊,当年我买首发七彩虹970烈焰战神X(现在的火神),也就2499.
还送了一大堆东西

遗尿 发表于 2022-11-16 17:23

看了看我最近玩的游戏,我觉得我2080ti还能再战几年

welcom 发表于 2022-11-16 17:24

遗尿 发表于 2022-11-16 17:23
看了看我最近玩的游戏,我觉得我2080ti还能再战几年
讲真2080TI有11G显存和3070性能,确实能继续战到普及10G显存以后,起码也要4年后了

聚二甲基硅氧烷 发表于 2022-11-16 17:25

E代** 发表于 2022-11-16 17:16
不对啊,当年我买首发七彩虹970烈焰战神X(现在的火神),也就2499.
还送了一大堆东西 ...

900系是比较便宜一点(不包括980),960的话官价是199刀,国内价差不多1500上下这样

660ti的官价可是299刀

sunbeach 发表于 2022-11-16 17:27

聚二甲基硅氧烷 发表于 2022-11-16 17:25
900系是比较便宜一点(不包括980),960的话官价是199刀,国内价差不多1500上下这样

660ti的官价可是299 ...

970打平780ti,1070打平980ti,结果就一直到3060ti才打平1080ti了,价格也在疯涨
皮衣这手供给侧改革是真的牛逼

saintsimpler 发表于 2022-11-16 17:56

4080性能定价是把30系包含在内计算的,3090ti还在买9000+,4080msrp就肯定比9000高,再加上死马老黄和一票AIC,非公顺利炒上1w2,真离谱。铭瑄这种帮主都敢卖11999的4080,你说AIC没联手控价我是真不信

九十九忍 发表于 2022-11-16 18:36

怎么感觉显卡一下成了最稀缺的配件了

welcom 发表于 2022-11-16 18:47

九十九忍 发表于 2022-11-16 18:36
怎么感觉显卡一下成了最稀缺的配件了

30系非矿都没有卡货,40系肯花高价4090也能买,最不济还有矿渣580

觉得显卡配不上自己花的钱的倒是可以说一说

Cresce 发表于 2022-11-16 18:48

银光闪耀 发表于 2022-11-16 11:09
660ti买成2k又不奇怪
560还有七彩虹九段这种神卡比570公版还贵不少

1K至1.5K价位都是650TI跟650TIBOOST的

660跟760都是首发1800

只有960这个打不过770的货色便宜到1500罢了

流浪の使徒 发表于 2022-11-16 19:26

Tjodrek 发表于 2022-11-16 19:43

只看性能其实还可以,但你换个思路,3080官方定价4999,4080定价9499,作为一个换代显卡,价格翻了快一倍性能只提升50%,还想买吗

御坂14084 发表于 2022-11-16 19:45

amazarashi 发表于 2022-11-16 20:53

只值4999,定价就 严重溢价的 电子垃圾,皮衣猴 价格歧视、清货策略的 垫脚石

富哥对这些应该全都无所谓,想入就入

我一个底层普通消费者 绝不助纣为虐、主动成为 其景观的一部分

时空之旅 发表于 2022-11-16 21:39

我等4千多的全新4090,显卡我觉得只值这个价

七草真由美 发表于 2022-11-16 22:09

富哥都不会考虑的卡,买来干嘛,这价格和性能富哥肯定买4090,不然花一万买4080朋友圈都要低人一等被人笑话。

ub001 发表于 2022-11-16 22:11

很多人就五六千的预算眼里全是旗舰次旗舰,真当太阳系绕你转

rhocas 发表于 2022-11-16 23:13

wangzijian 发表于 2022-11-17 00:24

ub001 发表于 2022-11-16 22:11
很多人就五六千的预算眼里全是旗舰次旗舰,真当太阳系绕你转

3080发布价就5千多吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ub001 发表于 2022-11-17 01:40

wangzijian 发表于 2022-11-17 00:24
3080发布价就5千多吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

3080ti皮衣黄就大幅提价了
另2080首发6499,3080才是降了1000
3080比2080ti强30+%
4080比3090ti强21%
3070ti比2080ti还略微不到点
4070ti肯定超3080ti

ビッチ 发表于 2022-11-17 01:42

七草真由美 发表于 2022-11-17 01:42

ub001 发表于 2022-11-17 01:40
3080ti皮衣黄就大幅提价了
另2080首发6499,3080才是降了1000
3080比2080ti强30+%

2080ti首发9999,然后3070首发4千块吧,和2080ti一样的性能。要不是矿潮,他哪有那个胆子给3080ti定高价。

tewaku 发表于 2022-11-17 01:52

昨天隔壁一堆信徒帖突然连s1也冒出信徒来,黄狗是发功了还是发工资了

消费者自我代入资本家劝别的消费者承认现状体谅厂家是什么魔幻剧情?

七草真由美 发表于 2022-11-17 02:30

tewaku 发表于 2022-11-17 01:52
昨天隔壁一堆信徒帖突然连s1也冒出信徒来,黄狗是发功了还是发工资了

消费者自我代入资本家劝别的消费者承 ...

有很多黄牛出没,现在资讯太发达,黄牛和厂家很容易形成利益垄断。

血河之舞 发表于 2022-11-17 07:29

流浪の使徒 发表于 2022-11-17 07:34

nacii85 发表于 2022-11-17 08:38

只要买矿卡 老黄和AIC就从我这里挣不到一分钱

处男鉴黄师 发表于 2022-11-17 09:09

布拉德莱恩 发表于 2022-11-17 09:15

皮衣最爱的就是LZ这种顾客了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4080的评测好像出来了大佬说说能买吗?