fffttt 发表于 2022-11-15 01:56

wgoenitz 发表于 2022-11-14 10:00
虽然新战神2的末日变成家庭冲突很弱逼,可老头环连个正常的剧情都没有啊,人物对话站桩连个表情都没有。你 ...

老头环哪里没剧情了,你在讲些什么

Nez 发表于 2022-11-15 02:25

反正我今年玩过的游戏里goty是给卡比了,第二edf5第三环

JoelBirch 发表于 2022-11-15 02:37

wgoenitz 发表于 2022-11-14 10:00
虽然新战神2的末日变成家庭冲突很弱逼,可老头环连个正常的剧情都没有啊,人物对话站桩连个表情都没有。你 ...

可拉倒吧,虽然环也是经典神族宫斗剧,但看点和逼格即便是明面上的也比战神强多了

bobsaint 发表于 2022-11-15 07:45

战神5剧情没什么意思啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

destroyworlder 发表于 2022-11-16 11:23

升职加薪 发表于 2022-11-16 11:28

feve9999 发表于 2022-11-16 11:40

环最牛逼的地方在于让轻度甚至不怎么打游戏来体验了一把顶级游戏。包括我在内身边很多不怎么打单机的都整了近百小时环。

被子十三 发表于 2022-11-16 14:50

葵 发表于 2022-11-14 20:29
说卡比跟这两比的我不知道是说着好玩吐槽,还是就玩了卡比,环和战神是云的。

卡比那个体量和深度怎么跟这 ...

扯卡比的倒不是想碰瓷这俩,主要是不平卡比今年连个提名都混不上

倒不如说地平线和迷失这俩卧龙凤雏是怎么混进今年提名的

被子十三 发表于 2022-11-16 14:50
扯卡比的倒不是想碰瓷这俩,主要是不平卡比今年连个提名都混不上

倒不如说地平线和迷失这俩卧龙凤雏是怎 ...

欧美那边除了游戏设计以外,还是比较看重技术的吧,卡比固定视角+30帧这种放老任自己阵营都是技术落后的表现,别说拉出去跟别人拼最佳了

水边井 发表于 2022-11-16 15:08

焚尘 发表于 2022-11-18 17:46

葵 发表于 2022-11-16 15:00
欧美那边除了游戏设计以外,还是比较看重技术的吧,卡比固定视角+30帧这种放老任自己阵营都是技术落后的 ...

我只能说机能限制和游戏机制吧,ns上玩卡比正正好。明明是可以做出视角变化,但是相对限定的视角对于关卡设计以及战斗操作其实是优势

purqfa 发表于 2022-11-26 12:07

扯卡比的都是什么贵物,哦,原来是任谭啊

nianiania 发表于 2022-11-26 12:10

BREEEEZE 发表于 2022-11-26 12:16

潭友是真没幽默感啊

jf8350143 发表于 2022-11-26 22:05

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-11-14 16:20
Me2当年因为把杰克设定成同性恋被媒体喷的,愣把这么一个看着是铁t说话也铁t的角色改成了异性恋
...

ME2好像是生软被EA收购之后的所有作品里唯一不能搞基/姬的游戏

甚至连个能恋爱的阿莎丽人都没有,以他们的标准来看可谓政治不正确到家了

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: GOTY老头环应该稳了