大秦男女 发表于 2022-11-12 15:09

用新战神的方式重置战神1可行吗

正好教团1886暴死,现在教团组像以前psp外传那样,开发战神1重製版,岂不是美哉

clover293 发表于 2022-11-12 15:13

教团组被小扎收了,同时小扎在裁员

zwjlh 发表于 2022-11-12 15:46

虽然我是云玩家,不过希腊那嘎达还是比北欧这东北大屯子观感、史诗感更强
真有这种预算复刻的话也是好事

DelayNoMore 发表于 2022-11-12 15:48

drx66 发表于 2022-11-12 16:04

以前某些桥段放在现在可能不够政确

violettor 发表于 2022-11-12 16:44

战神1可以被钦点的史上最厌女游戏。。。当然原文语境是夸战神2018:这个系列从一款可能是游戏史上最厌女,最具侵犯性的游戏,转变为了围绕着一个男人的自我救赎的故事。
路过说实话1代对女性角色的负面刻画真的有点过头了,里面的女角色要么使坏要么无能要么就是性欲符号,女性杂兵的处决动画也突出一个残忍,即便现在看来也足够令人不适。
我觉得吉姆叔叔可能巴不得大家忘记这游戏在2018之前的6部作品吧。

魔灵高达 发表于 2022-11-12 16:57

北欧的风土人情是真的丑陋无比啊,就一个字,村!
真能以战神5的画面质量回希腊,单凭风景就值了吧

wtyrambo 发表于 2022-11-12 17:05

新战神这种最大的敌人是视角的游戏套到老战神里怎么爽的起来

光宗薫 发表于 2022-11-12 17:09

能不能用老战神的方式重置新战神,垃圾视角我实在太难受

mimighost 发表于 2022-11-12 17:41

zwjlh 发表于 2022-11-12 15:46
虽然我是云玩家,不过希腊那嘎达还是比北欧这东北大屯子观感、史诗感更强
真有这种预算复刻的话也是好事 ...

哪里来的这一说?

希腊神话又没个主线,你还不如说宙斯搞事情这个点子本身就是北欧神话借过来的

找蟹男 发表于 2022-11-12 17:48

真的有很多人怀念老战神的固定摄像机视角?是不是这些年游戏制作力提升了,都忘了老游戏的各种设定有多反人类

白猫MKII 发表于 2022-11-12 17:53

可以说新战神视角有问题,但是说要回到老战神的十有八九都是云,哦对了还有可能是只玩psp的人。
就按照体量同等把老战神的解密数量加一点恐怕跳脚的人更多了。新战神这么点扔斧头都有人接受不了的能忍受老战神那些推箱子?

meltykiss 发表于 2022-11-12 17:55

能别拿这傻逼视角侮辱老战神吗

Kazepollar 发表于 2022-11-12 18:02

老战神的战斗更是一坨啊

Zeno_5 发表于 2022-11-12 18:04

新战神倒也不是视角问题最大,而是背后视点的敌人攻击欲望没有向下调整,再加上尴尬的快速转身,确实没有老战神打起来那么流畅。我觉得应该学学生化4那套,背部敌人都不怎么攻击玩家的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

metalwill 发表于 2022-11-12 18:06

镜头离这么近恐怕是史诗不起来.至少镜头臂得拉成鬼泣那样吧.

JudgmentEye 发表于 2022-11-12 18:10

chenzhi11 发表于 2022-11-12 18:10

游玩感受完全不同 这种重置玩家会满意吗

ybfelix 发表于 2022-11-12 18:50

Zeno_5 发表于 2022-11-12 18:04
新战神倒也不是视角问题最大,而是背后视点的敌人攻击欲望没有向下调整,再加上尴尬的快速转身,确实没有老 ...

这代感觉简直是故意的,就是特意要让背后的敌人多打你,作为战斗设计的一部分。新战神4的背后敌人攻击欲望都没这么高涨

无攻不受鹿 发表于 2022-11-12 18:56

junqqq999 发表于 2022-11-12 19:11

可行啊,老战神不也是靠有魄力的演出么,现在有了加强版做法肯定更有卖相~~~~

杉田悠一 发表于 2022-11-12 19:17

老战神拼荷尔蒙,新战神讲feeling,你怎么个同样方式法

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陈玉礼 发表于 2022-11-12 19:51

你还想爬刀山?

Vladimeow 发表于 2022-11-12 19:53

我希望用老战神的系统和视角重置新战神,别糟蹋我老战神

情商 发表于 2022-11-12 21:46

Tackstone 发表于 2022-11-12 22:36

想多了,就老战神政治不正确程度没被打成黑历史不错了。

cot495 发表于 2022-11-12 22:39

新战神的一半难度来自于这个阴间视角,学啥不好学这个啊

NickFree 发表于 2022-11-12 23:06

其实相对战神4和5,战神3的战斗跟有感觉一点,毕竟正值当打之年,手撕神跟手撕包菜一样,要不是3最后削弱一波,我怀疑4和5也是嘎嘎乱杀

轨迹老实人 发表于 2022-11-12 23:10

我觉得别了 制作效率比较低 我不想这辈子都玩战神

司马千晶 发表于 2022-11-12 23:11

NickFree 发表于 2022-11-12 23:06
其实相对战神4和5,战神3的战斗跟有感觉一点,毕竟正值当打之年,手撕神跟手撕包菜一样,要不是3最后削弱一 ...

那是一定的,奎秃手撕命运三女神,芙蕾雅听说这三姐妹的神力都吓到了

Solnke 发表于 2022-11-12 23:25

老战神还是老战神玩法重制最好,以前感觉拿战神三的标准重做就很好了,可是圣莫尼卡肯定没时间搞,还有真重制肯定改掉很多东西不够原汁原味

NickFree 发表于 2022-11-13 03:15

司马千晶 发表于 2022-11-12 23:11
那是一定的,奎秃手撕命运三女神,芙蕾雅听说这三姐妹的神力都吓到了 ...

就45而言,我最不习惯的是奎爷力不从心的感觉,感觉有一种英雄迟暮,很不舒服

无攻不受鹿 发表于 2022-11-13 04:08

NickFree 发表于 2022-11-13 08:13

无攻不受鹿 发表于 2022-11-13 04:08
问题是奎爷正儿八经的战神,为啥老的这么快

因为3一开始死了一次,按理说没有神力了,之前开过潘多拉魔盒,希望之力进入到奎爷体内。最后大宝剑把自己捅了,释放了希望之力,就变成了凡人

算算年龄,在北欧三四十岁有了boy,差不多也是胡子拉碴的,毕竟欧洲人有一部分人到中年就不刮胡子了(亲眼所见)

一个过路的 发表于 2022-11-13 08:34

panzerkamf 发表于 2022-11-13 09:01

老战神用新战神的视角地图能看全么,怕不是日常镜头拉进拉远然后3d眩晕吐了一票人

Ayre不发糖哟 发表于 2022-11-13 16:02

一镜到底是由希区柯克于上世纪50年代《夺魂锁》开创性地运镜拍摄手法。时隔大半个世纪之后,游戏产业上首次运用在战神4上。
但电影一镜到底的成本不是游戏工业可比的,游戏没有演员疲劳,摄影,场景布置等问题来影响最终效果的一致性。

qappip 发表于 2022-11-13 16:08

奎爷真么吊杀穿希腊众神是靠希望之力加持啊,本身实力水平应该和阿瑞斯水平差不多。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

amanohanei 发表于 2022-11-13 16:54

我至今都记得小学玩到战神2里那两匹马的解密和最后三女神那个大胖子女神的机关

一个过路的 发表于 2022-11-13 17:41

页: [1] 2
查看完整版本: 用新战神的方式重置战神1可行吗