江戸前ルナ 发表于 2023-11-24 20:17

产能可以个屁,小萌和利佳都没做分支

thee 发表于 2023-11-24 20:17

此乃借尸还魂,借壳重生之技也XD

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰风血羽 发表于 2023-11-24 23:40

请问解析用的绿电池怎么攒,消耗好快,今年FAG开始正式玩的几千现在正式进入三位数了……顺便战女高这么多人装备肯定没法用勋章换了,难不成要一个个去刷调查

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

アヘ顔 发表于 2023-11-25 00:03

江戸前ルナ 发表于 2023-11-25 00:07

冰风血羽 发表于 2023-11-24 23:40
请问解析用的绿电池怎么攒,消耗好快,今年FAG开始正式玩的几千现在正式进入三位数了……顺便战女高这么多 ...
1,最容易的,咸鱼躺平。

2,买通行证,开贝壳仓库。买个+30档的基本可以肝一大轮再慢慢开不用耗电池。只要不以普通蓝贝赌+1为目的的(二星蓝贝也能赌+1而且省电池多了),只开素材贝够CD就一车车把三星蓝贝没啥用的1,2星红水贝金钱贝卖走,不要拿来消耗电池。理论上这么肝调查电池是慢慢增加的,当年没通行证也能加,现在更不用说了。还有注意的是贝类型的活动也要平时每天打一点积累别临急抱佛脚;

3,注意使用技巧。尽量以10倍数分钟来使用电池,例如5分钟的一星类一起解析,12分钟的二星类和32分钟的三星类一起解析+等2分钟再用电池,48分钟或以上三星贝的不玩时解析慢慢开,用电池也遵循上述原则,彩贝基本大半天不玩或者睡觉前开;

4,成就。多无伤,红水那里有成就拿电池。或者不嫌麻烦还有合成次数那里也可以一个个合成刷一下。

冰风血羽 发表于 2023-11-25 00:14

平时倒还好我也遵循第三点用解析,就是一开活动四个四星兑换箱子一下就要20个然后我平时资源收入也少想养成一个挺慢的就也有开一星二星的红水金币箱子

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

江戸前ルナ 发表于 2023-11-25 00:20

冰风血羽 发表于 2023-11-25 00:14
平时倒还好我也遵循第三点用解析,就是一开活动四个四星兑换箱子一下就要20个然后我平时资源收入也 ...
……这种活动一般20天,你每天拿多余的委任票出来(4个日常5张票)去打打慢慢开,然后找时间手打个10来次就差不多够了的……开活动时为什么还要用电池啊,不是临急抱佛脚的那些老咸鱼才用的吗

1,2星红水金贝我在打的时候凑4个时我也会开就是了,不影响多少。但这东西看心情随便拉车卖走也没啥问题。

冰风血羽 发表于 2023-11-25 00:23

江戸前ルナ 发表于 2023-11-25 00:20
……这种活动一般20天,你每天拿多余的委任票出来(4个日常5张票)去打打慢慢开,然后找时间手打个10来次 ...

看来是我贪图快了,每次还有十几天结束就换完了

regular 发表于 2023-11-27 00:57

早个一周弄完也好,通常下一个活动也差不多来了。

不灭的旋律 发表于 2023-11-27 08:40

去年战女高还免费送个四星呢看来真没钱了 没记错的话你游是吸收了战女高的部分员工的也不算亏了

yygundam 发表于 2023-11-27 10:35

只有我是日常开着解析通知然后不用电池慢慢挂着的么(

现在电池即将突破7万

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hl7424994 发表于 2023-11-27 12:20

以前刷箱子还说爆仓了要用电池,现在每天只砸五张票下去都能刷满奖励有余了,电池存在意义-1

冰风血羽 发表于 2023-11-28 15:15

200必得里我一个都没有还给我+1……亏大发了

江戸前ルナ 发表于 2023-11-29 12:02

被夺舍还魂果然没啥讨论

狗到了巨乳,筒子基本照搬咪睦的有点偷懒啊

vacuumsword 发表于 2023-11-29 12:41

专武还没刷到,这次有あんこ狙一样的特殊机制吗

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 13

hl7424994 发表于 2023-11-29 16:08

40抽下去啥水花都没有,没什么好讨论了 (

冰风血羽 发表于 2023-11-29 16:55

我只是觉得这次更新完网络好差,,不管是否直连经常连不上服务器进不了本,联机都只敢去最低级打五次完事

alialex 发表于 2023-11-30 17:31

抽卡暴毙了没啥好聊的啊

yygundam 发表于 2023-12-1 01:26

冰风血羽 发表于 2023-11-29 16:55
我只是觉得这次更新完网络好差,,不管是否直连经常连不上服务器进不了本,联机都只敢去最低级打五次完事

...

前两天有bug,进图随机跳连接超时报错,而且跳了就永远进不去,只能杀进程。这个感觉实际上和连接没关系。今天修复了。

此外这bug似乎还挑机器,我一台手机就容易出,另一台没出过。

最后顺带一提,目前红魔9pro开aga直接读条闪退。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

RioShiina 发表于 2023-12-1 07:36

AGA的抽卡特别搞人心态, 我已经被气得删两次游戏了 :)
以后只买塑料小人, 再氪金抽卡我就是XX

冰风血羽 发表于 2023-12-1 08:12

yygundam 发表于 2023-12-1 01:26
前两天有bug,进图随机跳连接超时报错,而且跳了就永远进不去,只能杀进程。这个感觉实际上和连接没关系 ...

当时我看贴吧说带了新角色进去就会触发bug
红魔9P是不是太新了没适配?

yygundam 发表于 2023-12-1 09:02

冰风血羽 发表于 2023-12-1 08:12
当时我看贴吧说带了新角色进去就会触发bug
红魔9P是不是太新了没适配?

我估计和角色没啥关系,这问题在联动开始前两天的更新之后就出现了,应该就是他们不小心把什么东西弄坏了。总之现在应该修好了。

红魔是最近大更新了系统(9pro就用的这个新系统),我估计是他们还没整明白BUG,只能等他们更新了,反正我还有另一台手机可以上,问题不大。我这边日服蔚蓝档案也是切到其他APP再切回来就必崩,然后帧率卡在45不动(满帧60),但是国服就没事。此外有个群友的千年战争也打不开。

冰风血羽 发表于 2023-12-1 10:25

yygundam 发表于 2023-12-1 09:02
我估计和角色没啥关系,这问题在联动开始前两天的更新之后就出现了,应该就是他们不小心把什么东西弄坏了 ...

还好这个能pc双端,我试过手机临时上不了用pc清日常,不难

不灭的旋律 发表于 2023-12-1 14:19

累计近80连一个四星都没有,又找回玩你游的感觉了
还好现在是战女高可以让我回一下血

江戸前ルナ 发表于 2023-12-5 19:42

大毛生日只有大头照了

外骨骼 发表于 2023-12-6 18:33

50票下去 司哥+1,再也没什么阿嘎了

冰风血羽 发表于 2023-12-8 18:06

3必得+50票,刚好五个池子各有一只,只能收手了

不灭的旋律 发表于 2023-12-8 19:51

看你游c103的内容12月底应该是兔子队的记者+主播FA给兔年收官。中旬如果有新池很可能是AN尾长。
按惯例明年1月要到22日才有新池,京和安洁总该来了吧?反正俄乌已经过气了。明年龙年红花能不能史诗级强化一下

江戸前ルナ 发表于 2023-12-10 12:26

今天安里的第五年生日,竟然是岛田画图。岛田都隔了多久没画阿嘎了

不灭的旋律 发表于 2023-12-10 19:02

上次是小裤裤联动都快半年了吧。
图是画了但是就是不发推转推,我看是闹别扭了只剩下商业关系?柏木和岛田年的十几年交情怕不是纸糊的

不灭的旋律 发表于 2023-12-15 11:05

DMM活动又开始了老规矩登录送福袋
https://games.dmm.com/cp/festival/winter/

冰风血羽 发表于 2023-12-15 17:17

请问11区那边的过年或者周年庆有没有自选?多少钻?有的话我就买点月卡攒起来。

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

granly 发表于 2023-12-15 19:28

冰风血羽 发表于 2023-12-15 17:17
请问11区那边的过年或者周年庆有没有自选?多少钻?有的话我就买点月卡攒起来。

—— 来自 realme RMX3706 ...

周年有普池自选和an自选,记得好像是300钻一个,不知道明年会不会有fa自选

江戸前ルナ 发表于 2023-12-15 19:47

必得200自选380吧,没记错的话。

冰风血羽 发表于 2023-12-15 20:04

每天一发15钻抽花音,现在剩下298,那看来是要买月卡了

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

genki 发表于 2023-12-15 20:34

江戸前ルナ 发表于 2023-12-10 12:26
今天安里的第五年生日,竟然是岛田画图。岛田都隔了多久没画阿嘎了

看了眼FANTIA,岛田上次画AGA是3月份

冰风血羽 发表于 2023-12-15 22:24

我的DMMplayer只能从岛风GO那里启动,网页启动全部失败,要痛失福袋了

江戸前ルナ 发表于 2023-12-15 22:37

冰风血羽 发表于 2023-12-15 22:24
我的DMMplayer只能从岛风GO那里启动,网页启动全部失败,要痛失福袋了
不用,登录账号的浏览器页面点入弹出的活动窗口参加活动就OK了。
https://games.dmm.co.jp/

madcow 发表于 2023-12-15 23:05

票满了去AN池扔了十票NEW了AN司哥,好微妙的感觉(

冰风血羽 发表于 2023-12-16 01:14

江戸前ルナ 发表于 2023-12-15 22:37
不用,登录账号的浏览器页面点入弹出的活动窗口参加活动就OK了。
https://games.dmm.co.jp/
...

原来不是即时发送的么我是有从游戏列表里点击参加了

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [机娘]爱丽丝机甲/Alice Gear Aegis 4.25 鲁鲁修联动 CC & 卡莲