江戸前ルナ 发表于 2023-5-4 20:51

送一件,拿到文嘉那件正好

江戸前ルナ 发表于 2023-5-5 21:28

老板娘的蓝票衣服看上去包得严密,但是开档镂空黑丝再包住,这玩法牛逼啊

江戸前ルナ 发表于 2023-5-5 22:07

看完这次活动剧情,不得不吐槽下女演员这职业太变态了,连文嘉这种公认女演员中的凡骨都能会三种游泳方式,能去2K米竞泳

结局再次体现文嘉才是成子坂真BOSS,不愧是财务业务人事权全抓在手的,直接许诺开发一套gear专属来拉人,真正手中有大公司的JK

用户名未定义 发表于 2023-5-7 07:37

这次泳装本打算拿件免费的就完了,然后稍微纠结一下在猪和蛙里面选了蛙,结果昨天上游戏看到背景里的猪猪,一下子忍不了,还是给买了。

这就是你换背景的目的吗,太卑鄙了,阿金。

江戸前ルナ 发表于 2023-5-7 17:41

搬了MOSS大佬的EDEN。这次的EDEN无论人气涩图实力还是gear设计都相当不错。看上去,gear的主题动物是蜂类?

https://www.bilibili.com/video/BV1fo4y1F7ni

madcow 发表于 2023-5-7 22:01

江戸前ルナ 发表于 2023-5-5 21:28
老板娘的蓝票衣服看上去包得严密,但是开档镂空黑丝再包住,这玩法牛逼啊
...

带子绕一圈看起来好怪

江戸前ルナ 发表于 2023-5-9 20:52

我日复刻小裤裤!

孫光龍 发表于 2023-5-9 21:17

江戸前ルナ 发表于 2023-5-9 22:26

今晚忘记看了,才看完回放。

先不管那些卫星,
派遣任务5.18
小裤裤复刻把福袋和周年衣服放进了氪金石头商店,只能说又爱又恨,阿金一手好PUA按日期算,连续三周,最后一周就是月底,有没新人就看这一波了,到底是出王炸北欧组还是先出母女组呢?(所以明娜到底咋办呢,不如到时再拉个海德玛莉吧
文嘉的肥姑妈有新的剑实装!!!(然而还没收到补款通知

孫光龍 发表于 2023-5-9 22:36

江戸前ルナ 发表于 2023-5-9 23:23

孫光龍 发表于 2023-5-9 22:36
又惦记起文嘉加强来了是吧,fa之前最后的机会了

毕竟作为老板娘,虽然身为凡骨,当年第一个给自己分支却弱到现在弱了那么多年

外骨骼 发表于 2023-5-10 09:03

江戸前ルナ 发表于 2023-5-9 23:23
毕竟作为老板娘,虽然身为凡骨,当年第一个给自己分支却弱到现在弱了那么多年 ...

而且自带的泳装也是比较…老派…土

madcow 发表于 2023-5-10 10:28

那我觉得自带泳装最奇怪的还是真理的(

冰风血羽 发表于 2023-5-11 15:48

攒了40抽,请问是现在下手还是等后面池子?

yygundam 发表于 2023-5-11 16:35

冰风血羽 发表于 2023-5-11 15:48
攒了40抽,请问是现在下手还是等后面池子?
看你喜欢特定角色还是喜欢强度,喜欢强度的话芳佳和莉涅都很强,一个是强力的电属性奶妈(比本家的爱花好用很多),一个是简单好用的重力实弹狙击。下个池子的哈特曼属于个性很强比较难上手的角色,巴尔克霍隆比较一言难尽,然后再下一个池子的坂本打boss很厉害,佩琳我没玩也没怎么看人用过,不太清楚了。

此外就是有最后追加新角色的可能性,姑且提一下。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wilkyway 发表于 2023-5-11 16:39

话说这enigma到底提了多少数值怎么活动这200刷着论坛一只手点点点就过了打完才注意到血条不对

冰风血羽 发表于 2023-5-11 17:36

yygundam 发表于 2023-5-11 16:35
看你喜欢特定角色还是喜欢强度,喜欢强度的话芳佳和莉涅都很强,一个是强力的电属性奶妈(比本家的爱花好 ...

谢谢,那我就等池子都出完再看看

江戸前ルナ 发表于 2023-5-11 17:36

wilkyway 发表于 2023-5-11 16:39
话说这enigma到底提了多少数值怎么活动这200刷着论坛一只手点点点就过了打完才注意到血条不对 ...

活动200的BOSS弹幕是阉割版的,道中难度其实也跟普通调查图差不多

江戸前ルナ 发表于 2023-5-11 17:37

话说这衣服150一套,虽然多了几个饰品但还是贵啊,少点饰品就要衣服正常价行不

Picavian 发表于 2023-5-11 19:17

madcow 发表于 2023-5-10 10:28
那我觉得自带泳装最奇怪的还是真理的(

那套其实有现实世界的款式。阿嘎在某些地方选择走了真实而老气的路线
就比如说东京shard名义上模拟二十一世纪初叶,结果橙子板里头看电影用的是录像带(

江戸前ルナ 发表于 2023-5-11 23:25

今天刚好是弱重力要击。去试了下开了盘子40狙击的莉涅猛得一逼穿赤之广场服全程福利糊脸也爽得飞起理解芳佳了

另外搬了个小结大触用泥头车戏耍地狱犬的视频
https://www.bilibili.com/video/BV1Lc411P7Qu/

不灭的旋律 发表于 2023-5-12 09:10

免费十连来了莉涅,强度还跟得上现在的版本吗?枪派生有没有必要?需要上弹感觉还是有贯通和霰弹的原版更好用

yygundam 发表于 2023-5-12 12:02

重力实弹狙我感觉还是能玩的,尤其大招还是挺bug。虽然我自己后来是去玩あんこ了。。。

至于枪嘛,原版是立射~8000,前射~11000。派生是立射~14500,前射~19000(打空之后大概7500/9300,没散射)。你自己判断吧。(打木桩,都是80级枪)

孫光龍 发表于 2023-5-12 12:09

江戸前ルナ 发表于 2023-5-12 12:15

不灭的旋律 发表于 2023-5-12 09:10
免费十连来了莉涅,强度还跟得上现在的版本吗?枪派生有没有必要?需要上弹感觉还是有贯通和霰弹的原版更好 ...
开了盘子的莉涅昨天拿去打多人,抢分比AN未罗还要高。现在盘子可以有40狙击,在打光手脚之前莉涅就是个大爹

分支我是严重不推荐,上弹非常影响输出流畅性特别是绕射。最关键是没了散弹,虽然有弹时伤害高了但清杂输一大截。

看了下wiki,我记得实弹狙专属是有晕值来着?不知道是后面的人才有还是莉涅没写。派生写了能打晕,但要21发……

yygundam 发表于 2023-5-12 12:27

补充一下,其实DPS还是派生枪高一些,派生大概10秒能打出8发,大概14到15万伤害,而原版枪10秒大概11发,也就11到12万的样子。至于手感那是个人习惯问题了。

不过同场补充一个不算是对比的对比吧,あんこ用蓄力射击在10秒能打出17万(当然这是不考虑手脚技能的情况就是,而且あんこ射击是站桩,也就协力能有很安逸的连续输出环境)。

不灭的旋律 发表于 2023-5-12 14:15

其实我想要大魔王和爱花组成电击双奶的没想到魔王老婆先来了
恭喜某人你的文嘉剑千呼万唤终于出来了

孫光龍 发表于 2023-5-12 16:23

拍不到脑袋 发表于 2023-5-12 17:00

没有加强

江戸前ルナ 发表于 2023-5-12 17:34

订了肥姑妈,所以还没换(等补款不知道要多久了,看能不能忍住吧

去推特看了下,只能说近战能到新出普池的水准,不那么刮吧

madcow 发表于 2023-5-12 23:09

说起来偶尔会碰到那种游戏突然卡死一动不动的情况,你们有吗(

yygundam 发表于 2023-5-12 23:28

协力用特定角色在某几个特定boss的时候崩过不少次(画面卡住,音乐还在播放,有时候过一会直接闪退,有时候不退,只能自己手动杀进程),不过不算频繁,一般一个月碰到个一两次吧,手头的几个不同手机都碰到过。协力之外好像没有遇到过。

外骨骼 发表于 2023-5-13 04:12

啊!犹豫中,免费的泳衣忘记换了

冰风血羽 发表于 2023-5-13 06:31

背景墙那几张照片是截图吗?好好看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

外骨骼 发表于 2023-5-13 09:40

是群友的照片

江戸前ルナ 发表于 2023-5-13 20:08

冰风血羽 发表于 2023-5-13 06:31
背景墙那几张照片是截图吗?好好看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

游戏内的摄影模式啊,这模式还带了自带的渲染系统。

https://colopl.co.jp/alicegearaegis/lp/aegis_photocontest/
这次的参赛获奖作品展

生放送里也有获奖作品评价
https://www.bilibili.com/video/BV1Jc411K7ar

冰风血羽 发表于 2023-5-14 20:57

江戸前ルナ 发表于 2023-5-13 20:08
游戏内的摄影模式啊,这模式还带了自带的渲染系统。

https://colopl.co.jp/alicegearaegis/lp/aegis_pho ...

大手子啊,我自己截图都是乱七八糟的

希望之花 发表于 2023-5-15 02:30

等不及了,快把北欧组端上来罢

不灭的旋律 发表于 2023-5-17 21:11

别高兴太早,万一来的是502或者文工团呢

Picavian 发表于 2023-5-18 15:42

能有创意到让502甚至文工团来就不是阿金了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [机娘]爱丽丝机甲/Alice Gear Aegis 4.25 鲁鲁修联动 CC & 卡莲