小贝伦 发表于 2024-9-3 20:19

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-9-3 18:35
升级了,接收器也升级了,然而这个控制中心必须连线才能进
而且功能极端简陋,甚至不能把手柄拓展按键映 ...

有进阶设置的,键盘鼠标按键都可以映射

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-9-3 21:20

小贝伦 发表于 2024-9-3 20:19
有进阶设置的,键盘鼠标按键都可以映射

功能还没开放呢

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

小贝伦 发表于 2024-9-3 21:23

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-9-3 21:20
功能还没开放呢

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha
怎么可能,我都能用了
不过有点问题,用无线连接的时候扩展键失效,应该是bug
反馈客服确实是bug,会更新固件解决

roy717 发表于 2024-9-4 08:49

筒井彩芽 发表于 2024-9-2 12:04
ps5刚出的时候玩一些ps4的老游戏震动就很奇怪,比如mhw,有的就没问题,应该还是调教问题 ...

应该是调教问题,硬件方面 跟ps5的马达规格几乎没有差别,振力反而会更强一点

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

观铃の使魔 发表于 2024-9-4 14:31

盖世小鸡风行者2 咋样看起来性价比还行 需要带启停底座的

promiseme 发表于 2024-9-4 18:43

致动o+还值得买么?o++还不出来

小贝伦 发表于 2024-9-4 20:30

我劝你们别买小鸡,我这第二批的九尾狐还是一堆bug

ArowRocher 发表于 2024-9-5 00:34

黑4有过300以内的价格吗?

新庄運切 发表于 2024-9-5 00:56

不是首发过后几天并夕夕就有299了

skypiea 发表于 2024-9-5 00:56

8月份pdd有过299的

ArowRocher 发表于 2024-9-5 01:21

新庄運切 发表于 2024-9-5 00:56
不是首发过后几天并夕夕就有299了

完蛋!亏了!

ArowRocher 发表于 2024-9-5 01:22

skypiea 发表于 2024-9-5 00:56
8月份pdd有过299的

一直在用xb手柄,今天才知道国产手柄的现状,全完辽

schrodingerscat 发表于 2024-9-5 04:34

黑武士3PRO 用了几个月了 来更新一下
飞智的软件可以设定手柄宏。虽然比较简陋,但是已经可以完全应付暗黑4 S5赛季几个强力BD的需求了
比方说 冰球电猫 山雷德 这几个BD 有手柄宏和没有完全就是两个层次

筒井彩芽 发表于 2024-9-5 09:44

玩黑猴把几个技能映射到背键了,秒放的感觉真好啊
有大佬说一下吗,我现在用的83再换个好点的推荐啥,84我看着升级不太大啊,83对于我来说最大的毛病就是震动偏傻和ABXY稍微硬点了,还是再等等。

出轨的三头龙 发表于 2024-9-5 09:51

promiseme 发表于 2024-9-4 18:43
致动o+还值得买么?o++还不出来

买不到,官店早就没货了,问就是在准备新的旗舰手柄
闲鱼二手倒是挺便宜的,还有一堆模块可以选

抠鼻屎男 发表于 2024-9-5 10:17

ArowRocher 发表于 2024-9-5 01:21
完蛋!亏了!

咸鱼可以看看有没有转单未拆的,估计350以下还有

ArowRocher 发表于 2024-9-5 10:34

出轨的三头龙 发表于 2024-9-5 09:51
买不到,官店早就没货了,问就是在准备新的旗舰手柄
闲鱼二手倒是挺便宜的,还有一堆模块可以选 ...

什么时候上市的啊这就开始新产品了

yanci 发表于 2024-9-5 10:34

银翼的维罗西 发表于 2022-11-9 23:25
也用了几款国产手柄了,建议直接把北通打为负分,纯营销的垃圾

我北通宙斯一代,使用强度不高,摇杆就有点松,左右遥感就不平衡的感觉,然后我没整保护套……,把握处掉皮掉的恶心,真受不了

promiseme 发表于 2024-9-5 11:24

抠鼻屎男 发表于 2024-9-5 10:17
咸鱼可以看看有没有转单未拆的,估计350以下还有

就是看海鲜市场便宜,200出头就能买

筒井彩芽 发表于 2024-9-5 11:48

话说这几个手柄有哪个握持感最像NSpro的吗,我是真的喜欢nspro的握持感,其次是83的,x1s x1 ds5 ds4在我这都差点事。

硫黄 发表于 2024-9-5 17:25

筒井彩芽 发表于 2024-9-5 11:48
话说这几个手柄有哪个握持感最像NSpro的吗,我是真的喜欢nspro的握持感,其次是83的,x1s x1 ds5 ds4在我这 ...

我自己摸着是墨将,不过彩虹2的肩键比NSPRO差

筒井彩芽 发表于 2024-9-5 23:37

红魔今天发布了个手柄,就俩背键,首发价299,有点光污染

diketuiduoLI 发表于 2024-9-5 23:51

筒井彩芽 发表于 2024-9-5 23:37
红魔今天发布了个手柄,就俩背键,首发价299,有点光污染

小鸡换皮

—— 来自 S1Fun

黄泉川此方 发表于 2024-9-6 08:20

这也太手搓了吧

筒井彩芽 发表于 2024-9-6 15:15

硫黄 发表于 2024-9-5 17:25
我自己摸着是墨将,不过彩虹2的肩键比NSPRO差

搜了下,看到一个评测视频评论区一堆人说自己x键坏了给劝退了

硫黄 发表于 2024-9-6 18:18

筒井彩芽 发表于 2024-9-6 15:15
搜了下,看到一个评测视频评论区一堆人说自己x键坏了给劝退了
国产不用担心保修,寄过去都给换,还有平台保底

实在不行还可以微博/BILIBILI见

筒井彩芽 发表于 2024-9-7 13:34

硫黄 发表于 2024-9-6 18:18
国产不用担心保修,寄过去都给换,还有平台保底

震动咋样,我手头这个83震动真的很傻,跟ds5nspro这种肯定没法比,但是很明显比起x1s的震动在层次度上差一部分。
这么说吧如果说x1s是的震动幅度能输出1/3/5/7/10,83就明显只有3/7/10,看ls说84好像也是这样,这飞智是真的是放弃治疗了啊,听说玩怪猎大剑蓄力最明显。

千千千千鸟 发表于 2024-9-7 20:44

83的震动是真的烂,以至于我买了好几个手柄没一个在震动方面不能胜过它的。

如果致动O++是月底出那没有线性扳机的迅龙2说不定可以直接忽略了,超级传奇S还是可以的

混乱之雨 发表于 2024-9-7 21:05

八位堂我记得有个产品连外形都和ns pro接近,好像是叫猎户座?
然而没有摸过,不晓得手感对比ns pro怎么样

shushi 发表于 2024-9-7 21:09

混乱之雨 发表于 2024-9-7 21:05
八位堂我记得有个产品连外形都和ns pro接近,好像是叫猎户座?
然而没有摸过,不晓得手感对比ns pro怎么样 ...

要差一点,pro面板大,握起来要舒服多。优势是霍尔摇杆和扳机,多两个背键也很好用

筒井彩芽 发表于 2024-9-7 22:46

我到现在才用了下83的键盘按键映射,发现这玩意要开着软件才可以,不能直接板载,而且最重要的是动不动还失效,麻了,最后还是换回宏了

lakiswi 发表于 2024-9-9 02:41

想问下用手柄玩怪物猎人弓箭推荐哪个手柄,是不是都差不多,有没有哪个手感明显比其他好的?
如果手感方面大差不差,能否以耐操和便宜推荐一款?

对了,要无线的

passgan 发表于 2024-9-9 11:27

问一下黑武士2的背键能映射键盘按键吗

筒井彩芽 发表于 2024-9-9 11:29

passgan 发表于 2024-9-9 11:27
问一下黑武士2的背键能映射键盘按键吗
我是83,应该是同一个软件吧,我个人体验是基本没法用。
映射键盘要后台常驻软件,不能跟宏和映射手柄按键那样板载,而且还经常莫名其妙失效。
另外我也想问问哪些手柄映射键盘是可以板载的

子犴 发表于 2024-9-10 08:33

Freewolf 发表于 2024-8-27 14:46
多谢,等您的测评

用了一周多了 感觉比精英一代好不少
1. 重量我感觉还挺合适 比精英一代重点
2. xyab按键似乎是微动类型 个人觉得也很好 比之前那张胶圈的手感强不少
3. 扳机明显比精英一代重 这点需要适应下 力反馈没专门调节 就用默认的了
4. 摇杆也比精英一代重 调到最轻也是一样
5. 背键感觉不如精英一代 最多用到手柄上那两个 靠背部的不大方便按
6. 电池感觉很耐用 打五六个小时没用光过 另外typec接口我很喜欢 桌面一根线解决全部充电问题

Freewolf 发表于 2024-9-10 09:32

子犴 发表于 2024-9-10 08:33
用了一周多了 感觉比精英一代好不少
1. 重量我感觉还挺合适 比精英一代重点
2. xyab按键似乎是微动类型...

谢谢,这段时间手柄涨价了好多,我准备过一段时间入一个

laizidac 发表于 2024-9-10 09:43

本来黑武士4pro用的感觉一切都挺好的,有一天一时兴起下了个飞智空间站,发现居然没有电量监控,非常奇怪。

jumbleh 发表于 2024-9-10 09:50

用了一个月的致动S超级传奇HD
相比一直用的御三家基础手柄,有背键和额外的功能键确实方便很多,尤其是玩猴这种动作游戏。
但是确实感觉做工差了一点。。。尤其是背键,按的时候廉价感太强了
abxy的按键宣传说是光微动,但是反馈特别不清脆,经常会怀疑是不是吞键了

wiig 发表于 2024-9-10 10:26

借楼问一下在steam上想玩自适应扳机这个功能只能用dualsense插线吗

新庄運切 发表于 2024-9-10 10:39

wiig 发表于 2024-9-10 10:26
借楼问一下在steam上想玩自适应扳机这个功能只能用dualsense插线吗

具体游戏支持列表看这个https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Controller:DualSense
只说结论就是以前的要插线,最近的蓝牙也支持
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43
查看完整版本: PC手柄推荐省流版ver.2024.7