王苍幻 发表于 2024-8-26 17:45

VirMoe 发表于 2024-8-25 14:46
整了个黑武士4Pro,少见的京东自营比拼多多便宜。京东自营364,拼多多补贴389,补贴了个寂寞 ...

这手柄咋样?
想换手柄了

VirMoe 发表于 2024-8-26 18:01

王苍幻 发表于 2024-8-26 17:45
这手柄咋样?
想换手柄了

还没发货

下九流2 发表于 2024-8-26 20:13

王苍幻 发表于 2024-8-26 16:31
这主楼内容看不见了
谁还发点手柄参考呀?
我用的北通阿修罗2,好几年了有些按键不太行了 ...

主楼最后更新于8月9号,1499楼有主楼内容搬运。

轮太 发表于 2024-8-26 21:17

想买猴子发现老X手柄坏了,于是按照楼里评测随便买了个
上手感觉手感确实还不错
所以啥时候鼠标也跟键盘手柄一样来一波国产大跃进啊

promiseme 发表于 2024-8-26 23:42

轮太 发表于 2024-8-26 21:17
想买猴子发现老X手柄坏了,于是按照楼里评测随便买了个
上手感觉手感确实还不错
所以啥时候鼠标也跟键盘手 ...

鼠标100出头的3395已经够跃进了啊

轮太 发表于 2024-8-27 00:35

promiseme 发表于 2024-8-26 23:42
鼠标100出头的3395已经够跃进了啊

太小了,不过这是一个开端
键盘那边已经是各种规格各种需求国产随便挑
鼠标过两年估计也有完美适合我手型的便宜耐操国产货了

Freewolf 发表于 2024-8-27 10:22

手上的精英一代已经用了7年了,最近想换个新手柄,预算500左右,主要在pc上玩,有没有什么推荐

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

togochina 发表于 2024-8-27 10:41

手上的精英一代已经用了7年了,最近想换个新手柄,预算500左右,主要在pc上玩,有没有什么推荐

—— 来自...

我的建议是继续用
要换的话其实八爪鱼4也是很好的选择

Freewolf 发表于 2024-8-27 10:43

togochina 发表于 2024-8-27 10:41
我的建议是继续用
要换的话其实八爪鱼4也是很好的选择

多谢,我再看看考虑下

OiCkilL 发表于 2024-8-27 11:32

王苍幻 发表于 2024-8-26 16:31
这主楼内容看不见了
谁还发点手柄参考呀?
我用的北通阿修罗2,好几年了有些按键不太行了 ...

楼主打拳进去了,我开插件顺手截个图

千千千千鸟 发表于 2024-8-27 13:09

—— 来自...

看我上面的回复,八爪鱼的背键你不一定满意

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

子犴 发表于 2024-8-27 14:31

—— 来自...

我也是精英一代用了好多年 刚下单八爪鱼4 不急可以等我到货看看 不过发货要等10天。。。

Freewolf 发表于 2024-8-27 14:45

千千千千鸟 发表于 2024-8-27 13:09
看我上面的回复,八爪鱼的背键你不一定满意

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

请问八爪鱼背键容易误触吗?我捏手柄时喜欢紧握,容易误触精英的背键,所以平时我都是不装背键的

Freewolf 发表于 2024-8-27 14:46

子犴 发表于 2024-8-27 14:31
我也是精英一代用了好多年 刚下单八爪鱼4 不急可以等我到货看看 不过发货要等10天。。。 ...

多谢,等您的测评

gnihton314 发表于 2024-8-27 15:09

想买飞智的EVA联名手柄,一搜现货,怎么这么贵啊

千千千千鸟 发表于 2024-8-27 15:46

Freewolf 发表于 2024-8-27 14:45
请问八爪鱼背键容易误触吗?我捏手柄时喜欢紧握,容易误触精英的背键,所以平时我都是不装背键的 ...

6指握法的情况下,两个背键几乎都碰不到变成摆设

而四指握法时,中指会搭在靠外面的背键上,不过并非握紧时主要发力的位置,我自己用的时候哪怕是握紧也是几乎没有误触过的。(缺点是如果想要用背键的话不好发力去按。)

当然这个和人手掌的大小有关,我掌长大约17-18厘米,中指7.5厘米长

Freewolf 发表于 2024-8-27 16:02

千千千千鸟 发表于 2024-8-27 15:46
6指握法的情况下,两个背键几乎都碰不到变成摆设

而四指握法时,中指会搭在靠外面的背键上,不过并非握 ...

感谢
我平时基本不用背键,只要不误触就行

Q8EUT 发表于 2024-8-27 16:05

飞智这套背键,要是把四个键都作为高频按键会很难受,作为两个高频键和两个低频键就挺舒服
我自己是边上两个键映射A和B,中间两个键映射菜单键,要按菜单手指往里伸一下就够到了
这个背键我从来没误触过,反而是八爪鱼4的扳机偶尔会误触,或者说线性扳机我很多都会误触,所以我现在基本只用微动扳机了

千千千千鸟 发表于 2024-8-27 16:19

Q8EUT 发表于 2024-8-27 16:05
飞智这套背键,要是把四个键都作为高频按键会很难受,作为两个高频键和两个低频键就挺舒服
我自己是边上两 ...

我的习惯是把右手背键映射到长按的跑步上,一般是替代按下左摇杆,所以这个背键是绝对不可以不好按的

myjsy29 发表于 2024-8-27 16:27

我用黑武士3p已经把背键全部关掉了,太容易误触了,CZ够用了

Freewolf 发表于 2024-8-27 16:49

看了一圈,最近手柄涨价都好凶啊,看来精英一能战十年了

炮姐的钢镚 发表于 2024-8-27 17:28

八爪鱼4这个背键真的,对我不是会误触,而是按起来太费劲了。格斗游戏上基本只能用上两个按起来还没那么自然,背键对我舒服的还是八位堂的xpro2。。。但他abxy那个手感又太软了,有没有类似的对称分布背键又大又容易按的手柄啊。。

千千千千鸟 发表于 2024-8-27 19:14

卧槽里的八位堂这个精英软件太变态了,更新固件必须要它窗口是活动状态进度条才会走,神了哇

Lazia 发表于 2024-8-27 19:50

ns布局玩崩铁怪怪的,看联名有点心动,再一看十月中旬到货

千千千千鸟 发表于 2024-8-27 20:57

闹麻了我日尼玛啊八位堂XPRO,真的闹麻了谁再吹这玩意我飞起一脚给他,远逊于制动超级传奇

diketuiduoLI 发表于 2024-8-27 21:24

闹麻了我日尼玛啊八位堂XPRO,真的闹麻了谁再吹这玩意我飞起一脚给他,远逊于制动超级传奇 ...

吹得都是质感和做工,谁跑去吹性能啊,这手柄京东买了用了一天就退了,摇杆有问题,而且用的是老款霍尔摇杆了,这手柄唯一的优点就是扳机震动调教不错,线性扳机键程短,手感好

筒井彩芽 发表于 2024-8-27 22:24

我83断断续续用了一年了,除了震动有点傻,按键有点费劲以外都还可以,看样子84升级好像不大啊,select键的位置还是那么傻,怎么微软还不出新的精英手柄啊,是不打算出了吗

硫黄 发表于 2024-8-28 02:45

闹麻了我日尼玛啊八位堂XPRO,真的闹麻了谁再吹这玩意我飞起一脚给他,远逊于制动超级传奇 ...

这玩意就是八位堂把自己两年前发布的手柄,砍掉的功能加回去了

飞鱼清风 发表于 2024-8-28 06:23

索尼刚刚发了windows用的dual sense和dual sense edge的配置程序,终于可以不需要ps5就改手柄设置了

鸩Tsubasa 发表于 2024-8-28 09:46

手上的黑猴猎2青春版也全面不如致动超级传奇s

慕容断月 发表于 2024-8-28 10:54

有没有可能吹的都是手感啥的,功能没人吹过?

黑夜守望者 发表于 2024-8-28 11:40

传统手柄一个ds4从16年服役至今,一个xbones从18年服役至今,现在需要一个拉伸式的手柄用于出门在外随时玩,有没有100元左右推荐的

弱逼 发表于 2024-8-28 17:36

求推荐款链接信号强 稳定的
现在 switch pro 1 米左右 连电脑蓝牙延迟反应不佳

—— 来自 Xiaomi 23046PNC9C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奥柏伦亲王 发表于 2024-8-28 20:26

请楼里的聚聚们给我指点一下:

买来给游戏本用,不打fps,对手柄性能有要求的游戏就只有arpg类,比如仁王这种类型的;
手算是偏大一点的,PS5手柄和Xbox精英一代用着都可以,NSPro不太喜欢,主要是不喜欢扳机键和十字键的手感;
平时是四指握法,对手柄主要需求是品控尽可能稳定,震动舒适,做工不要太糙,使用时按键音不要太吵。

按照楼主的帖子看了几个手柄,目前是八爪鱼4,黑武士4pro和八位堂Xpro备选,前两个主要是看大家好评多,犹豫的点在于品控,背键和不知道噪音如何,八位堂胜在号称有原生振动和外形不错,再加一个价格比前两个低。

请问有没有大神能给点建议?

编辑:去看了下xpro的评测,貌似肩键不是很行?还有这个振动我也是越看越困惑,是否只有微软xbox的pc版游戏才能支持这个所谓的原生振动,那么举个例子,steam上那些索尼第一方移植会怎么样呢,是否只有用ps手柄才有效果?

孤狼arcueid 发表于 2024-8-29 08:00

买来给游戏本用,不打fps,对手柄性能有要求的游戏就只有arpg类,比如仁王 ...

黑武士吧 还是扳机锁最实用
巨硬这个板机震动跟ps5那种不是一回事,只是之前授权卡的比较死
而且八位堂从猎户座开始的这个模具握感挺微妙的,握把角度过于垂直了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

孤狼arcueid 发表于 2024-8-29 08:03

黑夜守望者 发表于 2024-8-28 11:40
传统手柄一个ds4从16年服役至今,一个xbones从18年服役至今,现在需要一个拉伸式的手柄用于出门在外随时玩 ...

100元就d10 d11这些了 加一点闲鱼小鸡x2s 再加点米墨s3

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

haruhiismer 发表于 2024-8-29 08:25

买来给游戏本用,不打fps,对手柄性能有要求的游戏就只有arpg类,比如仁王 ...

雷蛇要出新手柄了可以等一下那个

奥柏伦亲王 发表于 2024-8-29 09:07

谢谢,八位堂的样子是真好看,一眼就相中了,但是仔细研究之后是越看毛病越多,振动也是完全和我想的不一样优先考虑黑武士了,次选八爪鱼

论坛助手,iPhone

奥柏伦亲王 发表于 2024-8-29 09:09

haruhiismer 发表于 2024-8-29 08:25
雷蛇要出新手柄了可以等一下那个

雷蛇V3吗?看样子很不错啊,就是估计价格会很美丽

论坛助手,iPhone

小贝伦 发表于 2024-8-29 09:26

小鸡九尾狐看群里新批次出来了,听说首发的问题都改掉了,重新买一个看看
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43
查看完整版本: PC手柄推荐省流版ver.2024.7