寂长无星夜 发表于 2024-7-4 23:34

硫黄 发表于 2024-7-4 20:44
挺傻的,常住光污染了

晚上关灯比较麻烦,不知道微软怎么想的

cgte030629 发表于 2024-7-5 03:54

hzy11fk 发表于 2024-7-5 07:54

cgte030629 发表于 2024-7-5 03:54
飞智出息了啊,傍上至圣米哈游,之前才刚出过粉色那个吧,这又有新的

—— 来自 vivo V2301A, Android 14 ...

这款对应的是飞智的那款手柄呀?原版好使吗?

—— 来自 S1Fun

霖岚_ 发表于 2024-7-5 11:17

最近高强度仁王2,还是觉得像O+这种多键的手柄打着真的爽,期待以后国产手柄能多卷下多键手柄
背键上半RB+左/RB+右切道具栏,下半A奔跑/R3锁定,小肩键RB+下紫电/RT+B妖返,越打越舒服,左手处理移动+道具/阴阳术/忍术,右手处理残心/流转+妖技,操作量都省不少了
就是这致动小作坊品控真不咋样……之前调好的扳机响应又有问题,抽个时间还得返场修下

alfredno2 发表于 2024-7-5 11:21

点燃星海!!!

抠鼻屎男 发表于 2024-7-5 11:32

有没有人用黑武士3pro玩安卓绝区零的,是不是只有我的黑武士3pro不会震动啊?我朋友的小鸡都震的爽

Neet_Factory 发表于 2024-7-5 16:46

有没有人用黑武士3pro玩安卓绝区零的,是不是只有我的黑武士3pro不会震动啊?我朋友的小鸡都震的爽 ...

是不是设置没调啊,我黑3P手都震麻了
不过我是PC

Q8EUT 发表于 2024-7-6 10:21

黑4pro到了
外观很惊艳,比黑3好看很多,质感也变好了,这才叫黑武士啊
模具好像变扁了一点?
面壳做成了磨砂,握把后面的晒纹颗粒更粗更防滑了。十字键也是细磨砂。十字键我还是更喜欢黑3的电镀一点。正面logo的三角触感很好,肩键扳机背键表面很细腻,用起来很舒服。
摇杆应该是目前最强的摇杆了,比84舒服,回弹更像普通摇杆,推到边缘摇杆钢圈不会和边上接触,转圈非常丝滑,好像是宙斯2那种原理。调最轻比84重点,不过也还好。摇杆阻尼调节真的是用过就回不去了
摇杆帽从黑3的硬摇杆帽变成了八爪鱼那种软摇杆帽
cz键还是挺重的,声音比较大,黑3黑4的cz我觉得都没有82的cz好
微动扳机触发前的线性行程似乎减少了,不确定。更新:应该没太大区别,感觉键程还是有点长了
空间站也支持回报率调节了,加了很多功能,感觉驱动没啥短板了
要是下一代加个小肩键,握把包胶再去掉螺丝孔就完美了

cgte030629 发表于 2024-7-6 11:24

Q8EUT 发表于 2024-7-6 11:40

cgte030629 发表于 2024-7-6 11:24
这么快就到了,我这显示 13 号之前发,因为联名所以慢?

微动扳机我还挺喜欢黑 3 那种带点预压的,超级 ...
我在jd自营买的,昨晚付尾款今天到了
我把黑3卖了没直接对比,黑4扳机也有预压,感觉上变短了点,也有可能区别不大。键程比超级传奇长,没他那么硬
我是感觉黑3扳机有点长,超级传奇又太短了

conanoysq 发表于 2024-7-6 13:38

黑4p到了,试了试感觉还不错。平时fps只在ps5和pc上用dse打命运2,就说说这俩手柄的对比好了。
黑4p比dse整体小了一圈,右摇杆和abxy的距离在相比dse对应位置按键更紧凑,表现出来就是拇指活动空间稍微有点局促,不过问题不大,打了半小时已经适应了。肩键LB和RB的键程更短,手感比起来更舒服,我更喜欢。扳机短键程也比dse更短,微动手感更舒服。背键不是微动,四个背键的位置我个人还没习惯,总感觉手指别扭,远远没有dse的位置舒服。主打的摇杆阻尼调节我个人完全无感,可能是命运的辅助瞄准太强的关系,无论阻尼轻重都不影响我瞄准和移动,目前对我来说是完全用不到的功能。重量上比dse就轻太多了,手腕悬空拿也完全没问题,不像dse我必要放在肚子上才能舒服点。
买黑4p的原因是pc上的命运2的按键ui一直没有适配大法手柄,还是微软家的,虽然按键已经形成肌肉记忆不会按错,但是就是很不爽(明明都是亲儿子了还向着前爸爸我就想不通)。还有一点就是dse的震动在pc的命运2上非常的彪悍,就傻震,手能震麻那种,我又是不开震动不会玩儿的类型,更离谱的是时不时就要丢震动,只能说棒鸡和蒸汽都没有做好des的适配。这黑4p的震动就很舒服了,不知道是不是调用Xbox手柄接口的原因,各种震动变现力度和ps5上玩儿区别不大。扳机震动这在ps5上用dse也没有的功能,简单试了一下,对打枪来说还是个纯负面体验,只能关了。
就命运2在pc上的体验来说,我认为是超越了dse,就是需要时间来多适应一下手柄尺寸和摇杆布局。第一次用这么贵的国产,希望摇杆给力点,不要来个一年不到就漂移

新庄運切 发表于 2024-7-6 15:33

楼上兄弟这么巧,我也是买来打土命的
不过我得明天才到

flyfish 发表于 2024-7-6 15:42

被潭友种草黑4破了,这就去下单

—— 来自 S1Fun

猫空 发表于 2024-7-6 15:49

黑3P我拿来打土命也蛮开心的,背键能放些充能近战蹲切枪什么的也方便些,就是黑3p确实不好看,有点想换黑4p了

cgte030629 发表于 2024-7-6 16:19

史莱姆KING 发表于 2024-7-6 20:14

有没有人用黑武士3pro玩安卓绝区零的,是不是只有我的黑武士3pro不会震动啊?我朋友的小鸡都震的爽 ...

虽然有黑3pro,但是还没这么测试玩过安卓端

我之前试过用黑3pro原神,感觉并不好用,自带的那套按键映射,完全不合适,都对不上,不知道怎么才能弄好- -https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

bolitao 发表于 2024-7-6 20:35

黑武士 4pro 下午也到了,从用了七年的 x1 老古董切过来的,试了下地平线 5 感受到了很新颖的扳机震动体验,不过从无线切到有线后震动会消失,很奇怪。

新的那个力切换摇杆对我没啥用,玩赛车跟打枪直接调最紧用了。CZ 键作为 L3R3 按下的替代感觉还不错,不过布局不太熟经常错按,需要适应。作为我的第一个国产手柄感觉还行,等有空再试试连 switch 的体验

cgte030629 发表于 2024-7-6 20:59

Wondering 发表于 2024-7-6 22:12

八爪鱼4的摇杆的弹簧震动是不是有点问题,看网上说是通病?能够缓解吗?和黑武士4pro是不是也就有个屏幕还有没啥卵用的扳机震动的区别?想着要不要退掉换黑武士4pro

cgte030629 发表于 2024-7-6 22:43

Wondering 发表于 2024-7-6 22:47

cgte030629 发表于 2024-7-6 22:43
回弹duangduang声吗,那个是设计问题,里面轴承震动。黑4没那个金属件说是不那么响了。对反馈扳机不感兴 ...

唉,说实话还蛮心仪这个小屏幕的,切换各种设置再也不用盲人摸象了,话说84的续航是不是比黑武士4要好很多(算是再找一个留在自己手上的理由?)

无尽的牙刷 发表于 2024-7-7 03:45

带背键的对称手柄有推荐吗,我就搜到了八位堂的还有个什么梵特科的

----发送自 STAGE1 App for Android.

diketuiduoLI 发表于 2024-7-7 09:49

无尽的牙刷 发表于 2024-7-7 03:45
带背键的对称手柄有推荐吗,我就搜到了八位堂的还有个什么梵特科的

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

等小鸡家的九尾狐,本月下旬出,我也在等

抠鼻屎男 发表于 2024-7-7 10:48

Neet_Factory 发表于 2024-7-5 16:46
是不是设置没调啊,我黑3P手都震麻了
不过我是PC

破案了,安卓不震,PC震

抠鼻屎男 发表于 2024-7-7 10:48

cgte030629 发表于 2024-7-6 20:59
pc还是安卓?第一天玩了,超传蓝牙连的pc,游戏本身不评论,手柄适配做的很不错的。
用蓝牙试试,我记得 ...

破案了,安卓不震,PC震

布拉德莱恩 发表于 2024-7-7 11:52

九尾狐这按键不会是微动吧?

Lazia 发表于 2024-7-7 15:50

ns按键布局有什么推荐吗?有个xboxs以前用得少还好,最近用得频繁了越来越别扭。就在pc上玩玩米家手游和模拟器,干电池是不是没指望了。

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电风扇 发表于 2024-7-7 15:50

没事了

新庄運切 发表于 2024-7-7 17:56

黑4pro到手了,稍微试了下确实要比八爪鱼3的按键轻那么一点,具体长时间又玩还待测试,我这个上方led那里凹槽内居然没切干净,有一小块多出来的灯一亮特别明显,只能自己用小刀切了

抹茶瓜 发表于 2024-7-7 19:22

想换个手柄 请问下黑武士的话现在买3pro还是4pro好

cgte030629 发表于 2024-7-7 19:24

新庄運切 发表于 2024-7-7 21:26

黑武士4这个扳机振动怎么瞎鸡儿振动啊,本来pc游戏除了用xbox的都没扳机振动,土命打枪居然扳机会震动,用xbox就没有扳机振动正常很多。
这扳机振动一种劣质感,傻振。

新庄運切 发表于 2024-7-7 21:30

仔细感受了下感觉是按下LT就会触发扳机振动,于是就出现了按着LT按跳跃也会有扳机振动,只能把扳机振动给关了,堪比八爪鱼那个没有官方适配的幽默自定义自适应扳机了。
要这样我估计pc上用xbox启动的游戏原生扳机振动也不适配了。

cgte030629 发表于 2024-7-7 22:02

Misono_Mayu 发表于 2024-7-8 13:14

已经有个八位堂青春版本了,想再买个便宜耐操随便玩的,有蓝牙或者无线就行

御风沐雪 发表于 2024-7-8 14:16

黑武士算是八爪鱼的低端青春版吗?价格就差100 正在纠结

Lazia 发表于 2024-7-8 17:13

看了一圈现在xbox键位是绝对的主流啊
不玩主机游戏好多年,之前ps反转OX还当个笑话看,原来整个圈子都被白皮污染了

kina 发表于 2024-7-8 19:48

Lazia 发表于 2024-7-8 17:13
看了一圈现在xbox键位是绝对的主流啊
不玩主机游戏好多年,之前ps反转OX还当个笑话看,原来整个圈子都被白 ...

因为连接电脑都是伪装成xbox 360手柄,少数不是伪装的也都是微软授权的协议。

半额便当 发表于 2024-7-8 19:55

黑4pro有啥硬伤吗,我在观察,现在的xo手柄肩键有点断触了

新庄運切 发表于 2024-7-9 00:34

半额便当 发表于 2024-7-8 19:55
黑4pro有啥硬伤吗,我在观察,现在的xo手柄肩键有点断触了

感觉还行,除了摇杆回弹中会有弹簧音和我上面说的幽默扳机振动,摇杆还挺舒服的,不过感觉300左右竞争力比较高,关键好评点就是比装了电池的xbox手柄和八爪鱼3轻
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: PC手柄推荐省流版ver.2024.7