一品堂官 发表于 2024-5-20 17:27

超传hd磁吸也太容易掉了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

寂长无星夜 发表于 2024-5-20 18:22

cgte030629 发表于 2024-5-15 00:26
最近也想整一个试试,黑3p这个扳机震动越用越烦,嗡嗡的还延迟,不如没有。 ...

啊扳机震动不能关吗

Shih0_Matsuri 发表于 2024-5-20 23:40

鸩Tsubasa 发表于 2024-5-20 17:24
紫米或酷态科就行

我是说用五号电池的手柄有啥推荐的....

—— 来自 Xiaomi 22122RK93C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鸩Tsubasa 发表于 2024-5-21 00:58

Shih0_Matsuri 发表于 2024-5-20 23:40
我是说用五号电池的手柄有啥推荐的....

—— 来自 Xiaomi 22122RK93C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

市面上好像不多吧,除了xbox外我就知道个致动L

YY骑士 发表于 2024-5-21 01:02

买了明日香联名的黑武士3pro,打神之天平为啥觉得游戏里震起来比我原来的360手柄轻,但是飞智空间里测试手柄震动猛的一比233。

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无须关怀 发表于 2024-5-21 10:56

鸩Tsubasa 发表于 2024-5-21 11:09

无须关怀 发表于 2024-5-21 10:56
试过以后,感觉致动超传手感是真的好

买的什么颜色啊,想整一个,但是黑白粉看实物图都有点廉价,面壳也还没上新

无须关怀 发表于 2024-5-21 13:01

conanoysq 发表于 2024-5-21 13:27

Moltres.lv70 发表于 2024-5-20 09:11
推荐一下dse索尼的精英手柄,这货跟其他第三方精英手柄比最大的优点在于完全支持steam控制器设置,你可以给 ...

请问为啥我线连在steam界面能识别到手柄,但是显示的是ds普通柄,但是在游戏里龙信2和命运2完全不认,操作不了一点, 是需要安装什么驱动吗

鸩Tsubasa 发表于 2024-5-21 18:23

无须关怀 发表于 2024-5-21 13:01
黑的
缺点就是摇杆和按键容易掉下来。。

不是说新版本改善了容易掉的问题吗。。。我整了个白色还没到

windspearw 发表于 2024-5-21 18:59

请问为啥我线连在steam界面能识别到手柄,但是显示的是ds普通柄,但是在游戏里龙信2和命运2完全不认,操 ...

在playstation手柄配置中禁用steam输入

—— 来自 samsung SM-S9210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

11-- 发表于 2024-5-21 19:59

最近买了个魔派双子星2,这微动按键的感觉真不错啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Moltres.lv70 发表于 2024-5-22 08:44

请问为啥我线连在steam界面能识别到手柄,但是显示的是ds普通柄,但是在游戏里龙信2和命运2完全不认,操 ...

游戏里不认的话要启用steam输入,我是直接识别的啊,还可以在各个游戏的控制器设置里套用别人的设置,再微调背键fn陀螺仪这些。不识别的话试试ps5里更新一下驱动?

conanoysq 发表于 2024-5-22 10:53

Moltres.lv70 发表于 2024-5-22 08:44
游戏里不认的话要启用steam输入,我是直接识别的啊,还可以在各个游戏的控制器设置里套用别人的设置,再 ...

ok,我再研究研究

natt 发表于 2024-5-22 16:17

刚刚看了一下,现在国产手柄都要5开头了??这个数为啥不买原厂?恕我孤陋寡闻了

黄泉川此方 发表于 2024-5-22 16:32

刚刚看了一下,现在国产手柄都要5开头了??这个数为啥不买原厂?恕我孤陋寡闻了 ...
索尼精英卖500我可以吹索尼一年

国产手柄能用的从100到500全有
进来没头没尾的来一句500为什么不买原厂,你花钱买东西买的不是功能是品牌?

Amami_Haruka_ 发表于 2024-5-22 17:24

刚刚看了一下,现在国产手柄都要5开头了??这个数为啥不买原厂?恕我孤陋寡闻了 ...

试过朋友的几个,感觉比xbox标准版手柄强了,而且乱七八糟的需求都能满足。

Marseille 发表于 2024-5-22 22:51

你是不是还停留在国产车不能卖20万以上的年代。

xk1357240 发表于 2024-6-4 16:25

八爪鱼4的设置自动保存,这个关不掉吗?老是自动保存,有时候卡住保存不了,有时候不知道触发了什么自适应扳机模式,手柄实际的配置跟电脑的都不一样,无语了已经

语文j教师 发表于 2024-6-6 23:51

储安平 发表于 2024-6-7 00:11

KIRI小威 发表于 2024-6-7 12:07

语文j教师 发表于 2024-6-6 23:51
方便说下入手价格吗

3月6号买的,手柄+包套装,京东自营328

Moltres.lv70 发表于 2024-6-7 14:12

买了索尼 dse,这手柄几乎就是天花板了,摇杆优秀,虽然不是霍尔,但阻尼非常丝滑,而且可更换模块,坏了直接换新就好,更何况 alps 的摇杆曲线要比霍尔更适合 fps
这手把还有很强的一点是完全支持 steam 设置,你可以在游戏控制器设置里为每个游戏编写方案,触摸板 fn 背键都可以调节,这对比那些要使用第三方软件的手把要方便很多,也不用快捷键切换手把方案了

就是有点重加电池有点小

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

celadon 发表于 2024-6-7 21:19

531京东买的黑武士3p,手柄+底座套装,319

黄泉川此方 发表于 2024-6-7 22:06

Moltres.lv70 发表于 2024-6-7 14:12
买了索尼 dse,这手柄几乎就是天花板了,摇杆优秀,虽然不是霍尔,但阻尼非常丝滑,而且可更换模块,坏了直 ...
方便是方便,可惜steam输入有2ms延迟,毕竟加了客户端转信号这一步

马德兴 发表于 2024-6-8 13:24

celadon 发表于 2024-6-7 21:19
531京东买的黑武士3p,手柄+底座套装,319

京东最近居然有这价吗……
也打算买个带充电底座的黑武士3Pro,放购物车里挺久了一直399上下啊。

yokinzzz 发表于 2024-6-8 14:36

想在steam玩黑神话,有没有推荐的手柄。之前pc只用过最早的xbox手柄,感觉肩键太硬了

论坛助手,iPhone

celadon 发表于 2024-6-8 16:30

马德兴 发表于 2024-6-8 13:24
京东最近居然有这价吗……
也打算买个带充电底座的黑武士3Pro,放购物车里挺久了一直399上下啊。 ...

531晚上突然挂了329的价格,本来我有精英1可买可不买的直接下单了,诡异的是看了下比价插件也没显示这个价格。
不需要凑单,券是店铺券。感觉617晚8后到618当天可以再关注下。

cgte030629 发表于 2024-6-8 17:38

马德兴 发表于 2024-6-8 17:51

celadon 发表于 2024-6-8 16:30
531晚上突然挂了329的价格,本来我有精英1可买可不买的直接下单了,诡异的是看了下比价插件也没显示这个 ...

OK,这几天我也盯着点

马德兴 发表于 2024-6-8 17:53

cgte030629 发表于 2024-6-8 17:38
黑3p平时就300以下随便买,pdd随便领个券

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.8 ...

嗯,主要是加充电底座300出头感觉可有点香了
单手柄确实基本都是290左右好像

nocode 发表于 2024-6-9 12:01

猎户座出x-pro版了,无线连PC有扳机振动也有了,感觉对PC平台的Xbox手柄用户来说是完美平替了?

黄泉川此方 发表于 2024-6-9 12:06

nocode 发表于 2024-6-9 12:01
猎户座出x-pro版了,无线连PC有扳机振动也有了,感觉对PC平台的Xbox手柄用户来说是完美平替了? ...
两年前就该出的手柄今年终于出了,把没授权被砍掉的功能加回来
2024了还没扳机锁,背键也就两个

不过终于换成霍尔扳机了,回报率也高了还不错
有了旧款换新感觉没必要,但新入300块买肯定是值的

kanaviz 发表于 2024-6-14 11:43

jcyxxx 发表于 2024-6-14 15:45

北通新出了一个自带屏幕的手柄,看着挺炫酷

—— 来自 vivo V2185A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Smoumas 发表于 2024-6-14 17:57

想要个 switch pro 同款 ABYX 按键布局,支持 2.4G, 最好带底座充电的有推荐的吗,其他没特殊要求,便宜抗造就行

cgte030629 发表于 2024-6-14 18:36

Milkyway 发表于 2024-6-14 21:33

那么国产现在有靠谱的对称布局手柄推荐吗?

diketuiduoLI 发表于 2024-6-14 23:03

索尼精英手柄现在可以直插steam不需要那个psx软件映射了?那准备搞一个,对称手柄除了这个就图马斯特牛逼了

diketuiduoLI 发表于 2024-6-14 23:04

Milkyway 发表于 2024-6-14 21:33
那么国产现在有靠谱的对称布局手柄推荐吗?

没有,要么图马斯特,要么索尼精英,机械师有个百元左右的挺一般
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: PC手柄推荐省流版ver.2024.7