lovepenny 发表于 2022-11-10 09:44

SMT3这种迷宫,转的头晕

----发送自 STAGE1 App for Android.

gardevoir 发表于 2022-11-10 10:58

其实可以试一下缩水版p5的#fe啊

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zpower 发表于 2022-11-10 11:16

战斗,迷宫,去玩八方旅人吧。

赤井稻妻 发表于 2022-11-10 14:01

smt3普通难度开局还好吧,虽然是暗雷但是有很多传统jrpg的东西,比如降低遇敌率的魔法之类的,就是迷宫阴间了一点

hard难度是另一回事

省略 发表于 2022-11-10 14:11

想自由探索可以试试CRPG

ronac 发表于 2022-11-10 16:36

这高低不得试试eramegaten?体验阿玛拉宇宙黑恶势力thug life
当初第一次打伪典路线,当着两个原作女主的面把史人牛了,直接导致结局撕逼大乱斗
更离谱的是后来查攻略发现,用男性主角掰弯也可以达成同样效果

yisudream 发表于 2022-11-10 18:53

龙司才哪到哪,大妹子你要是试过P3F那才知道还有顺平这么一号更傻逼的男队友

量产失败型 发表于 2022-11-10 20:34

来,玩3DS的DSJ咯

cherry__ 发表于 2022-11-26 00:06

75小时,学园祭结束,不想玩了
日常篇真的好无聊,迷宫几小时打完,然后插一个十几小时的日常篇
受不了了

lilod 发表于 2022-11-26 00:08

不喜欢角色确实会这样,要不试试p4?(p5的这几个角色我也不喜欢,我100h在最终迷宫口弃坑了

黑夜守望者 发表于 2022-11-26 01:29

适合玩P4G

无攻不受鹿 发表于 2022-11-26 01:33

兰开夏 发表于 2022-11-26 01:36

p5r算得上日常照顾人了,那么多可以弥补的点,第一学期你按照攻略玩第二学期只能天天睡大觉。又不是运营型游戏没做会有严重数值惩罚,错过就错过了。

兰开夏 发表于 2022-11-26 01:37

至于喜欢地雷又不肯模拟器…

痴货 发表于 2022-11-26 03:19

虽然里面有很多软妹可以互动,但我对P5R的日常也提不起兴趣,尤其是那种很死板的刷活动来升五维,所以打了银行家之后就吃灰放着了。可能以后在PC上用修改器直接跳过这种刷刷刷的环节,专注体验剧情了,但这样的话好像完全可以云游戏了。

cherry__ 发表于 2022-11-26 09:06

兰开夏 发表于 2022-11-26 01:36
p5r算得上日常照顾人了,那么多可以弥补的点,第一学期你按照攻略玩第二学期只能天天睡大觉。又不是运营型 ...

这方面我后来觉得还好,因为一开始时候觉得人间力很难满,但我现在已经全max了
但是日常篇总是让我觉得没法和主角共情,龙司这个人一说话我就烦,和女角色的互动也经常有我都不想选的时候

zzydust 发表于 2022-11-26 09:35

既然说到smt5,这游戏有消息会上steam吗

vviosonia 发表于 2022-11-26 10:21

PS那时候还没有恶魔全书,玩灵魂黑客踩地雷跟开盲盒一样兴奋

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

兰开夏 发表于 2022-11-26 10:58

cherry__ 发表于 2022-11-26 09:06
这方面我后来觉得还好,因为一开始时候觉得人间力很难满,但我现在已经全max了
但是日常篇总是让我觉得没 ...

不能带入主角就有点蛋疼了,这种类gal生活模拟还是要和大家产生联系带入情感才能玩下去。

虽然如果这样,日式rpg多少都有点这个味道,建议当乐子玩不然就西式现实风格了

翼宿一 发表于 2022-11-26 11:05

zzydust 发表于 2022-11-26 09:35
既然说到smt5,这游戏有消息会上steam吗

没有,发售前就有节奏说三个月就跨 PC,现在一周年都过了也没跨平台,而且前不久才 30 周年,Atlus 对真女系列一直不太上心,周年也就搞了 3HD 和 5 的促销,没别的公布。

DET 发表于 2022-11-26 11:20

打弱点,走迷宫,不妨试试八方旅人啊

refiver 发表于 2022-11-26 11:21

SMT3不是真的喜欢以前那种走三步要回去存个档不然就暴死的节奏是不推荐玩的
而且很多系统真的完全繁琐的没必要,举个例子SMT3合恶魔得查表得看时间,完全不给任何提示

black199 发表于 2022-11-26 14:29

不如试试P1

wakatoro 发表于 2022-11-26 15:16

最近在玩p4g,日常部分自己玩还好,按照攻略玩是真无聊。。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lancerhd2 发表于 2022-11-26 15:21

喜欢迷宫的话,推荐第一个是灵魂黑客1,然后就是女神转生5,近段时间迷宫最优秀的是奇妙之旅但是过于硬核你得接受下

lancerhd2 发表于 2022-11-26 15:21

喜欢迷宫的话,推荐第一个是灵魂黑客1,然后就是女神转生5,近段时间迷宫最优秀的是奇妙之旅但是过于硬核你得接受下

black199 发表于 2022-11-26 15:38

星野航 发表于 2022-11-9 20:51
我遇到的p5女玩家,有一个算一个不喜明智w
厉害的直接就是,p5r洗白坚决不买,明明plive都去过的人    ...

我是感觉看见的女玩家喜欢明治的一般特别讨厌龙司,喜欢龙司的一般特别讨厌明治

当然反过来不成立,讨厌谁不代表喜欢另一位

何处分可 发表于 2022-11-26 15:42

碎月 发表于 2022-11-26 15:57

原来这么多人都讨厌龙司啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 觉得P5R的日常篇很无聊,适合去玩灵魂黑客2吗