矢量路比 发表于 2022-11-10 11:45

afer 发表于 2022-11-10 10:22
说句实在的,PC过去就没啥适配手柄,驱动五花八门,问题很多但特色也不少,倒是360之后微软官方力量把win ...
你自己也说「主玩」了,如果是其他平台或者一些比较小众的游戏,或者某些模拟器,第三方手柄补丁等,个人的经验是第三方手柄依旧要转成 xinput 才能正常被识别。而且虽然你可以将非 Steam 游戏添加到库里,但 Steam input 本质上还是一个第三方服务,我也遇到过有游戏压根不对付的。你可以说现在其他御三家柄 99% 的游戏没有问题或者可以解决,但碰见那 1% 的体验就是不太行,所以哪怕是现在,强调 Xbox 系的适配优势个人认为没什么问题。

当然 PC 上大部分第三方手柄不需要考虑这个问题就是了

solasaya 发表于 2022-11-10 12:30

背键在主机上玩fps的时候用来跳

kara2000 发表于 2022-11-10 13:35

afer 发表于 2022-11-10 10:58
其他我觉得都好说,因为都能改,你看djmax,我进游戏第一件事就是咔咔改键,但我最不能接受的是压 ...

你这个还不致命我跟你讲。

喷喷3默认大招按R3,然后经常看到水枪摁大招出来顺带方向也变了,在重新调整方向的过程里就被别人打死了
多么无奈的设计。
哦对了我是说看录像看到的队友是这造型,我是用背键映射R3的。

afer 发表于 2022-11-10 17:34

afer 发表于 2022-11-10 17:36

afer 发表于 2022-11-10 17:39

Elrist 发表于 2022-11-10 17:51

不会真有人以为自己开了个专楼就能当意见领袖了吧一唱一和真是其乐融融看他回这些帖仿佛就是个一切以自我为中心的高中生,一切选购建议以功能多寡和性价比出发,别人不听劝立马急眼。

kara2000 发表于 2022-11-10 18:52

火的意志 发表于 2022-11-10 19:00

kara2000 发表于 2022-11-10 19:04

火的意志 发表于 2022-11-10 19:00
PC上有游戏要用体感?闻所未闻,一个都没见过。为什么买手柄要考虑体感,简直是绝了,鼠标有体感吗?
背键 ...
N64出来前手柄没摇杆SFC以前手柄没肩键你去接着用啊?

压根没体验过就无脑喷说轻点叫保守,说重点是冥顽不灵,按我直喷的说法就是没脑子。

FSS 发表于 2022-11-10 20:15

Elrist 发表于 2022-11-10 17:51
不会真有人以为自己开了个专楼就能当意见领袖了吧一唱一和真是其乐融融
...

难得有人互捧,不爽爽怎么行像软硬轻重什么的很多体验都是偏主观的,搞的和他需求不一致就是不行,笑死人

Elrist 发表于 2022-11-10 21:11

难得有人互捧,不爽爽怎么行像软硬轻重什么的很多体验都是偏主观的,搞的和他需求不一致就是不行,笑 ...

他们那一套说辞就是众人皆醉我独醒,不顾基本盘刻意追求差异化,来点楼主不需要的功能强调不同,不标新立异怎么显得他们独特

kara2000 发表于 2022-11-10 21:24

难得有人互捧,不爽爽怎么行像软硬轻重什么的很多体验都是偏主观的,搞的和他需求不一致就是不行,笑 ...
对啊单说什么按键手感不行那的确是个人主观体验不同,谁说你不行了?眼睛不行可以捐掉。

ps:你好歹一个03年的号,等了19年终于有个22年的能互捧了哈?眼泪哗哗的?

FSS 发表于 2022-11-10 21:29

kara2000 发表于 2022-11-10 21:24
对啊单说什么按键手感不行那的确是个人主观体验不同,谁说你不行了?眼睛不行可以捐掉。

ps:你好 ...

我只回1个就眼泪哔哔的,可以啊

kara2000 发表于 2022-11-10 21:45

FSS 发表于 2022-11-10 21:29
我只回1个就眼泪哔哔的,可以啊

快20年才有一个马甲跟你共鸣,我都替你高兴

FSS 发表于 2022-11-10 21:48

kara2000 发表于 2022-11-10 21:45
快20年才有一个马甲跟你共鸣,我都替你高兴
我真是太失败了,谢谢你哦不过我回的是"有人以为自己开了个专楼就能当意见领袖了吧,",方向键不软不行,肩键有点硬不行,说的是你吗,为什么要这么激动

kara2000 发表于 2022-11-10 21:55

我真是太失败了,谢谢你哦不过我回的是"有人以为自己开了个专楼就能当意见领袖了吧,", ...

因为你回的那个眼瞎的人引用的文字其实就是另一个人跟我对线的时候写的啊。你终于发现20年等来的队友是个大傻鼻的事实了啊?

FSS 发表于 2022-11-10 22:01

kara2000 发表于 2022-11-10 21:55
因为你回的那个眼瞎的人引用的文字其实就是另一个人跟我对线的时候写的啊。你终于发现20年等来的队友是个 ...

专楼是你开的吗?下面那个回复是引用你的回复关我屁事,我讨厌的是主观在那软硬都要符合自己标准的那位.

硫黄 发表于 2022-11-10 22:11

哎哟御三家没背键还吹上了,那软索精英怎么有背键呢,是不是因为只有任天堂才懂没有背键的手柄才是真手柄?

yyf奇遇记 发表于 2022-11-10 22:21

Elrist 发表于 2022-11-10 22:34

我真是太失败了,谢谢你哦不过我回的是"有人以为自己开了个专楼就能当意见领袖了吧,", ...

不好意思,让我写的文字惹得你被狗咬,只能说楼上坛友的评价真是一针见血呀

LYYL 发表于 2022-11-10 22:44

yyf奇遇记 发表于 2022-11-10 22:21
去年差不多这个时候买了个ds4,回来用pc玩经常十来分钟不到就开始手柄失灵,也不知道什么问题

论坛助手,iP ...

用蓝牙的话可能会有干扰和断流,插线好一点

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2022-11-10 23:05

FSS 发表于 2022-11-10 23:07

Elrist 发表于 2022-11-10 22:34
不好意思,让我写的文字惹得你被狗咬,只能说楼上坛友的评价真是一针见血呀 ...

在线争个对错,言辞激烈喷喷人没啥,毕竟我发的也不是什么友善的言论

火的意志 发表于 2022-11-10 23:09

afer 发表于 2022-11-10 23:13

afer 发表于 2022-11-10 23:14

硫黄 发表于 2022-11-11 11:55

急了半句话说不出,只会在论坛打滚

yyf奇遇记 发表于 2022-11-11 12:11

yyf奇遇记 发表于 2022-11-11 12:13

kina 发表于 2022-11-11 12:59

手柄玩fps玩了快十年,第一次知道原来体感是标配

asergh0630rx 发表于 2022-11-11 13:01

Rainwedell 发表于 2022-11-11 13:31

问下其他的,目前批次的xbox手柄还有a键断触情况吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

LYYL 发表于 2022-11-11 13:38

yyf奇遇记 发表于 2022-11-11 12:13
不用蓝牙的话, ds4windows还能适配吗

用steam映射的话没问题

—— 来自 S1Fun

wakatoro 发表于 2022-11-11 17:03

Rainwedell 发表于 2022-11-11 13:31
问下其他的,目前批次的xbox手柄还有a键断触情况吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上 ...

自己上贴吧,b站按最新时间找开箱就知道了。 精英2三天两头就能在b站上看到翻车视频

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cc-2 发表于 2022-11-11 17:13

这几天被坛子里的帖子连续安利

趁着双11 PDD入了个飞智八爪鱼3

如果好用,就把手头那个用的不多的北通宙斯出了吧

Rainwedell 发表于 2022-11-11 17:14

wakatoro 发表于 2022-11-11 17:03
自己上贴吧,b站按最新时间找开箱就知道了。 精英2三天两头就能在b站上看到翻车视频

—— 来自 O ...

算了,买都买了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

afer 发表于 2022-11-11 18:03

laputah 发表于 2022-11-11 18:34

谁都不服就服火的意志哥 我好想一边跑步一边转视角 好想不切C手就能跳过老头环那房顶 到他这变成没背键的多所以背键是伪需求了

superchenxx01 发表于 2022-11-11 19:38

afer 发表于 2022-11-10 10:58
其他我觉得都好说,因为都能改,你看djmax,我进游戏第一件事就是咔咔改键,但我最不能接受的是压 ...

L3跑路这个,其实很多游戏只要按一下就行了,并不需要一直压着

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [完结]500以内的手柄求推荐[买了xbox手柄]拿到了,更新体验