内裤假面 发表于 2022-11-8 23:19

没有套件或者docker直接拔下一块盘,插上对拷就行。26t吓不死人也就最多2天。

想起来我一次断电报错,直接把8t转移数据,扫描坏道,格式化,重新插上去花了一个星期。

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shololo 发表于 2022-11-9 08:19

zebra97 发表于 2022-11-5 20:39
果然是挖矿的产物,说实话这个价格太有诱惑力了,假如真的不影响使用,我准备搏一把了。 ...

你BASIC我建议别博

这是给我们组RAID1的人用的。。。

不怕你坏,反正RAID 1

jiezi 发表于 2022-11-9 10:27

为啥硬盘都涨价了。。我记得我某宝那三家的18t才买成不到1800

zebra97 发表于 2022-11-9 12:46

zebra97 发表于 2022-11-9 12:47

zebra97 发表于 2022-11-9 12:50

我就再氪一单 发表于 2022-11-9 14:26

zebra97 发表于 2022-11-9 12:46
windows server2022第一次听说,这个可以找重复文件?那请问同一部电影,有不同的格式,大小,命名也可能 ...

https://learn.microsoft.com/zh-cn/windows-server/storage/data-deduplication/overview

看了一下好像是server16开始新加的功能,能连虚拟机里的文件一起查

shololo 发表于 2022-11-11 08:21

zebra97 发表于 2022-11-9 12:50
我仔细翻找了一下,我大概率是两块硬盘,各自独立raid1,也不知道当初怎么设定成这样,现在这样,我能不 ...

逗死我了,你这…………,建议你还是别博。。。

梁山伯与猪硬来 发表于 2022-11-22 11:04

zebra97 发表于 2022-11-8 20:52
等等,别的不说,硬盘坏了数据肯定也丢失了,那我要这保修硬盘有毛用?资源比硬盘贵了起码一万倍啊,我一 ...

你拷给我,我帮你备份,丢了我烤回给你

zebra97 发表于 2022-11-22 19:06

史莱姆KING 发表于 2022-11-22 19:43

我就再氪一单 发表于 2022-11-7 16:58
hsmr那个吗?盘体的贴纸上没有希捷那个宇宙飞船logo但用巨大的黑体字写HSMR:18T的那个吗

如果是的话,hs ...

这款我入了

不过我是扔里面当做BT下载盘,定期复制到其他盘,没敢太装重要东西或者只是临时备份下

梁山伯与猪硬来 发表于 2022-11-22 20:40

zebra97 发表于 2022-11-22 19:06
都是小姐姐和大洋马住的公寓楼,怎么能随便给你看。

小气~!等公寓楼塌那天我要看你笑话

TSM 发表于 2022-11-23 11:42

等等,别的不说,硬盘坏了数据肯定也丢失了,那我要这保修硬盘有毛用?资源比硬盘贵了起码一万倍啊,我一 ...

推荐TinyMediaManager,手动改是真的有毅力🙏

zebra97 发表于 2022-11-23 15:43

MRSA 发表于 2022-11-23 16:16

nas专用盘是比企业盘贵,不过不知道你买的具体型号。威联通是有拓展盘位的硬盘盒卖的,不知道群晖有没。

MRSA 发表于 2022-11-23 16:18

关于第二个点,你电影就丢那儿,当冷备份,或者单买个硬盘盒给他装,要看的时候一部一部拷出来,不知是否满足你需求。

luguozmy 发表于 2022-11-24 10:26

说得对,我就是不想再手动修改已经弄好的媒体库,所以所有数据都是定期snapraid的, 相当于延时的raid1

zebra97 发表于 2022-11-24 12:03

强尼高达 发表于 2022-11-24 12:09

别的不说,数据这么重要还不舍得买正品行货宁可捡测试版垃圾?

MRSA 发表于 2022-11-24 14:41

zebra97 发表于 2022-11-24 12:03
双十一的时候我才知道威联通是有拓展盘位的硬盘盒,瞬间就恍然大悟了,那我还折腾换nas上的小硬盘换大硬 ...

延续人类宝贵的信息遗产就靠你了

zebra97 发表于 2022-11-25 17:50

强尼高达 发表于 2022-11-25 19:01

我那时候哪知道这是个测试版啊,还以为捡到宝了。

把官网上都查不到的便宜货当宝,这思路真的挺奇特的
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于18t和20t的机械硬盘,及NAS相关