NavierStokes 发表于 2022-11-4 13:33

makece 发表于 2022-11-4 13:38

倒也不排除真的缺内容的可能性……

AsLaevatein 发表于 2022-11-4 13:46

感觉在nga看过一模一样的帖子,然后重新打开nga发现并不是错觉

keytomylife 发表于 2022-11-4 14:11

纯战士 发表于 2022-11-4 14:15

登场妖怪少倒是不太在乎,内容正常就行了。

lushark 发表于 2022-11-4 14:28

mai6696 发表于 2022-11-4 15:12

容量少可以有很多理由。
可能是优化技术上去了,可能是播片都换即时演算了,但也可能就是单纯的内容少啊。

只看容量并不能决定游戏最终质量,但也不至于容量啥意义都没有,何况是同公司作品横向对比。
有些阴阳怪气人就显得很二极管。

vidomina 发表于 2022-11-4 15:26

容量站大头的是cg或者预渲染的播片,以及高清贴图吧,跟内容没啥关系啊。

不是猫 发表于 2022-11-4 15:35

Slyvan 发表于 2022-11-4 15:47

dbyboy 发表于 2022-11-4 10:36
只狼当时被喷容量来着

看了一下只狼

和黑魂3 同个平台 同个公司 同个引擎 容量只有前作的六成相隔3年发售

朱紫和剑盾同个平台 同个公司 同个引擎 容量只有前作的六成 相隔3年发售

好巧

creymorgan 发表于 2022-11-4 15:48

建模贴图肯定都是Creatures制作的标版,估计是没权自己修改的。

lmclmc2 发表于 2022-11-4 15:50

容量跟可游玩内容的关系真的。。只能说几乎没有。。

back57992 发表于 2022-11-4 15:50

开放世界这个容量目前也确实是最低的了。。仅仅比3DS上的高了一点点。。

simonouozy 发表于 2022-11-4 15:56

体积真翻几倍你们就该担心加载问题了...贴图模型精度在这里,室外场景能多大

名守居 发表于 2022-11-4 15:56

滋啦球 发表于 2022-11-4 15:59

不要和别人比,和自己比,同平台同系列对比的话体积确实能当一定的参考吧,当时很多人都在嘲讽说只狼体积小的人,但是对比魂3和老头环只狼的内容确实小啊,地图都复用了3次
当然容量大就不代表好玩了,至少只狼比魂3好玩多了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罗克萨斯 发表于 2022-11-4 16:01

容量小是好事啊,利好数字党

JudgmentEye 发表于 2022-11-4 20:42

JudgmentEye 发表于 2022-11-4 20:45

zwjlh 发表于 2022-11-4 20:49

某宇宙第一游戏ps5平台好像60g了

u2deack 发表于 2022-11-4 20:57

别说了什么年代了连语音都不做也是真的蛮无语的

JudgmentEye 发表于 2022-11-5 15:23

嵐ステリ 发表于 2022-11-5 21:06

我还记得有一代泰坦fall有40g的无损音频

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pliee 发表于 2022-11-5 21:37

还以为点进nga了

maomaoying 发表于 2022-11-5 21:45

u2deack 发表于 2022-11-4 20:57
别说了什么年代了连语音都不做也是真的蛮无语的

别加语音了,猎天使魔女3前车之鉴,只能说幸亏那个声优nt不然随便来个女拳还是lgbt你宝有的受了,分分钟油管播放破千万,猎天使魔女这小ip油管都300w

大江户战士 发表于 2022-11-5 21:53

5353 发表于 2022-11-5 21:59

maomaoying 发表于 2022-11-5 21:45
别加语音了,猎天使魔女3前车之鉴,只能说幸亏那个声优nt不然随便来个女拳还是lgbt你宝有的受了,分分钟 ...

别用一个nt去代表整个行业.
宝可梦有现成的日配声优,但就是不用.
你可以用祖宗之法不可变或者没必要等多种理由去替gf辩解.
但别用这种极其蹩脚的理由.

天狐 发表于 2022-11-5 22:12

xvi黑翼公 发表于 2022-11-5 22:15

容量还是要结合画质、平台和游戏类型来判断的吧,至少现在如果一个PS4/5的3A画质开放世界不到30G,我肯定是要怀疑这游戏是不是有问题
NS的宝可梦的话,6G还不到要质疑的地步,3G可能就有点问题了

5353 发表于 2022-11-5 22:21

天狐 发表于 2022-11-5 22:12
加语音要延长工期
任豚的爹年末商战半个屁憋不出来,只能强制要求宝可梦必须准点发售不准跳票

真亏你能想出更蹩脚的理由.

maomaoying 发表于 2022-11-5 22:30

5353 发表于 2022-11-5 21:59
别用一个nt去代表整个行业.
宝可梦有现成的日配声优,但就是不用.
你可以用祖宗之法不可变或者没必要等多 ...

我辩解啥,我就没想辩解我只是在借这事发挥而已,我希望宝可梦永远不要欧美声优,一个一个不全是nt,有些声优还想要分成,比如塞尔达那个?直接说独立游戏都有分成呢,贪婪的一批,这b事恶心的我想吐,再加上声援那nt的几个声优,欧美声优行业在我看来就如同屎一般能远离就远离,挨着就嫌晦气

JudgmentEye 发表于 2022-11-5 23:07

灰烬刺猬 发表于 2022-11-6 18:33

你问我质量和数量面前GF选择了啥?剑盾看起来都不是,朱紫就不知道是不是质量好到优化了数据。你们是信GF是砍内容了还是信GF优化了数据?或者信GF优化掉了宝可梦?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JudgmentEye 发表于 2022-11-6 18:51

加拉太皇家卫队 发表于 2022-11-12 08:03

laputah 发表于 2022-11-12 08:23

逸一死吾亦死 发表于 2022-11-4 08:07
转折点是狂怒1,容量大没卵用的代表,有力回击了楼主这样别有用心的人

现在看内容不少了 我每天全职玩打了好几天才完 现在的游戏 下载几十g流程4小时

Cybellybanana 发表于 2022-11-13 05:41

加拉太皇家卫队 发表于 2022-11-12 08:03
所以内容跟剑盾比是多了还是少了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

单机内容多太多了,通关30小时左右

—— 来自 S1Fun

名守居 发表于 2022-11-13 07:23

Gundamslave 发表于 2022-11-13 09:11

臭P遇上臭脚 发表于 2022-11-4 09:54
下次塞10w个莉莉艾4k贴图进去

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

做得好啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 朱紫只有6.2g