SorroFrost 发表于 2022-11-2 15:59

魔女3没玩,xb3个人玩的还挺开心的,喷射3一般吧,不是很常玩

穿着熊 发表于 2022-11-2 16:00

魔女3>喷3>xb3
魔女3除了分辨率太屎,其他挑不出大毛病,有想象力有创意
喷3更新太慢,网络辣鸡,但好玩就是好玩,目前150+小时
某3不说了,晦气,车烂了。浪费120小时,只能说不如不出

魔女3的88分能让人为白金这种口碑底边厂商鸣个不平。而某3的89分能让人怀疑被标榜为业界救星的monolith是不是cjb

shiko 发表于 2022-11-2 16:04

xb3 > 魔女3 >喷3

单论质量都挺不错的,不过act和竞技游戏玩起来太累了,没有让我一口气通关/一口气打很久的欲望。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

——啧 发表于 2022-11-2 16:08

喷3还没买,贝姐跟XB都是通123了
个人排名
XB2>XB3>XB1
贝姐1>贝姐3>贝姐2

XB2这种热血王道剧情比起XB1、3戳我太多了,还有贰刺猿大莱莱大白腿,战斗系统除了解锁太难之外我觉得也还好(走A加分太多了),XB3的剧情太平淡寡味了玩起来就缺乏让人很激情澎湃的点,MIO好女人过头了反而没什么意思,搞得我只知道大哥

魔女3刚刚前两天通关,战斗系统实在很好玩,在以前的战斗系统上追加的魔兽系统令场面更佳喧哗了,就算不用offset也能打出让一般人觉得很绚丽的效果

但是引入半开放地图导致关卡节奏有点奇怪,把战点也切得稀碎,同时大量令烦躁的小游戏增加了许多(感觉有意思的也就音游),而且每次到了杀马特太妹跟老姑婆贞德的关卡我就头疼,贞德关卡是把无聊当有趣,太妹是角色根本没做好就端上来了,偏偏还占据好几章(太妹最后一章我直接磕药过了,根本不想玩)
现在我忧心的是,贝姐3结尾的演出好像明示贝姐4要以太妹为主,贝姐最多当背后灵的坏消息

淡定君 发表于 2022-11-2 16:15

喷3首发开UU加速,玩得还算可以,一会就腻了,玩的过程游戏质量无可挑剔。

魔女3看到这3D渲染和原画差距完全没动力买,先换了魔女2玩玩等新鸡再说吧。
异度3本来想等新机,顶不住剧透压力玩了,200小时流程很足,就是支线太白开水。

综合来说今年游戏质量都满意。

yahanintnedo 发表于 2022-11-2 16:23

魔女3才打了个头,首先去掉xb3

十字骷髅高达 发表于 2022-11-2 16:33

我就xb3不满意,拉胯的地方太多了
喷喷3因为我2代玩了1000小时,感觉3代中规中矩不至于不满意
贝姐3好评,战斗更爽了

jerry851209 发表于 2022-11-2 16:59

——啧 发表于 2022-11-2 16:08
喷3还没买,贝姐跟XB都是通123了
个人排名
XB2>XB3>XB1

估计不会有4了~

ppa11 发表于 2022-11-2 17:08

魔女1、2都只开了个头不好评价,印象还是不错的,3还没玩通过各种渠道(指QQ群)有点接触
喷喷喷对比喷喷有点进化不足的感觉,也属正常,但开局的内容属实不多,游戏本身是很棒的
XB玩了三作(XBX没玩过),目前评价是XB1>XB2>XB3,3代非常非常非常地不满意,你要端这种玩意出来请19、20年就出,5年就做这种东西还把系列上升的风口期给耽误了。顺带我严重怀疑高桥属狗熊,多了很多内容但基本没好好磨,不少前作的优点到了新作反而退化严重(2也有这问题但新内容够吸引人)

所以排名是,Splatoon3>魔女3>>>>>>XB3

孔方兄 发表于 2022-11-2 17:08

kara2000 发表于 2022-11-2 14:32
eshop好像可以永久删除吧

相反steam不行的,删掉的还是会存在在一个隐藏的目录里面 ...

求问怎么永久删除

wang752541922 发表于 2022-11-2 17:13

魔女3很棒,就是结局感觉怪怪的。xb3前期很棒,后期比较失望,喷3真的垃圾,一想到老任躺着数钱就更愤怒了

ppa11 发表于 2022-11-2 17:14

火的意志 发表于 2022-11-2 15:46
上限?你的意思是高桥的能力就到这了?说实话,我感觉不至于,是他的想法限制了最终的成果 ...

高桥不改改他不总结既有经验和当掰棒子狗熊的臭毛病大概率上限就这了,XB3看访谈得亏是有小岛拉着(还没怎么拉住),不然游戏会更加灾难

RSSACG 发表于 2022-11-2 17:15

魔女3得量比预想的大太多, 好评
Splatoon3划水玩家, 一个月顶多一两次网战, 在海外网络连接没什么问题, 单人部分加强了很多, 看作常规迭代吧
XB其实三作的剧情我都没怎么上道, 但是战斗系统和逛地图倒是都挺喜欢, 3代的话还是先等大DLC再说

林檎 发表于 2022-11-2 17:16

孔方兄 发表于 2022-11-2 17:08
求问怎么永久删除

好像是不行的,删了也就主菜单看不到了,进eshop的待下载那个列表还是能看到

alecwong 发表于 2022-11-2 17:24

cc-2 发表于 2022-11-2 12:10
除了喷喷系列没有玩不评论

异度3和魔女3个人都很满意

同意,而且不搞zzzq、努力保持本色,就很知足了

孔方兄 发表于 2022-11-2 17:34

林檎 发表于 2022-11-2 17:16
好像是不行的,删了也就主菜单看不到了,进eshop的待下载那个列表还是能看到 ...

我早知道这样啊,就是问上页那个仁兄怎么永久删除

raii 发表于 2022-11-2 17:35

魔女3还没玩;XB3是垃圾;喷2玩了1600小时,喷3现在300小时,有骨无肉,还需要打磨但是未来可期,2不会回去玩了

菲泽k 发表于 2022-11-2 17:54

魔女3xb3都挺好的,都大于喷3。喷3现在排位弱智、环境没意思,但是未来会有新排位和新武器,对于我来说喷3起码还得要两年后更新完才能下定论。

zqr211 发表于 2022-11-2 17:57

仰望神的括约肌 发表于 2022-11-2 18:03

喷喷没接触 无论XB3还是贝姐3都大满足 我对游戏剧情的要求就是只要游戏足够好玩剧情问题我就睁只眼闭只眼

BREEEEZE 发表于 2022-11-2 18:04

魔女没玩,打算过段时间一下把三部补齐
xb3我还是喜欢的,虽然主线拉了,最终满意度8到9之间吧
喷3很好玩,但地图太少了,都两个月了还不更新地图和武器

JudgmentEye 发表于 2022-11-2 18:07

鳥谷真琴 发表于 2022-11-2 18:33

xb3让我看到了mono的天花板,终篇-结局就像一个满垒全垒打的击球最终被赛场那个透明天花板挡住掉下来外野被外场手接住一样。

Junakr 发表于 2022-11-2 18:34

开个投票帖吧,我想看到血流成河。

🐳❕ 发表于 2022-11-2 18:35

异度之刃3对我来说是神作了,喷3网络不出问题的话也玩得很爽,网络出问题就0分
页: 1 [2]
查看完整版本: 可以盖棺定论了么。NS 3款系列第三座作品满意度