q740043324 发表于 2022-11-2 11:25

可以盖棺定论了么。NS 3款系列第三座作品满意度

异度神剑3 喷喷3 猎天使魔女3,或多或少都没有达到完美的程度,有的因为画面有的因为剧情有的因为完成度,那么这三款游戏中。你们最满意的是哪一款作品呢

JudgmentEye 发表于 2022-11-2 11:28

leafS 发表于 2022-11-2 11:28

这仨也没啥可对比的啊。单说喷喷3在我这绝对是负分滚粗,这游戏给我的快乐全都不是作为3本身带来的,XB3属于是有好有坏

落油Я 发表于 2022-11-2 11:30

cc-2 发表于 2022-11-2 12:10

除了喷喷系列没有玩不评论

异度3和魔女3个人都很满意

这年头,喜欢的系列游戏还在出,且续作都能提供整体上不输给前作的体验,兼具情怀与游戏性,还有什么好奢望的呢

GuardHei 发表于 2022-11-2 12:18

xb3和xb2互有优劣,总的来说失望了没能完全进一步

最满意魔女3吧,但我只玩过一点点1

—— 来自 S1Fun

makar0601 发表于 2022-11-2 12:22

喷3皮相好,但是地图并没有让我快乐

yyf1940 发表于 2022-11-2 13:00

三个里唯一玩通的xb3二手价格只有200出头了

论坛助手,iPad

尘落樱飞 发表于 2022-11-2 13:02

3个都买了,还都没玩完
xb3和魔女3还都很喜欢,前面几作都是玩齐了的。3代初打开游戏都能让我露出姨母笑,时而眼眶湿润时而大呼卧槽
相较之下,魔女间隔最久,总体变化也很大,就排第一吧
喷喷前面只玩过2,也是个人相性问题吧,没玩太久。
喷3直观画面变化最小(无所谓),但是我更不喜欢1v1v1,网路比2还烂,偶像也不大行
在我这儿,魔女3>xb3>>>喷喷3

泡吧泡吧泡吧 发表于 2022-11-2 13:07

xb3到现在都没打完...

はちたや 发表于 2022-11-2 13:08

喷3比喷2跳过了开头新闻,我给满分

Kiriz 发表于 2022-11-2 13:11

xb玩过2,3代7分推荐。但是不敢推给同事玩。

喷喷没玩过2,3代 8分力荐。买了的同事都说好。

贝姐没玩过。

kara2000 发表于 2022-11-2 13:22

这也能对比,神奇的人脑。

XB3无疑是XB系列里最拉跨的一代,游戏时间60小时,99.999%概率不会增加了。
spl3因为没玩过一代,二代没怎么玩PVP部分,所以3代基本对于我来说是全新体验,其他老用户说的各种问题我都觉得不是问题。游戏时间直冲300小时,以后肯定还会增加,而且有可能超过xb2的560小时成为我游玩时间最长的游戏。
魔女3还没买,1、2代都买了,都还没打通,同列其中号称4大ACT之一的忍龙我也买了结果第一关boss都打不过,我感觉对这类纯动作游戏是一种叶公心态了...3代估计以后也会买吧不知道哪年哪月能玩通了。

maomaoying 发表于 2022-11-2 13:30

魔女3》异度3》》喷3,网络还好,我遇到三代新地图直接换游戏,让长手去那地图自嗨去吧

whzfjd 发表于 2022-11-2 13:31

Philippa 发表于 2022-11-2 13:33

都很满意,但对比2,体验最好的是魔女3>喷3>xb3

lilod 发表于 2022-11-2 13:35

xb3 和 魔女3 我都觉得是系列最佳,现在魔女3直逼我今年的年度游戏
喷喷3 网络太恶心了,不过首发有中文,我还是给好评的!

Ladios1237 发表于 2022-11-2 13:37

喷喷三没玩。

贝三完全超出预期的好。

异度三在预期范围内的满意。

快餐的年代像act和jrpg这些经典类型能继续出现佳作实属不易!

Saikou 发表于 2022-11-2 13:41

喷3负分,买来就没玩顺心过,xb3剧情幼稚老套,20h弃了,对魔女系列不感冒

林檎 发表于 2022-11-2 13:46

只买了魔女3,很满意,画面能好点就更好了

back57992 发表于 2022-11-2 13:48

喷3连2.5都算不上

NavierStokes 发表于 2022-11-2 13:52

KOL2022 发表于 2022-11-2 13:52

XB3虽然有些地方有点可惜,但也挺开心的。而且我是困难开荒,一路上打boss都很艰难,让我增加了很多乐趣
喷3虽然网络有些坑,但不像国内那么严重。更大问题来自于玩XB3后期开始的摇杆前推失灵。导致我更多时间在打工,而不是对战(本来就菜,不对战也好)
魔女3感觉到神谷很疯,什么都折腾。我也喜欢这种折腾。很满足。不过我不是深度act玩家,将来重复游玩的概率应该很低,性价比就有点差了

当然,如果能出升级版主机,XB3和魔女3可能会重新体验一次。

虚无连斩 发表于 2022-11-2 13:58

魔女3除了V坐牢之外很喜欢
xb搞得我想要eshop有steam那样的永久删除库里游戏功能
喷1和喷2连续买了玩不来都卖了,本身也不喜欢pvp游戏(太菜),还是不买喷3了

tureleona 发表于 2022-11-2 14:02

脸宽 发表于 2022-11-2 14:13

喷喷我目前打了40个小时还没腻。xb3打了60个小时通关,暂时没动力刷了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rt7539515 发表于 2022-11-2 14:18

喷3算是三个里面完成度最高的了吧。其他两个都给人一种还需要打磨的样子

猫不萌 发表于 2022-11-2 14:20

喷喷3是我唯一一个在ns上买了之后想退款的,什么垃圾

kara2000 发表于 2022-11-2 14:32

虚无连斩 发表于 2022-11-2 13:58
魔女3除了V坐牢之外很喜欢
xb搞得我想要eshop有steam那样的永久删除库里游戏功能
喷1和喷2连续买了玩不来都 ...

eshop好像可以永久删除吧

相反steam不行的,删掉的还是会存在在一个隐藏的目录里面

liekong 发表于 2022-11-2 14:47

落油Я 发表于 2022-11-2 11:30
喷3还没买会员,但目前感觉不到手柄操控FPS的巧妙性

原因会不会出在 喷3是一款TPS而不是FPS

炫夜鳞 发表于 2022-11-2 14:54

毫无疑问喷3最拉

s1kuku 发表于 2022-11-2 14:58

xb3比预期要好,魔女3超预期(同时画面也超出预期的下限)

Arisita 发表于 2022-11-2 15:12

喷三今年买的最后悔的游戏,还是和xb3任亏卷一起买,要是能退款现在就退,买了加速器都不好使
其他两款除了剧情都挺好,魔女3本来买了实体打算玩一段时间出手的,现在还是留着收藏吧好游戏

落油Я 发表于 2022-11-2 15:12

jakelee1985 发表于 2022-11-2 15:14

魔女3完全超出预期,而且是一作集大成是谁都能玩得很爽的游戏。xb3各方面应该还能更好,但是可能制作组的上限就在那里,可能真的上不去了

バナナ虎 发表于 2022-11-2 15:30

能达到完美程度的游戏寥寥无**
xb3和喷3没玩,至少魔女3我玩的非常满意

Rainwedell 发表于 2022-11-2 15:35

最恶心我的确实是喷三,各种法子无解的破网络和烂版本直接给我干破防了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ryuji1145 发表于 2022-11-2 15:38

魔女3>>>>Splatoon3>>>>>>>XB3
魔女3还没完,打完P5R就去感受一下。
SPlatoon3的网络实在是烂得发指,但是单机关真的不错。
XB3我建议高桥把兵头炒掉吧,要么自己和兵头一起滚。

火的意志 发表于 2022-11-2 15:46

liekong 发表于 2022-11-2 15:50

落油Я 发表于 2022-11-2 15:12
是是是,我想表达的是射击游戏
之前看到有人说可能会火出圈,真是信了他的邪 ...
火出圈哥不是着名的反串巨魔么,你这也信?
不过真的要说的话,喷2让我变成了用手柄玩射击游戏没有体感瞄准就不行的体质

页: [1] 2
查看完整版本: 可以盖棺定论了么。NS 3款系列第三座作品满意度