junqqq999 发表于 2022-11-5 18:40

越真实的游戏越费眼睛,我现在就不能长时间玩使命召唤6以上级别的FPS,太费眼,玩两个小时就流眼泪了~~~~

哈扎马 发表于 2022-11-5 18:44

sauron.j 发表于 2022-11-5 18:51

满屏幕光污染、颜料块的日式ACT

武神吕布 发表于 2022-11-5 19:55

oidoid 发表于 2022-11-5 18:37
可是S社当年出的stg只有一个einhand啊…是别家的游戏吧?

应该没记错。
我83楼说的电电那本全彩增刊,里面每个游戏介绍都配一张游戏截图,虽然很小吧。
这个射击游戏的截图,我一看就是我玩过的。

oidoid 发表于 2022-11-5 21:35

武神吕布 发表于 2022-11-5 19:55
应该没记错。
我83楼说的电电那本全彩增刊,里面每个游戏介绍都配一张游戏截图,虽然很小吧。
这个射击游 ...

电子游戏与电脑游戏所有增刊合订本PDF版下载地址
我去找了一下网上的杂志资源,结论,Square是有这么一个画面类似穿越隧道的STG《INTERNAL SECTION》

https://www.youtube.com/watch?v=3lHUqpsZI20
但大概是你把后面那页的最终幻想VI的“十二个主人公”给记成了“十二生肖”,所以才没办法通过游戏描述找到这个游戏
这游戏看楼主的描述,在画面表现上是极端失败的,所以从来不见被提起也是很正常的吧

pgain2004 发表于 2022-11-5 22:01

haruh1 发表于 2022-11-5 18:30
hyperdemon终于有人提到这个了,前作就够嗑药的了,没想到这作……
来来来感受一下

https://store.steampowered.com/app/1743850/HYPER_DEMON/

武神吕布 发表于 2022-11-5 22:09

oidoid 发表于 2022-11-5 21:35
电子游戏与电脑游戏所有增刊合订本PDF版下载地址
我去找了一下网上的杂志资源,结论,Square ...

十二生肖是我弟弟说的,但确实记得可以选择不一样的单位,我没全试,随便选了一个。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 最费眼的游戏是?